Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:40:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О Понимании....  (Прочитано 7565 раз)
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2007, 16:37:10 »

знаете...по-мойму  тут дело во все не определении слова "понимание" а отношения к нему...некоторые люди хотят понимания,потому что недостотачно хорошо сами себя понимают!...им нужно чтобы кто-то разложил в их мозге все пополочкам,помог понять себя....а бывает,человек хочется не понимания,а скорее солидарности..... :-/
блин,чтото у меня в мозгу все препуталась...забыла чего хотела....
эбаут понимание:..на мой взгляд его глупо ожидать от кого-то если ты сам толком себя не понимаешь.помоги помочь себе,не кидайсь в крайности,не отталкивая,дай коснуться своих болезненных точек...и может быть тогда ты его и заслужишь.  [highlight]думайте о понимании в контексте того человека,от которого вы его ждете!![/highlight]...надеюсь вы меня поняли:)
Не то, чтобы некоторые хотят.... все люди хотят понимания, ибо оно помогает жить... Я думаю каждый из нас не раз сталкивался с ситуацией, когда ему просто плохо... не физически плохо, а морально... и ему хочется не чего либо, а просто понимания от людей...от близких людей в том числе...и даже в первую очередь. Человеку хочется просто все рассказать, "выложить" все, что накопилось на душе, и, "О чудо!"-ему становится заметно лучше, хочется жить дальше, хотя еще двадцать минут назад просто хотел спрыгнуть с крыши.....
Поняв человека, ему безусловно можно помочь....помочь словом, советом, поступком... Но человеку никто не поможет так, как он может это сделать сам, поняв себя... Поэтому другой человек, поняв, может помочь более всего тем,  что поможет собеседнику понять себя.

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт