Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:48:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Велоинфраструктура?  (Прочитано 93022 раз)
yuyu
Гость
« Ответ #450 : 17 Октябрь 2013, 09:26:59 »

ну и я добавлю хотя уже есть вижу

Юр, это такой же сервис, как в МакДональдсе, куда можно подъехать на машине и в окошке всё получить, не выходя. Вот захочется тебе лучку или укропчика на ходу пожевать - быстренько к бабушкам заскочил, не спешиваясь, схватил и жуй на здоровье.  Смеющийся
это точно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 06:28:44
Парковка не соответствует стандарту! Когда ж до них дойдет?
за то декоративно и красивенько, а качество- да ну его :- :- :-

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 07:32:00
а счас, получается, каждый встречный мент сможет мне сделать замечание, что еду не по дорожке?
пусть поцелуют меня в ...опу, если догонят, как рисуют так и езжу Злой Злой Злой

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 08:35:37
Ребята да не судите вы так строго. Да-коряво. Да-не посоветывались. Но главное что вообще начали движение в этом направлении. Я думаю что с учётом своих ошибок( на чужих же не хотят учиться) через пару лет всё поправиться. Ведь вспомните ещё пару лет назад мы даже мечтать не могли о таком внимании к велодвижению со сторонв властей. Начало положено и я думаю что всё поправится. Ведь с каждым годом любителей велосипеда становиться больше-это реально заметно в городе и даже на форуме. Так что ,как говориться, МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ. Но активистам расслаб##ться не следует. Чтобы власти не расслаблялись Смеющийся Смеющийся Смеющийся
боюсь что все так и останется, а велодорожки это для того что б конкретно за ПЧ могли штрафовать, мол какого ты по дорожке не едешь? для вас же нарисовали

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 09:38:38
Мне эти вело дорожки, как и вело парковки как то побоку. Пихать свой вело в непонятно как сваренную арматурную конструкцию я не собираюсь. Лучше возле забора поставить. Велоинфраструктуры у нас не когда не было и не будет. Для так называемых велодорожек нужно расширять тротуары, а у нас наоборот на дорогах дополнительные полосы добавляют. Белое извращение на тротуарной плитке наблюдал лично возле Короны. Пешеходам пофиг что там намалёвано под ногами. Некоторые спецом топали по ней как по рельсам. Бабульки возле Янтаря это вообще нечто))
ну истиный ГЖС-евец Смеющийся Смеющийся Смеющийся не могу не поддержать
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?