Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
 |
« : 25 Сентябрь 2005, 14:17:14 » |
|
Кому-то хочется уйти на пенсию, кому-то нет. Предлагаю обсудить кому нужно на заслуженный отдых, а кому нет... P.S. Я понимаю люди, вам много хочется сказать (тонкий намёк  ) Но мы, как интилигентные люди будем разговаривать в рамках приличия, я надеюсь...хотя наверное зря 
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2005, 16:51:57 » |
|
Столько тем я уже путаюсь где абсерать наше руководство. В смысле конструткивно дискутироовать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2005, 17:09:32 » |
|
Пора бы на пенсию, пора... Подальше. На Марс куда-нибудь. Или ещё дальше.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2005, 22:20:31 » |
|
опросник муторный, я б сказал, конструктивной беседы не получится. во-первых, электорат не тот, во-вторых "кто угодно, только не он" как-то глупо звучит. что не он я согласен на 100 процентов, буду голосовать двумя руками, а вот "кто угодно"... мутняк. хотите что бы как на украине было?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2005, 23:04:45 » |
|
" мутняк. хотите что бы как на украине было?"
А что на украине не так то? И вообще... вы что считаете что из положения в котором мы все оказались по вине известного Сусанина так просто выбраться? Мы все будем на месте Украины... Не переживайте! Только хотелось бы этот этап преодолеть по раньше!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2005, 23:19:06 » |
|
про украину я имел в виду, что воруют и гребуд под себя там щас так, как никогда до это. переприхватизируют и т.д. короче, воруют наворованое. и вообще, я больше не верю в политику. роль играют только деньги, а мы - стадо баранов, которым управляют пастухи. где нем травку зеленей покажут, туда мы и бежим
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2005, 23:22:28 » |
|
Можно голосить сколько угодно, только выборы уже ничего не решают. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 23:23:30 от SAnt »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2005, 23:37:02 » |
|
Спорим, ничего неожиданного на выборах не произойдёт. Паладин, с тебя требовать ящик пива?
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2005, 23:41:58 » |
|
" Спорим, ничего неожиданного на выборах не произойдёт. Паладин, с тебя требовать ящик пива?" Да я могу его тебе и без спору поставить... С хорошим оппонентом встретиться за пивом... я не против... 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2005, 23:48:17 » |
|
320 км отсюда. Могу и адрес дать. Просп. Рокоссовского, 4/1. Дом прямо за "Гиппо". Квартиру пока не знаю. Я туда через пару дней перебираюсь.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Paladin
|
" 320 км отсюда. Могу и адрес дать. Просп. Рокоссовского, 4/1. Дом прямо за "Гиппо". Квартиру пока не знаю. Я туда через пару дней перебираюсь." А неее! Ты же знаешь мне намного ближе к Варшаве! 
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
А вы все продолжаете петь... Грустно-с... господа-товарищи, двое здесь изъявляли желание узнать подробней и тщетильней - направил в ящик и приват.... а в ответ тишина... Ну, пой, кукушка...
|
|
|
|
|
|
|
Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
Вообще-то лично я да бацьки особых претензий не маю, хотя у нас и сажают, зато никто Беларусь не грабит, чиновники пикнуть боятся - посадят, зато никакого беспредела как в России или в Украине. Правда и демократии обещанной нет
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
COT
|
Вот как Вы так большинство и рассуждает, и это печалит... Ведь могли бы уже... Черт...
Я не по ленюсь снова процитировать здесь небольшой текст, может он заставит Вас задуматься и немного шевелиться:
"...Если уж на то пошло, меня лично в качестве идеала бюргерски-сытое существование по-немецки ну никак не прельщает. Это - да простят меня добропорядочные немцы - сытое существование хряка в загоне. Согласен - в очень комфортабельном загоне. Многие у нас о таком пока и не мечтают. Но ведь многие из нас, получив такой роскошный загон, очень скоро бы в нем заскучали смертельно. А немцы - нет, не скучают. Михаил Задорнов не раз говорил: Запад создал прекрасную цивилизацию ДЛЯ ТУЛОВИЩА. Он имел в виду в первую очередь США, но и к ФРГ это тоже относится. Им там этого хватает. А мне - нет. Вы думаете, я недоволен режимом, потому что он меня налогами душит? Потому, что куска хлеба лишает? Да пусть он подавится моим куском хлеба! У меня материальных потребностей не так уж много, а дети выросли и сами себя прокормят. Я против режима потому, что он постоянно ДАВИТ МЕНЯ МОРАЛЬНО, ПОЛИТИЧЕСКИ И ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ! Он, режим, ОТНИМАЕТ У МЕНЯ ПРАВО НА СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР СОБСТВЕННОГО ПУТИ ! У человека должен быть выбор, и он должен иметь право его сделать. Те же тупо-сытые бюргеры в Германии сами выбрали свою тупую сытость. Я их, кстати, за это вовсе и не осуждаю. Это - их выбор. Но они МОГЛИ сделать выбор другой. Им никто в этом не мешал. Между прочим, в Германии ведь, помимо бюргеров, и иные люди есть. ИМ НИКТО НЕ МЕШАЛ самореализоваться на избранном пути. Можем ли мы сказать это о себе сегодня? Есть у нас свобода выбора? Кроме выбора, образно говоря, подходить к власти строевым шагом с рукой под козырек или подползать на четвереньках. И при этом наша власть ПОСТОЯННО ЛЖЕТ ! Вы сядете играть в карты с шулерами по СВОЕМУ выбору? Только с пистолетом у виска. А у нас у всех у виска этот пистолет... ...И Вы знаете, что самое смешное? Я ведь вовсе и не отрицаю того положительного, что власть делает, и даже со многим в действиях власти, пусть и небезоговорочно, согласен. Но только до тех пор, пока речь идет о создании благоприятных условий ДЛЯ ТУЛОВИЩА. Но как только дело доходит о навязчивой правительственной "заботе" о моих мозгах, о моей душе - все, власть превращает меня из пусть и половинчатого, но союзника в полного антагониста. Видимо, я слишком много прожил, чтобы при ИЗНАСИЛОВАНИИ моих мозгов и моей души я сумел бы себя заставить расслабиться и получить удовольствие. Особенно когда это изнасилование осуществляется с незамаскированной наглостью и цинизмом. Надеюсь, из моего несколько сумбурного, но искреннего пассажа ответ на Ваш вопрос все-таки понятен: человеку, если он ЧЕЛОВЕК, а не скот, мало создать "налоговую и законодательную систему", даже самую благоприятную для его экономического развития. Сытый и богатый - это еще не умный и свободный."©
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я против режима потому, что он постоянно ДАВИТ МЕНЯ МОРАЛЬНО, ПОЛИТИЧЕСКИ И ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ! Он, режим, ОТНИМАЕТ У МЕНЯ ПРАВО НА СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР СОБСТВЕННОГО ПУТИ !
Очередной баран без собственного мнения и характера. Девка. Ну и эта... это не про тебя, СОТ. Это про ту бесхарактеную девку, которая эту ахинею написала.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 02:33:32 от nailbombin »
|
|
|
|
|
COT
|
Дык и цитирую всякое, шоб задеть вас, млин, за живое, вот у Вас внизу - тольки наперад!, а реально? Грить здесь мы все горазды, а делать? Предлагал на соседних форумах - народ, есть победная стратегия, как нам не оставить у власти ППРБ пожизненно и что? Интельские рассуждизмы, типа, а мот в этом и есть великая сермяжная правда, а мот так и надо.... Двое(вроде) спросили что я реально могу сделать? - грю, в приват или на мейл обращайтесь - ни слуху, ни духу.... Йех... Трындеть на кухнях мы все горазды... Делателей почти нет, вот в чём беда.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Уважаемый, я не считаю, что смена власти - это то, что сейчас может реально помочь стране. Я считаю, что как только после того, как каждый потнимет свою задницу от стула и будет что-то реально делать, и жить станет лучше и власть сменится (если это кому-то поможет, конечно).
Я не считаю, что надо отрастить язык по колено и наживая геморойные шишки размером с кулак остро поливть на форумах дерьмом всех подряд - страну, власть, колхозников, рабочих, уровень развития и т.д. Это называется "деструктивизм" и отсутствие ответственности за то, что происходит в твоей стране.
Если не нравится этот форум - делай свой. Если не нравится газеты - выпускай свои. Если не нравится кино - снимай сам. Если не нравится состояние белоруской техники - учись и умей выпускать лучшее.
Делай что-то. Не п#зди.
(Это все не тебе, СОТ. Это так... в общем).
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
Уважаемый, я отвечу в Вашем же ключе. Именно те люди, которые находятся на своём месте и хорошо(отлично)делают своё дело, находятся в нашем Движении. Именно эти люди остро осознают, что если режим будет пожизненным, то мало быть просто лучшим в своей сфере или среде, но надо ещё и научиться лизать задницу, а так как в силу своих человеческих качеств для них(нас) это недопустимо, они(мы) и пытаемся сейчас что-то сделать. Особенно зная беспомощность оппозиции официальной. Особенно осознавая катастрофическую нехватку времени...
