Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:28:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Почему все меняется???

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему все меняется???  (Прочитано 6592 раз)
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2007, 15:58:04 »

Народ, а есть кто перешёл через это? И у еого сейчас после всего этого всё классно?
всё будет хорошо.... нужно чтобы прошло время, и старая любовь забудется...
и сколько ,интересно этого времени должно пройти???
у каждого по-разному... у меня 8 месяцев прошло.....а есчё не забыла.... просто не встретила другого, кто помог бы забыть.....Грустный(((
а вот у меня как отрезало, сначала мучалась, а потом поняла, что не стоит... оч разочаровалась....  :-/
вои и правильно сделала!!!! не стоит переживать !!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Подмигивающий
Я тоже согласна, что правильно. Я тоже в последнее время очень разочаровываюсь как в парнях, как и в "подругах"!!! Но теперь решила забить и не думать о всех них!! А ну их всех....если они такие....!!!!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 25 Декабрь 2007, 17:07:56 »

Нельзя войти в одну воду дважды. Постоянно меняются условия. С изменением условий меняется все остальное.
Если это любовь, то чувства переходят на новый качественный уровень, когда на первом месте уже не "ужимки, подмигивания и заигрывания", а уважение, понимание, доверие. По мне это никак не убивает любовь (в смысле не делает ее обыденной и скучной), но делает ее намного более сильной, серьезной. Это уже не привычка.
А если это влюбленность или порыв страсти, то остается ничто....
Аффтар, поищи в себе - если на место того чувства, которое было (ласка, нежность, страсть) пришла пустота, а не что либо более глубокое, но менее внешне заметное, то успокойся - кроме приобретенного опыта ты ничего не потеряла Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Декабрь 2007, 21:52:11 »

Нельзя войти в одну воду дважды. Постоянно меняются условия. С изменением условий меняется все остальное.
в реку то войти всегда мона при желании, но вот стоит ли это того??? убедилась на своём личном опяте, что нет!!! Человек, предавший единожды обязательно предаст ещё раз.
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2007, 03:31:38 »

автору:
.... каждой твари по паре,...
вспомни эти слова,
значит не твоё
пиши здесь что хочешь, в этом не будет и сотой доли истины.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 26 Декабрь 2007, 10:44:28 »

Срок действия 2 -2.5 года(:  Вся химия!

Стимулирующие лекарства, сильные мотивы, маниакальные состояния ни по достоверности, ни по постоянству, ни по яркости ощущений не идут ни в какое сравнение с тем, что вызывает в нас "тот самый" человек другого пола.
За яркость таких ощущений ответственны как специфические химические соединения, вырабатывающиеся в организме влюбленного, так и связанные с ними изменения работы нервной системы.
Специалист из США М.Лейбович, считает что регулятором состояния любви является конкретное химическое вещество Этот любовный химический эликсир - фенилэтиламин который относится к семейству амфетаминов Среди прочих свойств амфетамины обладают способностью выделять адреналин. Адреналин, как известно, вызывает в организме человека симптомы, соответствующие физическим проявлениям любви, - учащенное сердцебиение, учащенное дыхание, прилив крови к лицу и даже легкое дрожание пальцев.
Кроме того, любовное настроение, полное, глубокое переживание любви зависят в немалой степени от состояния эндокринной системы. К тому же, при правильном гормональном балансе у нас меньше проблем с весом, да и выглядит человек гораздо привлекательнее. Хотя речь идет о ничтожно малых количествах этих химических соединений в нашем организме, влияние гормонов на кожу и волосы, на весь организм в целом, на душевное состояние, на вес огромно. Правда, начиная с 20 лет, выработка гормонов становится все менее интенсивной. И все же, человек может сделать очень много для правильного гормонального статуса, управляя своим настроением.
На этом фоне особенно важны взаимные любовные ласки, нежность - стимулы, необходимые для нормальной функции гипофиза, вырабатывающего окситоцин. Чем больше окситоцина поступает в кровь, тем большую радость мы испытываем в любви. При недостатке этого гормона кульминация в любви принесет скорее разочарование, чем радость Правда, пока еще не существует средств, которые могли бы стимулировать выработку окситоцина. Однако поцелуи, ласки, нежность можно рассматривать как альтернативу такой гормональной терапии.
Что касается изменений деятельности нервной системы, то современные ученые также отмечают ряд интересных моментов. Американский сексолог Дж. Моней занимался лечением тридцати мужчин, неспособных влюбиться Он сделал вывод, что у всех его пациентов была, говоря непрофессиональным языком, «любовная слепота». Подопечные Д Монея были полноценными мужчинами во всем, кроме одного не чувствовали любви. Романтические «послания» блокировались мозгом. И также, как дальтоники, не различающие некоторых цветов, они ни разу не испытали "огня любовной страсти".
Известно, что положительные чувства - от теплоты дружеского взгляда до эйфории любви - включают в мозгу целую цепь Ее узлы - центры удовольствия и боли. Когда включаются центры удовольствия, мир приобретает «розовый оттенок». Жизнь вокруг становится более волнующей. При этом чем сильнее стимул, тем большее наслаждение возникает. Любовная "химия" создает восхитительный естественный подъем чувств, за который, по мнению специалистов, отвечают определенные вещества, вырабатываемые мозгом. При этом активизируется то, что иногда не вполне точно называют «сексуальный образец». Мы все время носим его, так же как и соответствующую "химию" любви с собой. И когда мы «попадаем в сети любви» или когда сами хотим пленить кого-либо, мы просто активизируем эти «образцы».
Что касается "любви с первого взгляда" Дж. Моней утверждает, что в этом случае человек накладывает живущий в его фантазиях образ на реальность.
Романтическая привязанность возникает, когда первая искра между мужчиной и женщиной разжигает их взаимное любопытство. Если они готовы к серьезным отношениям, то начинают погружаться в магию взаимного узнавания. Сложились ли сексуальные и иные отношения сразу, или они поднимаются на новую высоту от встречи к встрече, всегда перед нами встает вопрос: сколько они продлятся? И что - дальше? Для тех, кому «везет», это - лишь прелюдия к более глубокому романтическому чувству, которое превосходит по силе сексуальные переживания. По мнению специалистов, за ощущение внутреннего равновесия и защищенности, равно как и за предшествовавший этому восхитительный подъем чувств, ответственна все та же "химия" любви Конечно, изначально важны наша воля и желания Именно они, регулируют наше поведение и состояние. Впрочем, часто это выглядит прямо противоположно: как будто мы сошли с ума…
Как правило, на первом этапе, когда более значимую роль играет сексуальное влечение, мозг вырабатывает вещества одного типа, а на втором этапе - другого Поэтому неукротимая и периодическая активность сменяется чувством покоя и надежности, нечто сродни тихой и постоянной эйфории. В этот период часто формируется биохимическую связь или даже - зависимость - от партнера. Немного похожая на своеобразный вариант наркомании.
Смена сильных переживаний тоски и неуверенности спокойствием и уверенностью - ключ к ровным, долгим и надежным отношениям Новизна очень возбуждает и привлекает сначала, но со временем возникает привычка даже к самым сильным стимулам. В то же время надежность в отношениях - это одна из наших ранних и самых главных потребностей. И она основывается уже не столько на «старой доброй химии». В ее основе лежат осознанный выбор и искреннее желание – быть с этим человеком, развиваться вместе с ним. Становится счастливее и делать счастливее друг друга…

Those Anarcho Punks are Misterious
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Декабрь 2007, 12:11:36 »

отношения проходят несколько этапов, и вот находясь на переходном этапе, главное не кидаться в крайности, в случае семеной жизни - развод, в остальных- разъезд, расставание! ужно вместе проходить черех всё, как бы тяжело не было

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 26 Декабрь 2007, 23:33:55 »

в реку то войти всегда мона при желании, но вот стоит ли это того??? убедилась на своём личном опяте, что нет!!! Человек, предавший единожды обязательно предаст ещё раз.

нет, ты Платона не поняла....он именно про то и говорил, что условия меняются не только внешние, но и внутренние. В изменившихся условиях это уже не та "вода", даже если внешне она похожа. Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Декабрь 2007, 01:18:16 »

идет время меняется мир меняешься ты меняется он....если вы не меняетесь вместе то меняетесь раздельно..и каждый идя своим новым путем отделяется от другого...а жаль
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Декабрь 2007, 01:23:37 »

а мы вот опять пытаемся воссоединиться, только я не уверена, что это мне нада((((
читаю посты и сравниваю со своей жизнью-всё правда!!!
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Декабрь 2007, 01:26:23 »

Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить.

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Декабрь 2007, 01:32:21 »

2 kim: Желаю удачи, если суждено быть вместе вы обязательно будете вместе )))

killer
Гость
« Ответ #41 : 27 Декабрь 2007, 01:45:00 »

а мы вот опять пытаемся воссоединиться, только я не уверена, что это мне нада((((
НЕ СТОИТ!!!!! Грустный
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2007, 02:10:36 »

Ой, спасиб, что все за меня переживаете, прям приятно  Строит глазки
всё равно, всё не так, как хочется, уж слишком много плохого я знаю про этого чел-ка, а из головы все просто так не выкинешь  Обеспокоенный
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Декабрь 2007, 07:23:18 »

не уверена - не соединяйся!

