1. Любимый стиль в одежде?
сложно ответить. люблю скорее деловой стиль. но всему свое место.
в повседневной жизни люблю платья/туники, плотные колготки, шорты во все времена года

нравятся сапоги казаки и косовороты.
люблю обувь на высоких каблуках.
2. Какое детство было?
веселое. много друзей (а не подруг, кстати), много игр (казаки разбойники, прятки по подвалам, кто выше на дерево залезет

) и веселья. довольно беззаботное, с одной стороны. обожала ходить и в садик и в школу. Другая сторона, что я с трудом переносила несправедливость (пусть даже это только мне так казалось), пыталась что-то доказать, сделать с этим. чаще всего конечно безуспешно. набила не мало шишак. а вот перед родителями была почему-то довольно скрытной. считала что меня никто не поймет в полной мере.
. Вдохновившись темой во флуде : боишься ли старости и вообще думаешь ли об этом?
я раньше немного боялась, до лет 23-х

а теперь нет, не боюсь. я начала присматриваться к женщинам постарше, к таким с которых хочется в чем-то брать пример. и поняла, что в любом возрасте можно выглядеть и чувствовать себя достойно.
1. В каком коду ездила в Казантип?
этом и в прошлом. и в следующем хочу. чет меня поперло
B.Sun вопросики у тебя

пробовала там что нибудь...расширяющее сознание, скажем так?)))
я и сама себе сознание не плохо расширяю

. не по поводу твоего вопроса конкретно, а вообщем придерживаюсь такой формулы - "Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что так и не попробовал".
Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 18:08:04[/time]
занимаешься ли спортом? или раньше может чем занималась, в детстве-юности?
на диетах сидишь?
прям спортом - нет. собой - да. постоянно стараюсь поддерживать себя в тонусе. не ленюсь включить видео с аэробикой или пилатесом и заниматься дома. несколько лет занималась каратэ кекусинкай, мне очень нравилось. но в одно время нам поменяли смену в универе, и у меня стало не получатся ходить.
в последнее время загорелась идеей заняться йогой.
на диетах сидишь?
стараюсь питаться правильно. много читала и читаю об этом. например, не кушаю продукты содержащие трансгенные жиры. но до фанатизма не дохожу. если очень хочется - даю себе послабления. тут у меня пунктик не так в плане похудения, как здоровья и красоты.
диеты считаю не эффективными на далекую перспективу.
Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 19:11:21[/time]
хорошая душевная тема получилась! как же некоторые раскрываются по-новому. душа радуется, когда читаю
СолнцеЯ ✿ܓ на какую тему диссертацию пишешь?
мне тоже тема очень нравится

. ответы всех девочек читаю с удовольствием.
диссертация по философии. тема касается института государства в глобализирующемся мире. мне тема нравится, она для меня оказалась вполне интересной .