Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:29:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Призедент

Голосование
Вопрос: За кого будем голосовать на следующих выборах
Лукашенко - 8 (21,1%)
Кто угодно, только не он - 21 (55,3%)
У кого програмка будет лучше - 7 (18,4%)
Кто рожей понравится - 2 (5,3%)
Всего голосов: 28

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Призедент  (Прочитано 11745 раз)
Aleee
Молодой Гродненец
*

Only you!

Просмотр профиля
« : 25 Сентябрь 2005, 14:17:14 »

Кому-то хочется уйти на пенсию, кому-то нет. Предлагаю обсудить кому нужно на заслуженный отдых, а кому нет...

P.S. Я понимаю люди, вам много хочется сказать (тонкий намёк Улыбка ) Но мы, как интилигентные люди будем разговаривать в рамках приличия, я надеюсь...хотя наверное зря Подмигивающий

Aurum potestas est!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2005, 16:51:57 »

Столько тем я уже путаюсь где абсерать наше руководство. В смысле конструткивно дискутироовать.

Здесь могла быть ваша реклама.
DedMOro3
Гость
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2005, 17:09:32 »

Пора бы на пенсию, пора... Подальше. На Марс куда-нибудь. Или ещё дальше.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2005, 22:20:31 »

опросник муторный, я б сказал, конструктивной беседы не получится. во-первых, электорат не тот, во-вторых "кто угодно, только не он" как-то глупо звучит. что не он я согласен на 100 процентов, буду голосовать двумя руками, а вот "кто угодно"... мутняк. хотите что бы как на украине было?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2005, 23:04:45 »

" мутняк. хотите что бы как на украине было?"

А что на украине не так то? И вообще... вы что считаете что из положения в котором мы все оказались по вине известного Сусанина так просто выбраться? Мы все будем на месте Украины... Не переживайте!  Только хотелось бы этот этап преодолеть по раньше!
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2005, 23:19:06 »

про украину я имел в виду, что воруют и гребуд под себя там щас так, как никогда до это. переприхватизируют и т.д. короче, воруют наворованое. и вообще, я больше не верю в политику. роль играют только деньги, а мы - стадо баранов, которым управляют пастухи. где нем травку зеленей покажут, туда мы и бежим
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2005, 23:22:28 »

Можно голосить сколько угодно, только выборы уже ничего не решают. Злой
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 23:23:30 от SAnt » Записан

Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2005, 23:37:02 »

Спорим, ничего неожиданного на выборах не произойдёт. Паладин, с тебя требовать ящик пива?

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2005, 23:41:58 »

" Спорим, ничего неожиданного на выборах не произойдёт. Паладин, с тебя требовать ящик пива?"

Да я могу его тебе и без спору поставить... С хорошим оппонентом встретиться за пивом... я не против... Улыбка
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2005, 23:48:17 »

320 км отсюда. Могу и адрес дать. Просп. Рокоссовского, 4/1. Дом прямо за "Гиппо". Квартиру пока не знаю. Я туда через пару дней перебираюсь.

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Сентябрь 2005, 23:52:55 »

" 320 км отсюда. Могу и адрес дать. Просп. Рокоссовского, 4/1. Дом прямо за "Гиппо". Квартиру пока не знаю. Я туда через пару дней перебираюсь."

А неее! Ты же знаешь мне намного ближе к Варшаве! Улыбка
COT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2005, 00:26:11 »

А вы все продолжаете петь...
Грустно-с... господа-товарищи, двое здесь изъявляли желание узнать подробней и тщетильней - направил в ящик и приват.... а в ответ тишина...
Ну, пой, кукушка...
Aleee
Молодой Гродненец
*

Only you!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2005, 00:48:04 »

Вообще-то лично я да бацьки особых претензий не маю, хотя у нас и сажают, зато никто Беларусь не грабит, чиновники пикнуть боятся - посадят, зато никакого беспредела как в России или в Украине. Правда и демократии обещанной нет

Aurum potestas est!
COT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2005, 02:24:55 »

Вот как Вы так большинство и рассуждает, и это печалит... Ведь могли бы уже... Черт...

Я не по ленюсь снова процитировать здесь небольшой текст, может он заставит Вас задуматься и немного шевелиться:

"...Если уж на то пошло, меня лично в качестве идеала бюргерски-сытое существование по-немецки ну никак не прельщает. Это - да простят меня добропорядочные немцы - сытое существование хряка в загоне. Согласен - в очень комфортабельном загоне. Многие у нас о таком пока и не мечтают. Но ведь многие из нас, получив такой роскошный загон, очень скоро бы в нем заскучали смертельно. А немцы - нет, не скучают. Михаил Задорнов не раз говорил: Запад создал прекрасную цивилизацию ДЛЯ ТУЛОВИЩА. Он имел в виду в первую очередь США, но и к ФРГ это тоже относится. Им там этого хватает. А мне - нет. Вы думаете, я недоволен режимом, потому что он меня налогами душит? Потому, что куска хлеба лишает?
Да пусть он подавится моим куском хлеба! У меня материальных потребностей не так уж много, а дети выросли и сами себя прокормят.  
Я против режима потому, что он постоянно ДАВИТ МЕНЯ МОРАЛЬНО, ПОЛИТИЧЕСКИ И ИДЕОЛОГИЧЕСКИ !
Он, режим, ОТНИМАЕТ У МЕНЯ ПРАВО НА СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР СОБСТВЕННОГО ПУТИ !
У человека должен быть выбор, и он должен иметь право его сделать. Те же тупо-сытые бюргеры в Германии сами выбрали свою тупую сытость. Я их, кстати, за это вовсе и не осуждаю. Это - их выбор. Но они МОГЛИ сделать выбор другой. Им никто в этом не мешал. Между прочим, в Германии ведь, помимо бюргеров, и иные люди есть. ИМ НИКТО НЕ МЕШАЛ самореализоваться на избранном пути.
Можем ли мы сказать это о себе сегодня? Есть у нас свобода выбора? Кроме выбора, образно говоря, подходить к власти строевым шагом с рукой под козырек или подползать на четвереньках.
И при этом наша власть ПОСТОЯННО ЛЖЕТ ! Вы сядете играть в карты с шулерами по СВОЕМУ выбору? Только с пистолетом у виска. А у нас у всех у виска этот пистолет...  
...И Вы знаете, что самое смешное? Я ведь вовсе и не отрицаю того положительного, что власть делает, и даже со многим в действиях власти, пусть и небезоговорочно, согласен. Но только до тех пор, пока речь идет о создании благоприятных условий ДЛЯ ТУЛОВИЩА. Но как только дело доходит о навязчивой правительственной "заботе" о моих мозгах, о моей душе - все, власть превращает меня из пусть и половинчатого, но союзника в полного антагониста. Видимо, я слишком много прожил, чтобы при ИЗНАСИЛОВАНИИ моих мозгов и моей души я сумел бы себя заставить расслабиться и получить удовольствие. Особенно когда это изнасилование осуществляется с незамаскированной наглостью и цинизмом.
Надеюсь, из моего несколько сумбурного, но искреннего пассажа ответ на Ваш вопрос все-таки понятен: человеку, если он ЧЕЛОВЕК, а не скот, мало создать "налоговую и законодательную систему", даже самую благоприятную для его экономического развития. Сытый и богатый - это еще не умный и свободный."©
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2005, 02:31:45 »

Я против режима потому, что он постоянно ДАВИТ МЕНЯ МОРАЛЬНО, ПОЛИТИЧЕСКИ И ИДЕОЛОГИЧЕСКИ !
Он, режим, ОТНИМАЕТ У МЕНЯ ПРАВО НА СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР СОБСТВЕННОГО ПУТИ !

Очередной баран без собственного мнения и характера. Девка.

Ну и эта... это не про тебя, СОТ. Это про ту бесхарактеную девку, которая эту ахинею написала.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 02:33:32 от nailbombin » Записан
COT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2005, 02:45:10 »

Дык и цитирую всякое, шоб задеть вас, млин, за живое, вот у Вас внизу - тольки наперад!, а реально?
Грить здесь мы все горазды, а делать?
Предлагал на соседних форумах - народ, есть победная стратегия, как нам не оставить у власти ППРБ пожизненно и что?
Интельские рассуждизмы, типа, а мот в этом и есть великая сермяжная правда, а мот так и надо....
Двое(вроде) спросили что я реально могу сделать? - грю, в приват или на мейл обращайтесь - ни слуху, ни духу.... Йех... Трындеть на кухнях мы все горазды...
Делателей почти нет, вот в чём беда.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 26 Сентябрь 2005, 02:55:54 »

Уважаемый, я не считаю, что смена власти - это то, что сейчас может реально помочь стране.
Я считаю, что как только после того, как каждый потнимет свою задницу от стула и будет что-то реально делать, и жить станет лучше и власть сменится (если это кому-то поможет, конечно).

Я не считаю, что надо отрастить язык по колено и наживая геморойные шишки размером с кулак остро поливть на форумах дерьмом всех подряд - страну, власть, колхозников, рабочих, уровень развития и т.д.
Это называется "деструктивизм" и отсутствие ответственности за то, что происходит в твоей стране.

Если не нравится этот форум - делай свой.
Если не нравится газеты - выпускай свои.
Если не нравится кино - снимай сам.
Если не нравится состояние белоруской техники - учись и умей выпускать лучшее.

Делай что-то. Не п#зди.

(Это все не тебе, СОТ. Это так... в общем).

COT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 26 Сентябрь 2005, 03:06:02 »

Уважаемый, я отвечу в Вашем же ключе.
Именно те люди, которые находятся на своём месте и хорошо(отлично)делают своё дело, находятся в нашем Движении. Именно эти люди остро осознают, что если режим будет пожизненным, то мало быть просто лучшим в своей сфере или среде, но надо ещё и научиться лизать задницу, а так как в силу своих человеческих качеств для них(нас) это недопустимо, они(мы) и пытаемся сейчас что-то сделать. Особенно зная беспомощность оппозиции официальной. Особенно осознавая катастрофическую нехватку времени...

И т.д.

(это всё не Вам, nailbombin. Это так... в общем)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 26 Сентябрь 2005, 03:19:26 »

Уважаемый, я отвечу в Вашем же ключе.
Именно те люди, которые находятся на своём месте и хорошо(отлично)делают своё дело, находятся в нашем Движении.

Гут, гут.
Именно эти люди остро осознают, что если режим будет пожизненным, то мало быть просто лучшим в своей сфере или среде, но надо ещё и научиться лизать задницу,

Вопрос - мало для чего?
Для чего мало?
Не понимаю, хоть убей.
а так как в силу своих человеческих качеств для них(нас) это недопустимо, они(мы) и пытаемся сейчас что-то сделать.

Не хочешь лизать - не лижи.
Никто не убедит в обратном.
Особенно зная беспомощность оппозиции официальной. Особенно осознавая катастрофическую нехватку времени...

Во-во. Грустный
И т.д.

(это всё не Вам, nailbombin. Это так... в общем)

Не надо со мной на "Вы". Подмигивающий

А так - если ты и твое движение действительно что-то делает из-за своих убеждений, то решпект вам и удачи. Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 03:19:57 от nailbombin » Записан
COT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 26 Сентябрь 2005, 03:26:22 »

Убеждать не буду, но задам вопрос: что у нас бывает с имеющими своё мнение и хорошо делающими своё дело, да не желающими лизать задницу высшему руководству? По-моему, ответ очевиден.

А я почти со всеми на Вы, привычка-с, хотя знаю, что в нете чаще "тыкают".

За пожелание удачи спасибо, но сейчас важно действие и позиция каждого человека, пусть даже оно(действие) или она(позиция) достаточно пассивна, но ОДНОЗНАЧНА.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 26 Сентябрь 2005, 03:30:33 »

Убеждать не буду, но задам вопрос: что у нас бывает с имеющими своё мнение и хорошо делающими своё дело, да не желающими лизать задницу высшему руководству? По-моему, ответ очевиден.

[Напряженно думает]

Он вызывает уважение и зависть окружающих?
Такие делаю карьеру заставляя плакать желеобразных идиотов?

Что с такими происходит?
COT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 26 Сентябрь 2005, 03:33:37 »

что-что, а стебом я сейчас здесь точно заниматься не буду...

Sapienti sat
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 26 Сентябрь 2005, 03:34:49 »

Я не стебусь.
Sapienti sat
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2005, 03:49:04 »

Тема заинтересовала.

Хотелось бы уточнить, что значит "лизать задницу высшему руководству"?
Допускаю, что проблемы у людей, знающих свое дело, возникают не от нежелания её лизать, а от чрезмерного порой желания показать начальству "кто тут умнее". А это, по меньшей мере, глупо. И "лизать задницу начальнику" != "быть корректным с начальником". Последнее - не унизительно.

А если специалист не согласен с начальством по неким стратегическим вопросам, и отстаивает свою точку зрения столь настойчиво, что с ним прощаются, то хотел бы я услышать название той страны, где это не так.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 04:05:15 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 2005, 10:22:38 »

Собственно тот же вопрос интересует и меня.
Не умею, блин, формулировать.
СОТ - отвечай! Подмигивающий
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Сентябрь 2005, 11:14:00 »

Я не считаю, что надо отрастить язык по колено и наживая геморойные шишки размером с кулак остро поливть на форумах дерьмом всех подряд - страну, власть, колхозников, рабочих, уровень развития и т.д.
Это называется "деструктивизм" и отсутствие ответственности за то, что происходит в твоей стране.

Делай что-то. Не п#зди.

Стукни себя по затылку. Судя по количеству постов - ты здесь главный пи^^^н.
... вот попробуй газету поиздавть - потом расскажешь, советчик хренов.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 2005, 12:59:41 »

А покорректнее высказать несогласие - никак?
:-(

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Сентябрь 2005, 14:49:52 »

А покорректнее высказать несогласие - никак?
:-(

Это называется адекватность Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Сентябрь 2005, 15:22:20 »

2 mchy

" Это называется адекватность"

ну!!! Неужели адекватной реакцией, например на хамтво, должно быть хамство? Улыбка

" ... вот попробуй газету поиздавть - потом расскажешь, советчик хренов."

да не газетку это любой грыжу просто заработает собирая бумажки... это ежу понятно... А вот более простая ситуация как открытие фирмы по торговле железом... там такие несуразные справки нужно собрать что есть большой шанс просто обанкротиться так и не выстартовав... Грустный
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Сентябрь 2005, 15:32:54 »

:-) Но ведь торгуют-то железом?

И, Paladin, если человек выражается эмоционально, при этом отдельно оговаривает, что его высказывания направлены не на собеседника, а "(Это все не тебе, СОТ. Это так... в общем).", то разве же это хамство? ИМХО, хамить можно только кому-то, т.е. адресность обязательна. А теперь сравни с высказыванием mchy. Только хладнокровно сравни, плз...

Я на drive2.ru
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?