Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:19:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обмен косметикой и парфюмерией  (Прочитано 117353 раз)
Кайфуша
Гродненец
**

Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений

Просмотр профиля Email
« : 07 Ноябрь 2012, 22:49:59 »

У многих из нас, у девчёнок, часто пылятся на полках подаренные, надоевшие или неудачно купленные флакоши. Подчас даже почти полные.
Если подаренные, не так обидно что пропадают. Когда купленые - жабка нет нет, да придушит.
Поэтому есть идея обмениваться такими "ненужностями" вдруг кто-нибудь давно мечтал именно о таком, а разорять семейный бюджет совесть не позволяет))
Не знаю правда, насколько проблема наболевшая. Но думаю не я одна с ней сталкиваюсь.
Думаю обмениваться будет проще и справедливее парфюмками примерно одной ценовой категории и объёма (по договорённости конечно)).

В теме только разрешено постить сообщения только об обмене,для продажи есть специальный раздел "Продам".
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:00:37 от Облепиха вся в ремонте » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 25 Октябрь 2013, 14:04:29 »

вот и я поразбирала завалы. может кому что пригодится.
1 фото. Средство для декапажа COLOR REVERSE Salerm (короче - смывка кислотная) примерно по 1/3 баночки осталось + нейтрализатор (бодяжили в нашем магазе Парихмахер.бай)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
2. фото краски

1. белита - осветлитель. полные тюбики. пробовала пряди накладные осветлять Улыбка
2. Палетт тоже полные тюбики. делала затест на прядке. С6 Холодный средне-русый.
3. КЕЕN. проф краска. остаток самой краски чуть меньше половинки(изнаально 100 мл.) + почти целый окислитель 3% цвет: 8.0 Blond http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v1406/p33204
3. INEBRYA COLOR 7/1 проф. крем-краска. Русый пепельный http://tradehouse.ee/ru/?i=3917 тоже только тест на пряди. окислителя с ней нет.
4. СЕНКО 1,9 % окислитель. полный целый.
5. LONDA LC 6/75 ТЕМНЫЙ БЛОНД КОРИЧНЕВО-КРАСНЫЙ СТОЙКАЯ КРЕМ-КРАСКА 60 МЛ http://calendula-pro.ru/londa/250-londa-lc-6-75-temnyy-blond-korichnevo-krasnyy-stoykaya-krem-kraska-60-ml.html только тест на прядь.

3 фото:
1. жидкость для линз. новая не распакованая.
2. BIOSILK silk therapy http://irecommend.ru/content/gel-dlya-volos-biosilk-biosilk-silk-therapy совсем чуток б/у. только 1 раз.
3. всякие лаки. Орли - графитовый матовый. на мне не держится совсем Грустный.
4. там же серенькая круглая баночка гель для ногтей, для наращивания. новый. запакованный.
5. маска для волос Биовакс. все такая натуральная. но мне никак. не хватает в баночке 15 %.
6. тоналка Люкс Визаж с дозатором. почти полная. тон 03. натуральный. мне темный.
7. Пилинг для лица Лирен - пол тюбика. отложен
8. Антицелюлитная сыворотка Эвелин. новая. не заметила сразу что охлаждает. мне и так осенью холодно Улыбка

* IMG_0918.jpg (66,29 Кб, 753x900 - просмотрено 1242 раз.)

* IMG_0917.jpg (74,81 Кб, 900x467 - просмотрено 1489 раз.)

* IMG_0919.jpg (76,52 Кб, 900x616 - просмотрено 1468 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 07:39:00 от СолнцеЯ ✿ܓ » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?