XM turbo GT
|
Я прорулил от и до Этой кривой дорожкой 100% никто не будет пользоваться.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
zeppeline
|
Я прорулил от и до Этой кривой дорожкой 100% никто не будет пользоваться. А в чём волшебный смысл? Повторять ее изгибы, если к примеру, нет пешеходов? С другой стороны, если пешеходу нужно будет пересечь эту пьяную тропинку, он будет смотреть налево, а потом направо?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
да пофиг пешеходам на эту разметку,т.к.знак "велодорожка" надо рисовать на всем протяжении(ч-з 50 метров),а не в начале и в конце... недавно с женой по Горького гуляли,так вопрос:"что это за линии на тротуаре?",вызвал у нее затруднение...сразу провел разъяснительную беседу 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Тигра
|
Алконавтам домой очень удобно по ней добираться, ночью особенно 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
}{энко|{
|
Мне эти вело дорожки, как и вело парковки как то побоку. Пихать свой вело в непонятно как сваренную арматурную конструкцию я не собираюсь. Лучше возле забора поставить. Велоинфраструктуры у нас не когда не было и не будет. Для так называемых велодорожек нужно расширять тротуары, а у нас наоборот на дорогах дополнительные полосы добавляют. Белое извращение на тротуарной плитке наблюдал лично возле Короны. Пешеходам пофиг что там намалёвано под ногами. Некоторые спецом топали по ней как по рельсам. Бабульки возле Янтаря это вообще нечто))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 19:12:16 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
old_school
|
Что-то пасажиров много, а педали крутить нет желающих? Что-то большинство ругает белые полосочик? А СДЕЛАТЬ лучше нет желания? Есть хорошая идея - формулируй и предлагай, есть ровные руки - бери и делай. А ворчать толку мало. Всё просто: "Если можешь- сделай лучше!"
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
vitali
|
Магазин "Спорттовары" да ладно, там шикарнейший забор вдоль дороги.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Тигра
|
Точно. Шикарнейшая продольная парковка на 125 велосипедов. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Веломаньяк
|
Да там нечего покупать, чтоб даже пристегивать велы...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я спальный мешок покупал и шланг для насоса  еще очки для плавания и шапку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
велодорожки отличнейшая тема.ещё бы бордюрки посрезать от будет гуд!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Aleks527
|
Что-то заглохла темка.... много недовольных было велодорожками..... в тему: власти планируют сделать велодорожки на БЛК, Врублевскгого. Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 23:04:54
я себе там грушу боксерскую присмотрел 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 23:04:54 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
в тему: власти планируют сделать велодорожки на БЛК, Врублевскгого. сделать ? или нарисовать ? На БЛК вообще не мешало бы тротуары переделать, ато их наверное как при советах закатали асфальтом, так с тех пор и не чинили, стараюсь вообще эту улицу стороной объезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
в тему: власти планируют сделать велодорожки на БЛК, Врублевскгого. сделать ? или нарисовать ? На БЛК вообще не мешало бы тротуары переделать, ато их наверное как при советах закатали асфальтом, так с тех пор и не чинили, стараюсь вообще эту улицу стороной объезжать. в тему: власти планируют сделать велодорожки на БЛК, Врублевскгого. сделать ? или нарисовать ? На БЛК вообще не мешало бы тротуары переделать, ато их наверное как при советах закатали асфальтом, так с тех пор и не чинили, стараюсь вообще эту улицу стороной объезжать. сделать/нарисовать)) в данный момент идет проектирование, т.е. рисуется проект. Именно на этой стадии думаю можно внести предложения, чтобы нарисовали и сделали получше чем сейчас.... Лично мое мнение, которое может быть необязательно правильным:) : 1) на тротуарах там достаточно бардюры поубирать, сгладить их; потому что по моим наблюдениям культуры у народа пока нету, много гуляющих по ним и т.д. Да и воспитываться эта культура еще долго будет. 2) лично мне как-то на эти велодорожки, есть они или нету, потому-что езжу я как хочу и преимущественно за городом)) 3) если они все-таки кому-то нужны, а не так как мне (см. п. 2), можно побробовать сделать лучше чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ехал сегодня от Табачки в сторону Суворова. Наши власти успели и там напакостить. Не заснять я это не мог)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
XM turbo GT
|
Прикольно на предполедней фотке прыгалка и вытрясалка
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vitali na rabote
|
Прикольно на предполедней фотке прыгалка и вытрясалка
я по этой прыгалке 27 кмч летел, ее когда сверху едешь хрен заметно.
