mchy
|
А теперь сравни с высказыванием mchy. Только хладнокровно сравни, плз... Я был бы готов принять твои упреки, если бы твое хладнокровие не было исключительно однобоким ... P.S. моя персона здесь оффтопик ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 23:37:41 от mchy »
|
|
|
|
|
mchy
|
2 mchy
да не газетку это любой грыжу просто заработает собирая бумажки... это ежу понятно... в городе, где человек отсидел за не пошедший в тираж номер, такие предложения звучат почти кощунственно ... я имею в виду Маркевича, если кто не догадался.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 16:43:27 от mchy »
|
|
|
|
|
COT
|
простейший пример - промежуточный министр минздрава между Зеленкевичем и нынешней - попросил обращаться к нему на Вы(что как вы понимаете, совершенно нормально) и тут же был уволен. А те, хто тока голвы склоняют на такое хамское обращение, и грят, бу сде... они занимаются самым что ни на есть лизанием светлейшей задницы. Ведь ни хрена не смыслит он почти во всех областях, а советы везде раздаёт, ты, грит, это, водонапорку покрась, типа... А хто не согласен с формой и содержанием(образно - не желает лизать), будь ты хоть семи пядей во лбу в своей области, вон нах, с волчьим билетом, а то и на нары можно... Такие пироги...
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Предлагаю изменить опрос и добавить туда пункт - "Бойкотировать выборы".
("Если бы выборы могли что-нибудь изменить, их бы давно запретили")
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
Бойкот, как и просто поход на выборы ничего не изменит в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Стукни себя по затылку. Судя по количеству постов - ты здесь главный пи^^^н.
Ідзеш на член. ... вот попробуй газету поиздавть - потом расскажешь, советчик хренов. Іздаваў. Што далей, піздун жуеў?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
простейший пример - промежуточный министр минздрава между Зеленкевичем и нынешней - попросил обращаться к нему на Вы(что как вы понимаете, совершенно нормально) и тут же был уволен.
Детскій садок, другая чвэрць:) А те, хто тока голвы склоняют на такое хамское обращение, и грят, бу сде... они занимаются самым что ни на есть лизанием светлейшей задницы. Ведь ни хрена не смыслит он почти во всех областях, а советы везде раздаёт, ты, грит, это, водонапорку покрась, типа... А хто не согласен с формой и содержанием(образно - не желает лизать), будь ты хоть семи пядей во лбу в своей области, вон нах, с волчьим билетом, а то и на нары можно... Такие пироги...
На нары, канешне на нары. Пад трыбунал.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
2 7floor Да! Продают... Так это... независимо от того чем наш предприниматель занимаеться у него в любом случае нет нужного количества бумажек и его всегда можно закрыть. Хорошо сверстанный закон... Закон который дает власть имущим полный (direct) контроль надо мной и Вами. А государство почти отдолжение делает когда позволяет человеку открыть свое дело. Ок сравниваем...! nailbombin - "Делай что-то. Не п**ди. " по моему он хамит mchy... mchy - "Стукни себя по затылку. Судя по количеству постов - ты здесь главный пи^^^н." По моему mchy хамит nailbombin...  ну адыкватно та сзть...  Или вы считаете что эти люди интелигентно обмениваються ненормативной лексикой? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 02:00:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
COT
|
nailbombin дурачок, однако, или прикидываешься, или так и думаешь на самом деле, что гораздо страшнее.
Вы(именно Вы) считаете , что президент может позволить себе "тыкать" людям старэйшага узросту и вопыта безнаказанно? Только потому что он, якобы, президент? Вы с этим согласны? Тогда у меня к Вам больше вопросов нет и статус Ваш понятен однозначно - недалёкий приспособленец, который будет процветать в меру своих возможностей и желаний при любом режиме, т.е. в нашей среде, явный лукашист.
Хорошо, это эмоции, насколько я понял, Вы достаточны молоды, меня интересует следующий вопрос, что Вы ответите своим детям, когда они спросят(а ведь спросят):
папа, а что ты сделал для того, чтобы победить последнюю диктатуру? в моей - нашей стране?..
Стыдно не будет? Или такое понятие не совсем знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 Ржал, не мог. Дзякуй сябрам СОТ і Паладзін. І эта... Паладзін. Калі я гаворыў - "рабі што небудзь, не пізді", я не к mchy звяртаўся, калі чаго. Чытай пільна. Счасця вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
Ваши ответы говорят сами за себя - по сути ничего, а апломба и самомнения.... "Правильной дорогой идёте, тоарисч!..! Счастья Вам!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 03:33:51 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Тольки гэта... кали захочаш у наступны раз казаць "сказать по существу нечего" падумай, а можа гэта ат таго, што ты нахаміў камусці, назваў яго "дурачком." Я табе не хаміл. Калі чаго.  Ты праіграў. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вы(именно Вы) считаете , что президент может позволить себе "тыкать" людям старэйшага узросту и вопыта безнаказанно?
[злуецца] Я так не лічу. Я такога не гаварыў. Не трэба займацца хлуснёй. [пачынае улыбацца] Дабра табе і тваім дзецям. Ад усей душы. Шчасця табе і mchy і Паладзіну. "и пусть никто не уйдет обиженным" Прабачце меня за усе тое, што я Вам гаварыў.  Я ж проста тупое быдла, дурачок. Прабачце мяне.  Жывіце ў радасць. На сім кланяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Аніякай іроніі, усе ад душы. Акрамя жартаў.
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
Жарты прростительны и понятны... Непонятно бездействие и абыякавасть. Тоже, с уважением.
ЗЫ:показательно изменение подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
Я конечно понимаю, что очень хочецца поругацца. Так создайте тему в Флейме : СОТ vs nailbombin [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
COT
|
поругаца совершенно не хочется, как раз наооборот, хочется найти единомышленников и единоделателей, а в ответ... ну сами видите, что в ответ...
|
|
|
|
|
|
|
Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
Благодарю, взаимно 
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
COT
|
Ну дык, за чем дело стало, в смысле единоделателей?
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
"поругаца совершенно не хочется, как раз наооборот, хочется найти единомышленников и единоделателей, а в ответ... " Вы шукаецце, ці чакаецце што да Вас прійдуць? ulad_mir5@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 04:32:18 от vladimir »
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
StringeR
Гость
|
ПРОТИВ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не заменять надо, а менять. А это 2 большие разницы 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
2 admin Тонко подмечено! не на место, а вместо!  класс!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 17:37:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
GB
|
Кто угодно, только не Милинкевич
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" Кто угодно, только не Милинкевич"
ха! Значит ЗА Александра Григорьевича...
ну вот и выяснили за кого вы! Ато столько жевали... я против этого я против того...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да... трудно раговаривать с человеком, который не хочет слышать.
|
|
|
|
|
|
|
|