Почему так происходит: Когда вы только начинаете строить свои отношения у вас все так замечательно... разлука на несколько дней (если не на пару... кажется вам вечностью... А потом раз и куда-то уходит нежность, ласка, забота. Вы вместе, а такое впечатление, что потеряли что-то самое важное и родное. Становится как-то даже неуютно рядом с тем, кого ты совсем недавно не могла выкинуть со своей головы ни на секунду. Почему так? Или может это только у меня??
Не только у тебя. Наверное, у всех такое бывало и не раз.
Люди со временем привыкают друг к другу. И отдаляются друг от друга. У моего друга всё это происходит обычно меньше, чем за 4 месяца со дня начала отношений... Он жутко страдает от этого....
Правильно говрят:
НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ОТВЯЗЫВАТЬСЯ при расставании.
Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....

Есть такая версия, что
любовь- это биохимический процесс, происходяший в мозгу. Максимальный кайф- лот первой дозы. Потом происходит привыкание к тому уровню гормонов-эндорфинов, от которого сначала получаешь огромный кайф.
Как у наркоманов. Привыкаешь, и требуется более мощная доза для получения того же эффекта. Или новый стимулятор. А без этого происходит "ломка". Но если наркоманы постепенно переходят с травки на колёса, потом на тяжёлые наркотики, а потом помирают, то
с любовью ситуация намного лучше. У тебя почти неограниченный выбор новых стимуляторов-парней, доступных в любой момент. Надевай юбочку покороче, делай боевую раскраску поярче- и вперёд!
(Лично мне нравится думать, что это не так.... Но вокруг так много примеров, доказывающих эту теорию...)Ещё можно сказать, что постепенно выравнивается разность энергетических потенциалов двух влюблённых. Вспомни школьный курс физики: чем больше разница потенциалов, тем больше сила тока.
Или так: вас сначала тянет, как магнитом (вспомни тот же магнит- плюс притягивается к минусу), а потом начинает отталкивать (как одинаковые полюса магнита).
И это очень жестоко!! :-/
Так задумано Природой. И тебе придётся это принять и смириться.... Наслаждайся тем, что есть, пока это есть.... 
Кстати, Жизнь вообще жестокая - от неё умирают. Не задумывалась об этом? :-/
LOVE