Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:40:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 1002 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Электронные сигареты  (Прочитано 841086 раз)
Ma3aXaKa
Настоящий гродненец

Фёдор Михалыч

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2013, 11:02:50 »

В китае действительно дешевле, а Российские оптовики продают по ценам китая, при этом имея свой финансовый интерес.
А в целом розничные цены в России практически не отличаются от наших (Минских. Гродненские цены повыше будут, да и скидки в Минске куда серьезнее)
Кстати, отличная пословица из отличного фильма (в приписке у тебя). Мне еще нравиться "плохой танцор в своём глазу бревно не замечает" Веселый

По поводу обычного нихрома и нихрома Кантал (думал всегда, что Кантал - название типа проволоки, а оказалось, что это название фирмы-производителя, а так это тот же нихром):
Могу сказать, что особой разницы при намотке кантала и "некантала" я не заметил, за исключением одного весомого НО: любители Генезисов и парения сеточкой кантал оценят точно, раскачегаривать и заводить генезис с канталом, как мне показалось, намного проще. Справляться с "КЗ" стало куда легче

По поводу кремнезема и бамбука: Ну, с кремнеземом всё понятно. А вот имея абсолютно нулевой опыт использования бамбука, я, как истиный юзер кремнезёма первым делом долго крутил красивую спиральку, чтобы фитилёк лежал акуратно и вообще, что всё было камельфо. Потратив пол часа на подготовку генезиса (чистку, промывку и сушку) и еще минут 40 на идеально ровно и красиво накрученый испаритель, я, как обычно, решил попробовать и завёл на сухую. Спустя 2 секунды то, что называлось бамбуковым фитилём превратилось в пепел и осталась только голая спираль. С горя на бамбук я временно забил.
Поэтому совет:
1) Бамбук всегда должен быть мокрый, поэтому его не прожигают и не курят, когда осталось мало жижи в баке.
2) Всегда читайте форумы и гайды перед тем, как сделать что-то новое. Иначе, как и я убьете пару часов зря. Хоть и получите бесценный опыт Веселый

Через недельку, после окончания тестов, опишу свои впечатления от использования Kayfun Lite, если кому будет интересно
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 16:51:14 от Ma3aXaKa » Записан

smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP
Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapers
СОЮЗ+БайкаV4
Страниц  : 1 2 4 5 ... 1002 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: