Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:48:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #11879496

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306784 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
B@nditka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 29 Октябрь 2013, 20:36:46 »

Сегодня привозили собаку сделать  прививку на Суворова... Я в ШОКЕ!!! Зашла и растерялась, что нет ни одного знакомого лица... приняла нас "маленькая" девушка. ну подошли мы к столу, сели и сидим ждем, пока нас "уколят". Тут прибегает какая-то "высокая" девушка и с претензиями, мол а где ей теперь вести прием, место для прививок в коридоре, идите туда. А ничего, что я с овчаркой, а в коридоре даже пройти уже проблематично, от скопившегося народу, коты, которых наша "крошка" не терпит... Объясняю, что лучше все же быстро уколоть здесь и мы выведем собаку...  короче, никуда мы не пошли, мы уже хорошо устроились за столом)  о, как она долго набирала этот шприц... а потом последовала фраза, от которой я опешила "хотите, можете сами уколоть"... я конечно могу сама уколоть и ни раз делала уколы собаке, но услышать такое от вет.врача... ладно, укололи и забыли. Попросили еще дать нам капельки эфипро от 20-до 40. (от клещей) - размер L. достает она M и начинает нас уверять, что это именнно то, что нам нужно, что это как раз то, что мы всегда берем. Действительно!!! на самом деле я написала очень корректно... я была с мамой и с мужем,так мама до сих пор рвет и мечет. Не хочется мне тут расписывать и много размусоливать и про грубость, и про то, как "глядя в книгу вижу фигу". и про растеренные глаза "маленькой" девушки, которая по поводу и без бежит к мужчине-врачу.  Раньше,  приезжая на Суворова, я точно знала, что мне помогут, я не выбирала врача, потому что когда б не приехала, будь то Лена, Паша или Максим - нам оказывалась квалифицированная помощь... Теперь мне даже страшно подумать, что будет, если кто-то из наших любимцев заболеет!
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт