ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« : 22 Декабрь 2007, 17:24:37 » |
|
Почему так происходит: Когда вы только начинаете строить свои отношения у вас все так замечательно... Вы готовы носить друг друга на руках, вам никто не нужен кроме друг дружки, разлука на несколько дней (если не на пару часиков) кажется вам вечностью... А потом раз и куда-то уходит нежность, ласка, забота. Вы вместе, а такое впечатление, что потеряли что-то самое важное и родное. Становится как-то даже неуютно рядом с тем, кого ты совсем недавно не могла выкинуть со своей головы ни на секунду. Почему так? Или может это только у меня??
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2007, 17:27:25 » |
|
Нет так у всех. Это химия 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2007, 17:28:38 » |
|
И это очень жестоко!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2007, 17:32:22 » |
|
Видимо это и не было любовью вовсе!? Страсть, симпатия, влечение на подсознательном уровне, назовём это как хочешь, но не любовь! А вообще отношения - это то, над чем нужно всегда работать! В отношениях не может быть идиллии! Всегда бывают взлёты и падения, так и тут...... Сядьте, поговорите со своей второй половинкой, расскажите что вас угнетает, пусть он (она) расскажет, что не устраивает его в свою очередь! А если сесть и ничего не делать, не развивать отношения, то они достигнут тупикового предела и тут появятся мысли, что возможно это не моё!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2007, 17:36:03 » |
|
Да нет, иногда просто не хочется никаких отношений продолжать и человек становится тебе чужим. :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2007, 17:36:35 » |
|
перемен требуют наши сердца © согласен с Хэйт! это ж химия! в одном случае реакция сильнее,катализатор добавят и хватает надолго, а в другом это просто эфир  бац! инет его! 
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2007, 17:39:57 » |
|
Это явное проявление .....не любви.......а влюбленности........  ты готов на все что угодно ради этого человека....но потом добившись от него чего-либо(каждому свое  ) очень быстро это чувство пропадает..=)
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2007, 17:40:15 » |
|
Да нет, иногда просто не хочется никаких отношений продолжать и человек становится тебе чужим. :-/ Не хочется по каким-то определённым причинам!? Может у вас разные цели и взгляды на видение сложившихся отношений!?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 17:45:53 » |
|
Да нет, иногда просто не хочется никаких отношений продолжать и человек становится тебе чужим. :-/ Не хочется по каким-то определённым причинам!? Может у вас разные цели и взгляды на видение сложившихся отношений!? изначально кто-либо из двоих может быть просто не настроен на более-менее серьезные отношения. так - просто потусить с приятным человеком, а потом химия проходит.
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2007, 17:49:18 » |
|
Я говорю не про настоящее время, а про то как это бывает. Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Вот и ответ, почему так зачастую происходит! Всё банально и просто - нет любви!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Я говорю не про настоящее время, а про то как это бывает. Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....  Хочу посоветовать вам прочитать одну книгу, если очень интересуют ответы на ваши вопросы. Джош Макдауэлл - "Секрет любви" можно найти в инете
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я говорю не про настоящее время, а про то как это бывает. Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....  Хочу посоветовать вам прочитать одну книгу, если очень интересуют ответы на ваши вопросы. Джош Макдауэлл - "Секрет любви" можно найти в инетеСпасибо, я обязательно её прочитаю!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да, согласна, книга класс!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
DartMooR
|
Почему так....Трудно ответить, просто в тот момент, когда понимаешь что уже уходят те отношения надо просто сесть и подумать хорошо...А как по твоему люди живут в браке по 30 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Почему так происходит: Когда вы только начинаете строить свои отношения у вас все так замечательно... разлука на несколько дней (если не на пару... кажется вам вечностью... А потом раз и куда-то уходит нежность, ласка, забота. Вы вместе, а такое впечатление, что потеряли что-то самое важное и родное. Становится как-то даже неуютно рядом с тем, кого ты совсем недавно не могла выкинуть со своей головы ни на секунду. Почему так? Или может это только у меня?? Не только у тебя. Наверное, у всех такое бывало и не раз. Люди со временем привыкают друг к другу. И отдаляются друг от друга. У моего друга всё это происходит обычно меньше, чем за 4 месяца со дня начала отношений... Он жутко страдает от этого.... Правильно говрят: НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ОТВЯЗЫВАТЬСЯ при расставании. Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....  Есть такая версия, что любовь- это биохимический процесс, происходяший в мозгу. Максимальный кайф- лот первой дозы. Потом происходит привыкание к тому уровню гормонов-эндорфинов, от которого сначала получаешь огромный кайф. Как у наркоманов. Привыкаешь, и требуется более мощная доза для получения того же эффекта. Или новый стимулятор. А без этого происходит "ломка". Но если наркоманы постепенно переходят с травки на колёса, потом на тяжёлые наркотики, а потом помирают, то с любовью ситуация намного лучше. У тебя почти неограниченный выбор новых стимуляторов-парней, доступных в любой момент. Надевай юбочку покороче, делай боевую раскраску поярче- и вперёд! (Лично мне нравится думать, что это не так.... Но вокруг так много примеров, доказывающих эту теорию...)Ещё можно сказать, что постепенно выравнивается разность энергетических потенциалов двух влюблённых. Вспомни школьный курс физики: чем больше разница потенциалов, тем больше сила тока. Или так: вас сначала тянет, как магнитом (вспомни тот же магнит- плюс притягивается к минусу), а потом начинает отталкивать (как одинаковые полюса магнита). И это очень жестоко!! :-/ Так задумано Природой. И тебе придётся это принять и смириться.... Наслаждайся тем, что есть, пока это есть.... 
Кстати, Жизнь вообще жестокая - от неё умирают. Не задумывалась об этом? :-/ LOVE
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 10:02:06 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Есть такая версия, что любовь- это биохимический процесс, происходяший в мозгу. Максимальный кайф- лот первой дозы. Потом происходит привыкание к тому уровню гормонов-эндорфинов, от которого сначала получаешь огромный кайф. Как у наркоманов. Привыкаешь, и требуется более мощная доза для получения того же эффекта. Или новый стимулятор. А без этого происходит "ломка". Но если наркоманы постепенно переходят с травки на колёса, потом на тяжёлые наркотики, а потом помирают, то с любовью ситуация намного лучше. У тебя почти неограниченный выбор новых стимуляторов-парней, доступных в любой момент. Надевай юбочку покороче, делай боевую раскраску поярче- и вперёд!
Как же некрасиво ты описываешь самое прекрасное чувство, которым только может обладать человек! Ну как можно объяснить что такое любовь опираясь на законы физики, медицину или ещё хуже сравнивая любовь с грязью (наркотиками). Как по мне, то любовь нельзя выразить словами - это нужно чувствовать, переживать! Но тот же Джош Макдауэлл очень красиво пишет о любви, вот цитата. «Любовь кротко и терпеливо сносит всякое плохое обращение от других. Любовь добра, мягка, милостива, наполняет и пронизывает всю природу, смягчает все то, что было бы жестким и суровым; она независтлива. Любовь не хвастается, не выставляет себя напоказ, она ненарочита, неэгоистична, не ведет себя неподобающим образом, [highlight]не ищет своего[/highlight], не раздражается, не поддается на провокации, не выходит из себя, не поддается гневу, не ведет счет злу [которое терпит], не радуется несправедливости, но радуется правде, выносит все, верит всему, надеется на все, выдерживает все, не теряя самообладания и мужества. Любовь никогда не изменяет». [/b]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 13:24:03 от kuzia. »
|
|
|
|
|
nedej
|
каждый воспринимает по своему ... можно немного проще все это делать ... воспринимай это как накопление опыта перед "настоящим" чемто "возвышенным" хотя какая разница что и где ... время все лечит 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я скажу так...проходил через это...это страшно...Такие преломления вызывают эмоциональный дисбаланс...Проснулся утром весёлый радостный...Заходишь на кухню начинаешь думать о любимой девушке...о том что происходит с собой...и от угнетения просто начинают слёзынаворачиваться...А потом снова хорошее настроение...Но я знаю одно...это проходит...и можно продолжать любить и нужно...А лечится всё это положительными эмоциями...никаких ссор...сканадлов и разговоров об этом...Если ваш партнёр узнает об этом, не фак что он поймёт...и у него может появится таое же настроение...и уже он будет задоваться вопросом "А почему так?"Любовь не уходит просто так...кто сказал что любить легко?Боитесь???Я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Много нового узнала...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Много нового узнала... хм ... и чего же ?
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Много нового узнала... хм ... и чего же ? Всего... Очень много умных и точных фраз...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно?
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
просто когда знакомишься с человеком, всегда узнаёшь для себя что-то новое, а если это ещё и увлекательно, то начинаешь этим интересоваться... Когда узнаёшь всё об этом человеке, становиться немного скучно и ты начинаешь искать дальше мот в нём, а мот в ком-то другом... А любовь-эт когда тебе в чел-ке нравиться всё, ты всегда находишь в нём что-то клёвое, а если временами такого не происходит, то просто не обращаешь на это внимание, ведь знаешь, что эт пройдёт... и всё наладиться. Я через такое прошла... хочу ещё так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно? всё будет хорошо.... нужно чтобы прошло время, и старая любовь забудется...
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно? всё будет хорошо.... нужно чтобы прошло время, и старая любовь забудется... и сколько ,интересно этого времени должно пройти???
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Ohotnik
|
Я не говорю о старой любви...я говорю о том что сейчас люблю безумно...но было такое чувство как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
|
Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно? всё будет хорошо.... нужно чтобы прошло время, и старая любовь забудется... и сколько ,интересно этого времени должно пройти??? у каждого по-разному... у меня 8 месяцев прошло.....а есчё не забыла.... просто не встретила другого, кто помог бы забыть.....  (((
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно? всё будет хорошо.... нужно чтобы прошло время, и старая любовь забудется... и сколько ,интересно этого времени должно пройти??? у каждого по-разному... у меня 8 месяцев прошло.....а есчё не забыла.... просто не встретила другого, кто помог бы забыть.....  ((( а вот у меня как отрезало, сначала мучалась, а потом поняла, что не стоит... оч разочаровалась.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
|
Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно? всё будет хорошо.... нужно чтобы прошло время, и старая любовь забудется... и сколько ,интересно этого времени должно пройти??? у каждого по-разному... у меня 8 месяцев прошло.....а есчё не забыла.... просто не встретила другого, кто помог бы забыть.....  ((( а вот у меня как отрезало, сначала мучалась, а потом поняла, что не стоит... оч разочаровалась.... :-/ вои и правильно сделала!!!! не стоит переживать !!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|