И т.д.
(это всё не Вам, nailbombin. Это так... в общем)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Уважаемый, я отвечу в Вашем же ключе. Именно те люди, которые находятся на своём месте и хорошо(отлично)делают своё дело, находятся в нашем Движении.
Гут, гут. Именно эти люди остро осознают, что если режим будет пожизненным, то мало быть просто лучшим в своей сфере или среде, но надо ещё и научиться лизать задницу,
Вопрос - мало для чего? Для чего мало? Не понимаю, хоть убей. а так как в силу своих человеческих качеств для них(нас) это недопустимо, они(мы) и пытаемся сейчас что-то сделать.
Не хочешь лизать - не лижи. Никто не убедит в обратном. Особенно зная беспомощность оппозиции официальной. Особенно осознавая катастрофическую нехватку времени...
Во-во.  И т.д.
(это всё не Вам, nailbombin. Это так... в общем)
Не надо со мной на "Вы".  А так - если ты и твое движение действительно что-то делает из-за своих убеждений, то решпект вам и удачи. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 03:19:57 от nailbombin »
|
|
|
|
|
COT
|
Убеждать не буду, но задам вопрос: что у нас бывает с имеющими своё мнение и хорошо делающими своё дело, да не желающими лизать задницу высшему руководству? По-моему, ответ очевиден.
А я почти со всеми на Вы, привычка-с, хотя знаю, что в нете чаще "тыкают".
За пожелание удачи спасибо, но сейчас важно действие и позиция каждого человека, пусть даже оно(действие) или она(позиция) достаточно пассивна, но ОДНОЗНАЧНА.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Убеждать не буду, но задам вопрос: что у нас бывает с имеющими своё мнение и хорошо делающими своё дело, да не желающими лизать задницу высшему руководству? По-моему, ответ очевиден.
[Напряженно думает] Он вызывает уважение и зависть окружающих? Такие делаю карьеру заставляя плакать желеобразных идиотов? Что с такими происходит?
|
|
|
|
|
|
|
COT
|
что-что, а стебом я сейчас здесь точно заниматься не буду...
Sapienti sat
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тема заинтересовала.
Хотелось бы уточнить, что значит "лизать задницу высшему руководству"? Допускаю, что проблемы у людей, знающих свое дело, возникают не от нежелания её лизать, а от чрезмерного порой желания показать начальству "кто тут умнее". А это, по меньшей мере, глупо. И "лизать задницу начальнику" != "быть корректным с начальником". Последнее - не унизительно.
А если специалист не согласен с начальством по неким стратегическим вопросам, и отстаивает свою точку зрения столь настойчиво, что с ним прощаются, то хотел бы я услышать название той страны, где это не так.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 04:05:15 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Собственно тот же вопрос интересует и меня. Не умею, блин, формулировать. СОТ - отвечай! 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Я не считаю, что надо отрастить язык по колено и наживая геморойные шишки размером с кулак остро поливть на форумах дерьмом всех подряд - страну, власть, колхозников, рабочих, уровень развития и т.д. Это называется "деструктивизм" и отсутствие ответственности за то, что происходит в твоей стране.
Делай что-то. Не п#зди.
Стукни себя по затылку. Судя по количеству постов - ты здесь главный пи^^^н. ... вот попробуй газету поиздавть - потом расскажешь, советчик хренов.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А покорректнее высказать несогласие - никак? :-(
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mchy
|
А покорректнее высказать несогласие - никак? :-( Это называется адекватность 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 mchy " Это называется адекватность" ну!!! Неужели адекватной реакцией, например на хамтво, должно быть хамство?  " ... вот попробуй газету поиздавть - потом расскажешь, советчик хренов." да не газетку это любой грыжу просто заработает собирая бумажки... это ежу понятно... А вот более простая ситуация как открытие фирмы по торговле железом... там такие несуразные справки нужно собрать что есть большой шанс просто обанкротиться так и не выстартовав... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
:-) Но ведь торгуют-то железом?
И, Paladin, если человек выражается эмоционально, при этом отдельно оговаривает, что его высказывания направлены не на собеседника, а "(Это все не тебе, СОТ. Это так... в общем).", то разве же это хамство? ИМХО, хамить можно только кому-то, т.е. адресность обязательна. А теперь сравни с высказыванием mchy. Только хладнокровно сравни, плз...
|
|
|
|
|
|
|
|