Пример:
Гайдукевич - ибирался в парламент. Успешно.
Понедельник - день тяжёлый! [smiley=14.gif]
Гайдукевич только потому и попал в "парламент", что ему таракан позволил [smiley=22.gif].
Теперь я, если захочу, могу на встрече с кандидатом в президенты Гайдукевичем спросить его как он голосовал по какому-то вопросу, какие законопректы он внес.
ну что не хочется?

в россии - жирик, у нас - Гайдукевич. Но жирик профи, можно сказать Народный артист, а у нас на безрыбье и Гайдукевич рыба
Про Козулина ничего не скажу. Еще не разбирался.
Но он идет на выборы. Он не прикрывается чужой фамилией.
Гм, всё интересней и интересней - у нас кандидаты в президенты уже и фамилии меняют?
Про Милинкевича я вообще ничего сказать не могу, кроме того что он ширма для кучки трусливых политиков. Для тех, кто знает, что под своей фамилией он не голоса избирателей может получить, а по лицу от благодарных сограждан отхватить.
У всех свои фобии - кто-то боится пауков, а кто-то благодарных сограждан [smiley=67.gif]
хотя интересно услышать хоть один пример, за что "кучка трусливых политиков" должна получить по лицу от благодарных сограждан? Т.е. я так понимаю от GB? Если не сложно огласите пожалуйста весь список "трусливых политиков" и за что их надо бить? [smiley=59.gif]
К самому Милинкевичу претензий нет. Но звание "единый кандидат от оппозиции" все портит. Это как раз тот случай, когда место очень не красит человека
Сложно жить на белом свете!
Так если нет претензий то о чём речь?