я поставленной цели добился)
поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы:
при организации следующей акции ее оргком станет немножко опытнее и постарается не допустить "детских" ошибок
а имо воз и ныне там - закон как нарушался, так и нарушается, причем не важно какой именно, важно что закон, в результате это больше походит на фейл, нежели на добился, или ты просто уже чиновничьими категориями мыслишь, мол если я что-то делал, то я работал, а результат - в общем-то и ниипет, ведь например количество денег в кармане от этого не зависит

Это всего лишь пример того, как человек выбрал "неправильный" путь и куда его завела эта "скользкая" дорожка
кхе-кхе, а что ему это дает? или ты только до верховной власти будешь притворяться белым и пушистым, а вот когда дойдешь - то погрязнешь во всех тяжких?

по этому поводу я тебе давал много полезной информации, которая тобой просто игнорируется((( по каким причинам? пока еще не известно, но, скорее всего, в связи с тем, что ты ее пока не можешь интерпретировать в удобную для тебя сторону)
хорошо, допустим, но тогда с чего же коль это тождественные слова одно из них так и не вышло из лексикона на протяжении стольких веков?

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:11:40
я поставленной цели добился)
какая цель и результат?
читай выше, а вкратце - ИБД

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:12:38
ладно ребятки, зарядился я позитивом, а теперь пора и на икорку идти зарабатывать