Moroder
Гость
|
Вароне, што жила в горах Шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле Варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял Варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица Глаза-стекло, хотел апахмелица. И запах шяшлика услышав носом К варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты Чо кущаещь - шяшлик или манты?quot; "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова паднимался, Моргал стеклянным ххитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, Как харашо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивее , чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь И слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента Паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья Праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, Пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился Сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", Все подобрал и бил такой: Лежит под саксаулом, НИКАКОЙ!
МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах Все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула Чтоби плясать, слезай, дурак со стула! * * * * * А дальше дэло было так. Какой лисица бил дурак, один вино пить, есть шашлык, нэ смог бы даже осёл Пшик! Так вот, навстрэчу ей идот и пэсну грустно так поет Волчища серый на луна. И видит , он вдруг Ханума, с которой бил не раз побит, и заработал он рахит, поломан бил ребро и хвост. Расчет волчища очэн прост: "Щас расчитаюс с нэй за всо, Эй, стой, красавица, кацо! Ти што не видишь я идешь? Куда торопишь , ты вино несешь? Так угости, мэна скорэй , нэт в мире нас с табой дружнэй". "Вот сво..откуда взялся он? Чтоб захлебнулся он вином, а мне шашлык бы весь остался, "- так рассуждал лисица . (Клялся, что дружбой с волком дорожит..) рука с вином же так дрожит, Что волк спросил её шутя: "Дражит от жадности рука иль от желанья угастит, чтоб дружбу нашу закрэпит? Лисица подала вино, И отвернулась чуть ранО, вдруг налетел вороны сын, схватил шашлык , и вверх взмыл с ним.. Лисица без шашлык , вина остался. А мы с тобой так рассмеялся, што гора сдвинулися с мест. все кура падали с насест, рот стал у нас, как Буратино. Такая палучилася картина.
ТЕм временем волк так упился, что под кустом без памяти свалился. Но, как на грех, тропинкой той , где волк улегся на покой, шли два охотника Ивана. Связали волка , как болвана, и потащили, как барана, довольные прям ,как два пана. А нам сейчас вот каково? О ком писать , ведь вон того,... все выпали уже с сюжета. А значит, и из ИНтернета!!! Поэтому прощаюсь я. Да... очень- хлипкие друзья.. _________________
|