Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 09:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 459 давайте знакомиться кто , что знает? Д  (Прочитано 66232 раз)
Yamochka:*)
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #690 : 31 Октябрь 2013, 09:49:54 »

Хочу поделиться своими наблюдениями, прожив в новом доме 1 месяц. Впечатления только о 1 подъезде. Писала ранее, что были выдраны доводчики на входных дверях. После записи на форуме, доводчики починили. Не знаю кого благодарить, то ли совесть проснулась у виновника, то ли оперативно среагировал председатель. Подъезд был выметен уборщицей от остатков строительного мусора, но увы некоторые граждане благополучно и быстро восстановили былую красоту: бычки, семечки и т.д. Уборщица подмела снова, ждем на сколько хватит... В один прекрасный день перестал работать домофон, видимо что-то с подачей электричества, подумала я ...день не работает, два, три... звоним председателю и оказывается, что кто-то ударил по домофону и просто его вырубил. До этого были попытки открыть дверь монтировкой!!!! Следы взлома очевидны. Меня интересует вопрос, если это все делают наши соседи, ну не ужели им эта квартира досталась даром?Непонимающий? Ну как иначе объяснить такие поступки?Непонимающий Если это кто-то "левый" двумя руками за установку камер видео наблюдения!!! Жду отзывов у соседей, что скажете?
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт