Привет, Солнце
твой ник у меня стойко ассоциируется с фильмом Дом Солнца. Ты прям вся пропитана этой хиппарьской атмосферой

а чем муж твой занимается?
он поддерживает все твои начинания, или приходилось его уговаривать?
почему красное платье?

Привет Лилит

а твой ник у меня ассоциируется со средневековой полумифической стервозной женщиной красавицей

.
Мой муж на данный момент, налаживает свое дело. Он отличный профессионал в деле диагностики и ремонта машин и мотоциклов. Это ему по душе и жуть как нравится. Достраивает свой большой гараж. Я его всячески поддерживаю.
он поддерживает все твои начинания, или приходилось его уговаривать?
у нас это обоюдно. поддерживает всегда на все 100

.
друг друга мы редко уговариваем в чем-то. всегда скорее советуемся, высказываем свое мнение. Мне очень легко с ним, он меня очень хорошо понимает.
почему красное платье?
это детская мечта, такой образ красавицы сложился у меня когда-то в детстве. вот я и постаралась быть красавицей

И вообще, мне кажется мне идет красный цвет, а не белый. У меня кроме парочки маек-алкашек нет ничего белого. Это слишком холодный для меня цвет. Я бы еще и от малахитового платья не отказалась бы

. Как, то которое сшили Скарлет, в тяжелые времена, из штор...

Я такой ребенок
А на свадьбе на Казантипе, этим летом, я же все таки одела почти белое платье...
Люблю я всяческие образы примерить

ага, еще история знакомства с мужем и как предложение делал
ага

. как же без этого. познакомились мы с ним в далеком...ммм..2003 г.

сейчас посчитала и офигела

.
У общих друзей за городом, должно было отмечаться ДР. Мне позвонили и сказали, что за мной заедет некий Витек на вишневой ауди (я всех знала в этой компании кроме него). Вот я стою жду. Подъезжает та самая ауди, и тут выходит ОН...

и капец... любовь с первого взгляда...да,да))) она бывает.
там во время пиршества, я узнала, что его бросила девушка. и я конечно же его быстренька подобрала

та, бросившая, потом пожалела

такая вот простая история.
а по поводу предложения. расскажу честно. расписываться мы как-то и не собирались. нас все устраивало. но мне грозило распределение, собственно мы сели подумали и решили расписаться. так что вот так не романтично. но я по этому поводу не переживаю, и мне действительно дали свободный диплом.