Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:18:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Честный оборотень в погонах лицо нашей милиции стыд и срам!!!  (Прочитано 16324 раз)
Шарапов
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2013, 16:47:28 »

Уважаемые читатели! Мне кажется вопрос зашел совсем в другую плоскость. Конечно очень важно соблюдать уважение и коректность по отношению к друг другу. В данном случае мы имеем дело со своего рода исключением так как на обсуждении персонаж, занимающий ответственный государственный пост. Человек, который призван защищать права и законные интересы налогоплательщиков и  назначен для поддержания законности и нравственного порядка в рядах милиции. А получается что он не то что не достоин и парочит честь сотрудника милиции а совершает поступки похожие на преступления. Считаю что этот человек опасен как для любого сотрудника милиции не по роду своей деятельности а по роду своей нравственной преступности а так же не менее опасен для любого гражданского лица ине достоин быть в рядах организации, стоящей на защите спокойствия нашей страны. В истории описаны подробности личной жизни не человека а высокопоставленного чиновника, что является публичным по своей природе и данный человек делая выбор карьеры обязан это осознавать. Не нравиться, не получается честно надо покинуть должность и если совершил преступления ответиьь по закону. На гражданке кто с кем спит, что ест и тд дело личное, а здесь общественное без всякого сомнения!

Добавлено: 18 Октябрь 2013, 17:27:44
Есть категории людей к которым по роду их профессиональной деятельности применяются повышенные критерии оценки их деловых и моральных качевств как на работе так и быту. Давайте оценивать данную ситуацию с этих позиций а не с установления личности учавствующих. Персонаж рассказа может обратиться в суд с заявлением о клевете вот возможно и установить всю истину в рамках даже пусть и гражданского разбирательства. Ведь суть истории установить правду исправедливость. Я думаю многим есть что написать по этому поводу но их преследует страх мести со стороны главного героя. Уверен что настоящие офицеры преодолеют этот страх и защищат свою честь и достоинство сами. Ждем таких....
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 17:27:44 от Шарапов » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?