Подтекает в мунштрук протанк2 ,что делать? (((
В клирах, на сколько мне известно, протечка может быть из-за нехватки фитиля в испарителе, нужно его акуратно разобрать и добавить пару тонких ниточек.
А вообще такое бывает часто. Ибо китайцы ненадёжны. Мне повезло и мой протанк не течет. Если лень возится с фитилём - попробуй просто заменить испаритель. Использованые испарители советую оставлять, протанк достаточно легко обслуживается и они пригодятся
Ну ничё, купил себе новый девайс от Joyetech - eGo-CC. Как бы относительно недёшево - 225 тыс. Казалось бы... Удовольствие продлилось может меньше чем полчаса - потом начала протекать жижа. Самое забавное - по мнению продавцов в АБС, где купил сей девайс - причина в моём неправильном парении. Типа сильно затягиваюсь из за чего собственно говоря и протекает. Вот и думаю второй день - совсем я лох, что ли раз парить так и не научился за полгода? Реально на аналоговые сиги переходить не хочется.
Я давно понял, что джойтек годится только на акки, но не как не атомы. То, что его-СС гумно, мне почему-то казалось с самого начала. На его-с акк лучше купить кангер Т3S. Пусть джойтек свои атомы курят сами.
Из-за сильной затяжки тоже может подтекать, но я думаю дело всё таки в качестве атома.
А вообще, у кого течет клиромайзер - возможно попадает жидкость в воздуховод при заправке. Поэтому при каждой дозаправке всё насухо промакивайте салфеткой и/или ватной палочкой. У меня постоянно жидкость в воздуховод попадает при заправке ПроТанка первого.