Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:56:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не заводится в холод AUDI A4  (Прочитано 7358 раз)
__ANDRUHA__
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Декабрь 2007, 10:20:14 »

да-а-а-а-а, причин может быть масса. И в том числе форсунки. Но лучше начинать с наименьшего. Вот я, к примеру, достал разъем с температурного датчика охлаждающей жидкости и о чудо, машина начала заводиться со второго полуоборота (первый схватывает, но не так как хотелось)  :-))) Поюзал некоторое время инет нашел объяснение данному чуду. предпологаю, что когда блок управления не видит одного из датчиков он берет усредненные данные. Другими словами, если датчик выдавал +10 (при температуре -5), то убрав его блок будет видеть (к примеру) что на улице 0 градусов и давать команду PMS на более длительное открытие форсунок. Вот тебе и облегченный запуск.
А еще, я хочу для полной очистки совести провести опыт, принудительно изменив сопротивление. Если уж заведется с первого раза, тогда буду знать что проблема найдена. Останется дело за покупкой или, если друг подсабит, то нехитрым изобретением схемки, которая при заводке будет показывать принудительно высокое сопротивление, а в последствии нагрева свыше 10 градусов соответственно будет падать  8-)
Если получится, то обязательно сообщу. Бум пробовать на Аудюхе. Авось получится :-))))  
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт