Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:13:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так задумано Природой. Re: Почему все меняется???  (Прочитано 6628 раз)
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Декабрь 2007, 09:35:30 »

Почему так происходит: Когда вы только начинаете строить свои отношения у вас все так замечательно... разлука на несколько дней (если не на пару... кажется вам вечностью... А потом раз и куда-то уходит нежность, ласка, забота. Вы вместе, а такое впечатление, что потеряли что-то самое важное и родное. Становится как-то даже неуютно рядом с тем, кого ты совсем недавно не могла выкинуть со своей головы ни на секунду. Почему так? Или может это только у меня??
Не только у тебя. Наверное, у всех такое бывало и не раз.
Люди со временем привыкают друг к другу. И отдаляются друг от друга. У моего друга всё это происходит обычно меньше, чем за 4 месяца со дня начала отношений... Он жутко страдает от этого....

Правильно говрят: НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ОТВЯЗЫВАТЬСЯ при расставании.

Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....Непонимающий
Есть такая версия, что любовь- это биохимический процесс, происходяший в мозгу. Максимальный кайф- лот первой дозы. Потом происходит привыкание к тому уровню гормонов-эндорфинов, от которого сначала получаешь огромный кайф. Как у наркоманов. Привыкаешь, и требуется более мощная доза для получения того же эффекта. Или новый стимулятор. А без этого происходит "ломка". Но если наркоманы постепенно переходят с травки на колёса, потом на тяжёлые наркотики, а потом помирают, то с любовью ситуация намного лучше. У тебя почти неограниченный выбор новых стимуляторов-парней, доступных в любой момент. Надевай юбочку покороче, делай боевую раскраску поярче- и вперёд!
(Лично мне нравится думать, что это не так.... Но вокруг так много примеров, доказывающих эту теорию...)

Ещё можно сказать, что постепенно выравнивается разность энергетических потенциалов двух влюблённых. Вспомни школьный курс физики: чем больше разница потенциалов, тем больше сила тока.
Или так: вас сначала тянет, как магнитом (вспомни тот же магнит- плюс притягивается к минусу), а потом начинает отталкивать (как одинаковые полюса магнита).

И это очень жестоко!! :-/
Так задумано Природой. И тебе придётся это принять и смириться.... Наслаждайся тем, что есть, пока это есть.... Целующий

Кстати,  Жизнь вообще жестокая - от неё умирают.
Не задумывалась об этом?  :-/

LOVE
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 10:02:06 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: