Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:07:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Почему все меняется???

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему все меняется???  (Прочитано 6611 раз)
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« : 22 Декабрь 2007, 17:24:37 »

Почему так происходит: Когда вы только начинаете строить свои отношения у вас все так замечательно... Вы готовы носить друг друга на руках, вам никто не нужен кроме друг дружки, разлука на несколько дней (если не на пару часиков) кажется вам вечностью... А потом раз и куда-то уходит нежность, ласка, забота. Вы вместе, а такое впечатление, что потеряли что-то самое важное и родное. Становится как-то даже неуютно рядом с тем, кого ты совсем недавно не могла выкинуть со своей головы ни на секунду. Почему так? Или может это только у меня??

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2007, 17:27:25 »

Нет так у всех. Это химия  Злой

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2007, 17:28:38 »

И это очень жестоко!! :-/

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2007, 17:32:22 »

Видимо это и не было любовью вовсе!? Страсть, симпатия, влечение на подсознательном уровне, назовём это как хочешь, но не любовь! А вообще отношения - это то, над чем нужно всегда работать! В отношениях не может быть идиллии! Всегда бывают взлёты и падения, так и тут...... Сядьте, поговорите со своей второй половинкой, расскажите что вас угнетает, пусть он (она) расскажет, что не устраивает его в свою очередь! А если сесть и ничего не делать, не развивать отношения, то они достигнут тупикового предела и тут появятся мысли, что возможно это не моё!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2007, 17:36:03 »

Да нет, иногда просто не хочется никаких отношений продолжать и человек становится тебе чужим.  :-/

smartone
Гость
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2007, 17:36:35 »

перемен требуют наши сердца ©

согласен с Хэйт! это ж химия! в одном случае реакция сильнее,катализатор добавят и хватает надолго, а в другом это просто эфир Строит глазки бац! инет его! Улыбка
pexotinez66
Гость

Email
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2007, 17:39:57 »

Это явное проявление .....не любви.......а влюбленности........ Улыбка ты готов на все что угодно ради этого человека....но потом добившись от него чего-либо(каждому свое Подмигивающий) очень быстро это чувство пропадает..=)
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2007, 17:40:15 »

Да нет, иногда просто не хочется никаких отношений продолжать и человек становится тебе чужим.  :-/
Не хочется по каким-то определённым причинам!? Может у вас разные цели и взгляды на видение сложившихся отношений!?
smartone
Гость
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 17:45:53 »

Не хочется по каким-то определённым причинам!? Может у вас разные цели и взгляды на видение сложившихся отношений!?
изначально кто-либо из двоих может быть просто не настроен на более-менее серьезные отношения. так - просто потусить с приятным человеком, а потом химия проходит.
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2007, 17:49:18 »

Я говорю не про настоящее время, а про то как это бывает. Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....Непонимающий

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #10 : 22 Декабрь 2007, 17:51:07 »

Вот и ответ, почему так зачастую происходит! Всё банально и просто - нет любви!
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2007, 18:08:44 »

Я говорю не про настоящее время, а про то как это бывает. Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....Непонимающий
Хочу посоветовать вам прочитать одну книгу, если очень интересуют ответы на ваши вопросы. Джош Макдауэлл - "Секрет любви"
можно найти в инете
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2007, 18:45:45 »

Хочу посоветовать вам прочитать одну книгу, если очень интересуют ответы на ваши вопросы. Джош Макдауэлл - "Секрет любви"
можно найти в инете
Спасибо, я обязательно её прочитаю!

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2007, 20:41:54 »

Да, согласна, книга класс!

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2007, 01:51:08 »

Почему так....Трудно ответить, просто в тот момент, когда понимаешь что уже уходят те отношения надо просто сесть и подумать хорошо...А как по твоему люди живут  в браке по 30 лет?

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2007, 09:35:30 »

Почему так происходит: Когда вы только начинаете строить свои отношения у вас все так замечательно... разлука на несколько дней (если не на пару... кажется вам вечностью... А потом раз и куда-то уходит нежность, ласка, забота. Вы вместе, а такое впечатление, что потеряли что-то самое важное и родное. Становится как-то даже неуютно рядом с тем, кого ты совсем недавно не могла выкинуть со своей головы ни на секунду. Почему так? Или может это только у меня??
Не только у тебя. Наверное, у всех такое бывало и не раз.
Люди со временем привыкают друг к другу. И отдаляются друг от друга. У моего друга всё это происходит обычно меньше, чем за 4 месяца со дня начала отношений... Он жутко страдает от этого....

Правильно говрят: НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ОТВЯЗЫВАТЬСЯ при расставании.

Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....Непонимающий
Есть такая версия, что любовь- это биохимический процесс, происходяший в мозгу. Максимальный кайф- лот первой дозы. Потом происходит привыкание к тому уровню гормонов-эндорфинов, от которого сначала получаешь огромный кайф. Как у наркоманов. Привыкаешь, и требуется более мощная доза для получения того же эффекта. Или новый стимулятор. А без этого происходит "ломка". Но если наркоманы постепенно переходят с травки на колёса, потом на тяжёлые наркотики, а потом помирают, то с любовью ситуация намного лучше. У тебя почти неограниченный выбор новых стимуляторов-парней, доступных в любой момент. Надевай юбочку покороче, делай боевую раскраску поярче- и вперёд!
(Лично мне нравится думать, что это не так.... Но вокруг так много примеров, доказывающих эту теорию...)

Ещё можно сказать, что постепенно выравнивается разность энергетических потенциалов двух влюблённых. Вспомни школьный курс физики: чем больше разница потенциалов, тем больше сила тока.
Или так: вас сначала тянет, как магнитом (вспомни тот же магнит- плюс притягивается к минусу), а потом начинает отталкивать (как одинаковые полюса магнита).

И это очень жестоко!! :-/
Так задумано Природой. И тебе придётся это принять и смириться.... Наслаждайся тем, что есть, пока это есть.... Целующий

Кстати,  Жизнь вообще жестокая - от неё умирают.
Не задумывалась об этом?  :-/

LOVE
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 10:02:06 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2007, 13:20:48 »

Есть такая версия, что любовь- это биохимический процесс, происходяший в мозгу. Максимальный кайф- лот первой дозы. Потом происходит привыкание к тому уровню гормонов-эндорфинов, от которого сначала получаешь огромный кайф. Как у наркоманов. Привыкаешь, и требуется более мощная доза для получения того же эффекта. Или новый стимулятор. А без этого происходит "ломка". Но если наркоманы постепенно переходят с травки на колёса, потом на тяжёлые наркотики, а потом помирают, то с любовью ситуация намного лучше. У тебя почти неограниченный выбор новых стимуляторов-парней, доступных в любой момент. Надевай юбочку покороче, делай боевую раскраску поярче- и вперёд!
Как же некрасиво ты описываешь самое прекрасное чувство, которым только может обладать человек! Ну как можно объяснить что такое любовь опираясь на законы физики, медицину или ещё хуже сравнивая любовь с грязью (наркотиками). Как по мне, то любовь нельзя выразить словами - это нужно чувствовать, переживать! Но тот же Джош Макдауэлл очень красиво пишет о любви, вот цитата.
«Любовь кротко и терпеливо сносит всякое плохое обращение от других. Любовь добра, мягка, милостива, наполняет и пронизывает всю природу, смягчает все то, что было бы жестким и суровым; она независтлива.
Любовь не хвастается, не выставляет себя напоказ, она ненарочита, неэгоистична, не ведет себя неподобающим образом, [highlight]не ищет своего[/highlight], не раздражается, не поддается на провокации, не выходит из себя, не поддается гневу, не ведет счет злу [которое терпит], не радуется несправедливости, но радуется правде, выносит все, верит всему, надеется на все, выдерживает все, не теряя самообладания и мужества. Любовь никогда не изменяет».
[/b]
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 13:24:03 от kuzia. » Записан
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2007, 13:51:27 »

каждый воспринимает по своему ... можно немного проще все это делать ... воспринимай это как накопление опыта перед "настоящим" чемто "возвышенным" хотя какая разница что и где ... время все лечит  Подмигивающий

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2007, 15:14:58 »

Я скажу так...проходил через это...это страшно...Такие преломления вызывают эмоциональный дисбаланс...Проснулся утром весёлый радостный...Заходишь на кухню начинаешь думать о любимой девушке...о том что происходит с собой...и от угнетения просто начинают слёзынаворачиваться...А потом снова хорошее настроение...Но я знаю одно...это проходит...и можно продолжать любить и нужно...А лечится всё это положительными эмоциями...никаких ссор...сканадлов и разговоров об этом...Если ваш партнёр узнает об этом, не фак что он поймёт...и у него может появится таое же настроение...и уже он будет задоваться вопросом "А почему так?"Любовь не уходит просто так...кто сказал что любить легко?Боитесь???Я люблю...

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2007, 17:34:09 »

Много нового узнала...

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2007, 17:37:22 »

Много нового узнала...

хм ... и чего же ?

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Декабрь 2007, 01:43:58 »

Много нового узнала...

хм ... и чего же ?
Всего... Очень много умных и точных фраз...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2007, 02:28:37 »

Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно?

kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2007, 03:02:33 »

просто когда знакомишься с человеком, всегда узнаёшь для себя что-то новое, а если это ещё и увлекательно, то начинаешь этим интересоваться... Когда узнаёшь всё об этом человеке, становиться немного скучно и ты начинаешь искать дальше мот в нём, а мот в ком-то другом... А любовь-эт когда тебе в чел-ке нравиться всё, ты всегда находишь в нём что-то клёвое, а если временами такого не происходит, то просто не обращаешь на это внимание, ведь знаешь, что эт пройдёт... и всё наладиться.
 Я через такое прошла... хочу ещё так!!!
Lizavetta
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2007, 03:05:46 »

Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно?
всё будет хорошо.... нужно чтобы прошло время, и старая любовь забудется...

жизнь ничего не даёт навечно....
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2007, 03:20:11 »

и сколько ,интересно этого времени должно пройти???

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Декабрь 2007, 03:23:52 »

Я не говорю о старой любви...я говорю о том что сейчас люблю безумно...но было такое чувство как-то...

Lizavetta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Декабрь 2007, 03:39:34 »

у каждого по-разному... у меня 8 месяцев прошло.....а есчё не забыла.... просто не встретила другого, кто помог бы забыть.....Грустный(((

kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Декабрь 2007, 14:50:47 »

у каждого по-разному... у меня 8 месяцев прошло.....а есчё не забыла.... просто не встретила другого, кто помог бы забыть.....Грустный(((
а вот у меня как отрезало, сначала мучалась, а потом поняла, что не стоит... оч разочаровалась....  :-/
Lizavetta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Декабрь 2007, 14:56:45 »

а вот у меня как отрезало, сначала мучалась, а потом поняла, что не стоит... оч разочаровалась....  :-/
вои и правильно сделала!!!! не стоит переживать !!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Подмигивающий

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?