автору:
.... каждой твари по паре,... значит не твоё
Every Dick will find his Pussy. :-)

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Январь 2008, 18:23:17 »

KIM,    а можно узнать после чего это тебя так???

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 17 Январь 2008, 18:36:45 »

всё равно, всё не так, как хочется, уж слишком много плохого я знаю про этого чел-ка, а из головы все просто так не выкинешь

Попробуй просто забыть или заменить!
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Январь 2008, 18:38:32 »

просто когда знакомишься с человеком, всегда узнаёшь для себя что-то новое, а если это ещё и увлекательно, то начинаешь этим интересоваться... Когда узнаёшь всё об этом человеке, становиться немного скучно и ты начинаешь искать дальше мот в нём, а мот в ком-то другом... А любовь-эт когда тебе в чел-ке нравиться всё, ты всегда находишь в нём что-то клёвое, а если временами такого не происходит, то просто не обращаешь на это внимание, ведь знаешь, что эт пройдёт... и всё наладиться.
 Я через такое прошла... хочу ещё так!!!
а как называется такое желание,что-то исправить в человеке и понимая что это невозможно,какжется-ВОТ,ВСЁ ЗАКОНЧЕНО!

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Январь 2008, 19:07:19 »

Почему так происходит: Когда вы только начинаете строить свои отношения у вас все так замечательно... Вы готовы носить друг друга на руках, вам никто не нужен кроме друг дружки, разлука на несколько дней (если не на пару часиков) кажется вам вечностью... А потом раз и куда-то уходит нежность, ласка, забота. Вы вместе, а такое впечатление, что потеряли что-то самое важное и родное. Становится как-то даже неуютно рядом с тем, кого ты совсем недавно не могла выкинуть со своей головы ни на секунду. Почему так? Или может это только у меня??
Это гормоны. И прочая физиологическая составляющая пресловутой "любви". Оно проходит... И если психологической совместимости нету...  начинаешь замечать недостатки. И "солнышко" становится "козлом" или "сукой".

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Январь 2008, 03:36:25 »

KIM,    а можно узнать после чего это тебя так???
всмысле???
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Январь 2008, 13:06:07 »

Я говорю не про настоящее время, а про то как это бывает. Много раз слышала подобное от подруг!!! Только я, все равно, не могу понять ПОЧЕМУ сначала все как в сказке, а потом....Непонимающий
Это происходит, когда время интереса познания друг друга и идеализации проходит и появляются случаи взаимоНЕпонимания. В этом случае надо больше откровенничать, делиться друг с другом эмоциями и не унывать. А если не поможет - так надо значит. Улыбка
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 22 Январь 2008, 10:44:30 »

потому что не может быть только хорошее и плохое хотя хотелось бы, чтобы только хорошее и побольше

все будет хорошо)))
medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Январь 2008, 16:39:20 »

влюбленные это не те, которые смотрят друг на друга, а те которые смотрят в одном направлении... как это не печально - любовь проходит, но если между вами была не только любовь, а взаимопонимание, общие взгляды на жизнь, совместные идеи...то с этим багажом вы можете жить счастливо и без любви.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:41:07 от medvezhka24 » Записан

lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Январь 2008, 17:59:42 »

Я сдесь, увидела, много советов, чтоб заменить!! Этого делать нивкоем случае не надо, потому что врятли ты так быстро сможешь переключиться на нового чеговека (Если это была любовь). Сделаешь себе очень больно, будешь постоянно представлять на месте твоего теперешнего парня, своего бывшего, из этого ничего хоршего не выйдет,а ещё больнее сделаешь парню, с которым будешь встречаться, если он конечно тебе не безразличен, а в такой ситуации в первую очередь приходят близкие друзья мужского пола, которые давно любят тебя в тихоря!!!
Так, что мой совет, пусть всё пройдёт, лучше всего, если рядом будет лучшая подруга, с которой можно поделиться, как это было со мной, а там увидишь, что всё пройдёт!!!!  ничто не вечно
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 18:01:03 от Nataxa » Записан

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Январь 2008, 20:41:05 »

А я вот решила все изменить, хочу вернуться к своему "бывшему" и кажется получается...Я счастлива Строит глазки Строит глазки Строит глазки

lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Январь 2008, 23:16:01 »

Искренне поздравляю, чтоб у вас всё было хорошо!! Улыбка

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Январь 2008, 00:42:38 »

Берегите любовь!!! Всё что вы чувствуете - этоиллюзия создаваемая вашм разумом...Любит сердце- всё что вам говорит разум-ложь...вам нужно выбрать...или не верить разуму и быть счастливым...или не верить сердцу...и проиграть...за любовь нужно бороться...мы выигрываем битвы...но не войну...

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт