Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 15:29:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 375038 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 28 Октябрь 2013, 14:03:12 »

никогда не намазываю слоем в 3 раза толще чем хлеб  Смеющийся Веселый

поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы
а ты сомневаешься в этом? запроси информацию у соответствующих  структур, в том числе и у организаторов)  но при этом заметь, что танцы  происходили на "разрешающий" сигнал светофора, что уже есть грандиозный шаг на пути в светлое будущее)))

ты декларируешь что цель достигнута, хотя закон по прежнему существенно нарушался: какая-то неувязочка, или входишь в образ: политику абы сказануть, а вот сказал ли он дело, или просто создал звуковую волну - значения не имеет, ибо подлецу всё к лицу  :-
покажи где написано, что это тождественные понятия?
так ты же всё настаиваешь на этом и даже приводишь в пример международные соглашения, где фигурирует термин "страна": будь это иначе, то термин "гражданин" был бы не применим к термину "страна", но тогда твое употребление этой связки было бы некорректно, в общем как ни крути, но ты облажался со страной и государством. Ах да, ща ты скажешь что я не так всё понимаю, не способен и/или не хочу этого делать, а вообще вон, там эта запятая стоит не просто так, но правда тогда еще хлеще - двойные стандарты в который раз, пане владзо  Смеющийся

попробуй и узнаешь
спасибо, але дурных няма © народ  Веселый Смеющийся

а разве в школе сейчас не каникулы?
так ты определись уже - я в школе или в вузе  Смеющийся
а ничего, что могли мешать настоящим пешеходам?
пешеходный переход – участок проезжей части, предназначенный для движения пешеходов через проезжую часть дороги и обозначенный дорожными знаками «Пешеходный переход» и (или) горизонтальной дорожной разметкой
а не например по проезжей части (это на случай если кто-либо решит возразить что мол он двигались? двигались, ну мол и всё, ничего не нарушали)
и главный гвоздь:
18. Пешеходу запрещается:
18.2. задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги, в том числе на линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющей встречные и попутные потоки транспортных средств, за исключением остановки на островках безопасности;
т.е. переходит проезжую часть со скоростью улитки - не запрещено, а вот начинать какие-то дерганья - более чем. Для того что бы можно было это мероприятие провести без нарушения ПДД, то на время ее проведения данный участок необходимо вывести из эксплуатации/пользования, т.е. поставить знаки, либо хотя бы мусоровоз патрульный автомобиль с красной люстрой, а не просто инспектору ДПС прогуливаться по проезжей части (где указано что он имеет право скитаться по проезжей части?). Репортеры кстати были не на ПП, а пешеходу вне ПП и островков безопасности запрещено находится на проезжей части. Поэтому всем по штрафу - жэстачайша  Злой Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:03:42
много рабов в подчинение
а понту, коль нельзя результат их труда присвоить?  Непонимающий
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):