Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 16:07:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. СолнцеЯ  (Прочитано 107822 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 04 Ноябрь 2013, 19:00:57 »

Привет, Солнце
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
а чем муж твой занимается?
он поддерживает все твои начинания, или приходилось его уговаривать?
почему красное платье? Веселый
Привет  Лилит Улыбка а твой ник у меня ассоциируется со средневековой полумифической стервозной женщиной красавицей Подмигивающий.  
Мой муж на данный момент, налаживает свое дело. Он отличный профессионал в деле диагностики и ремонта машин и мотоциклов. Это ему по душе и жуть как нравится. Достраивает свой большой гараж. Я его всячески поддерживаю.

он поддерживает все твои начинания, или приходилось его уговаривать?
у нас это обоюдно. поддерживает всегда на все 100  Улыбка.
друг друга мы редко уговариваем в чем-то. всегда скорее советуемся, высказываем свое мнение. Мне очень легко с ним, он меня очень хорошо понимает.

почему красное платье?
это детская мечта, такой образ красавицы сложился у меня когда-то в детстве. вот я и постаралась быть красавицей  Смеющийся И вообще, мне кажется мне идет красный цвет, а не белый. У меня кроме парочки маек-алкашек нет ничего белого. Это слишком холодный для меня цвет. Я бы еще и от малахитового платья не отказалась бы  Смеющийся. Как, то которое сшили Скарлет, в тяжелые времена, из штор... Строит глазки Я такой ребенок  Обеспокоенный
А на свадьбе на Казантипе, этим летом,  я же все таки одела почти  белое платье...
Люблю я всяческие образы примерить  Строит глазки

ага, еще история знакомства с мужем и как предложение делал
ага  Смеющийся. как же без этого. познакомились мы с ним в далеком...ммм..2003 г.  Шокирован сейчас посчитала и офигела Смеющийся.
У общих друзей за городом, должно было отмечаться ДР. Мне позвонили и сказали, что за мной заедет некий Витек на вишневой ауди (я всех знала в этой компании кроме него). Вот я стою жду. Подъезжает та самая ауди, и тут выходит ОН... Влюбленный мужчина и капец... любовь с первого взгляда...да,да))) она бывает.
там во время пиршества, я узнала, что его бросила девушка. и я конечно же его быстренька подобрала  Смеющийся та, бросившая, потом пожалела  Злобный
такая вот простая история.

а по поводу предложения. расскажу честно. расписываться мы как-то и не собирались. нас все устраивало. но мне грозило распределение, собственно мы сели подумали и решили расписаться. так что вот так не романтично. но я по этому поводу не переживаю, и мне действительно дали свободный диплом.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт