Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:24:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кодирование от курения  (Прочитано 28490 раз)
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Октябрь 2013, 18:26:16 »

Алексей, мысль закурить, находясь под кодом, не появляется спонтанно, она как червь, подтачивает незаметно: во время сна, во время нахождения с курящими, на улице, во время событий, которые раньше проходили в компании папироски (РЫБАЛОЧКА) и т.д. А срыв у меня постоянно наступает через 2-3 месяца не курения (бросаю чаще всего в отпуске летом, после Нового года когда нет рыботы) по причине того, что меня просят, чтобы закурил, потому что: "ты всех достал, ты зануда, у тебя взрывной характер, ты морально унижаешь зависящих от тебя людей, ты тиран, ты псих, ты не можешь успокоиться, ты достаешь по-мелочам, будь проще, не учи дураков жить и т.д."- и как следствие фраза жены: "Иди лучше покури, станешь нормальным, как и раньше". И я знаю, что сигарета меня снова сделает "лучше", социальнее что ли.
Кодироваться или не кодироваться, вам решать, мне не помогло, потому что я не поддаюсь этому методу. Мне бы работу по-спокойнее, чтобы меньше было нервотрепки, общения и раздражения, может я бы бросил быстрее. Повторюсь, я не теряю желания бросить курить, но точно не с помощью повторного закодирования. Потому, что это больше смахивает на шарлатанство (сеанс кодировки помню с чего начинался). Если этот метод так действует, то почему меня не стошнило, не стало плохо после "первой затяжки". Не верю, нет.

Подкину дровишек в разговор. Знакомый хороший перевозчик поехал специально на Украину к "бабке, целительнице". Людей к нем много приходит, каждый со своими проблемами, помогает. Так вот, приехал он от туда другим человеком (покуривал в день от пачки и более), до сих пор не курит и не хочется ему (с его слов).
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт