а что такое свитшоты
как толстовка, только замок не на всю длину

а ты правда совсем-совсем не ожидала?
знала наверняка, но вот так получилось

не подрасчитала дозу

а вообще он сам виноват, он немного запаздывал, и соотетственно, чем дольше я его ждала, тем дольше отмечала

а мне вот интересно, как сидеть в рестике, понимая что вы там совсем одни и 99%, что тебе сделают сегодня предложение Строит глазки ты делала вид что ниче особого не происходит, или как?
ой я не помню (видимо всё-таки тогда ещё не до конца отпустило), но мы о чём-то разговаривали
Вика, расскажи плиз какое-нибудь самое яркое воспоминание из студенчества Строит глазки
У вас была дружная группа?
воспоминание на ум не приходит, но во время студенчества мы два раза с однокурсниками ездили на отдых в Коктебель, было здоровски
группа была недружная, она почти сразу разделилась на 2 части. У нас училась девушка, которая к середине первого семестра поняла, что сама сессию отлично не сдаст, план её был прост - стать старостой, им практически всегда ставят отлично. Она подкопала под действующего старосту, нажаловалась и добилась своего. С тех пор группа разделилась на тех, кто считал это низостью, и тех, кто реально верил, что это всё было сугубо ради правильного ведения журнала

К концу третьего курса даже вторая половина поняла, кто она есть на самом деле, дамочке пришлось уйти в другую группу, но мы особо командой не стали.
Добавлено: [time]Fri Nov 1 21:14:00 2013[/time]
Барби какое твое любимое время года?

ой, я не ответила, да?
лето, однозначно лето. Это позитив, солнце, тепло и много ярких одёжек.