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
На БЛК вообще не мешало бы тротуары переделать, ато их наверное как при советах закатали асфальтом, так с тех пор и не чинили Обещают же, что в планах на следующий год реконструкция БЛК, в том числе и строительство велодорожки: одну сторону тротуара отдадут велосипедистам Кстати работники ГАИ так же как и остальные пешеходы абсолютно не имеют представления о назначении двух полос на тротуаре. Вчера пришлось несколько раз проезжать по велодорожке на ул. Горького и Дубко, так там гаишники весьма так уютно себя чувствовали, прогуливаясь именно по велодорожке взад-вперед  Х.з. может не местные  Хотел сфоткать, да они все как-то успевали вовремя отскакивать, шустряки 
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
По опыту, велодорожки из плитки со временем остаются более ровными и приятными в езде. В Ольшанке буквально пару лет - а асфальт уже какими-то буграми пошел
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
По опыту, велодорожки из плитки со временем остаются более ровными и приятными в езде. В Ольшанке буквально пару лет - а асфальт уже какими-то буграми пошел
Видимо этот асфальт криворукие уроды укладывают, без подготовки основания. Либо скоммуниздили часть смеси, и разбавили остатки песочком. Каждый раз еду в Белостоке по дороге к Бялой и постоянно жаба душит при виде поляков рассекающих по специально выделенным для движения велосипедистов ровным асфальтированным дорожкам. И ничего у них буграми не идёт, почему то...  Всё - таки по асфальту катить намного приятнее, чем по рокочущим под колёсами плиткам. А эти полосы на тротуарах понарисовывали - дешёвое очковтирательство. В парке Жилибера - вообще анекдот какой-то... ≈ На этих "велодорожках" то пешеходы шарятся, то бабки торгуют, то просто нереально проехать из-за припаркованных авто. А в конце года гореисполком отчитается: введено в эксплуатацию столько-то км. велодорожек... Следовательно, план выполнили, можно более не париться. "Велосипедисты, отвяньте, мы о вас позаботились" и премии себе начислили. ВОт уроды... Если я вывеску "Лувр" на своём доме повешу, он от этого музеем не станет.
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
просто они расставлены были вдоль дорог, в том числе и на велодорожках, да знаю я зачем они там были расставлены, хоть они и не признавались никому, что там происходит  но это абсолютно не повод разгуливать по велодорожке при свободном тротуаре В Ольшанке буквально пару лет - а асфальт уже какими-то буграми пошел абсолютно согласен, буквально на днях ехал по этой велодорожке и офигевал от тряски, причем при полуспущенных шинах  по лесным дорожкам приятнее ощущения при езде...
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Либо скоммуниздили часть смеси, и разбавили остатки песочком. сам-то пробовал асфальт песком "развести"?  под асфальт надо делать гравийную подготовку толщиной в 30 см, и асфальт укладывать не в 5 см толщины. а у нас, в лучшем случает песку пару сантиметров подсыплют, и может чуть уплотнят - и за пару лет всё садится/пучится.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Либо скоммуниздили часть смеси, и разбавили остатки песочком. сам-то пробовал асфальт песком "развести"?  лол, а из чего асфальт, по-твоему состоит? Из стразов сваровски и битума? Просвещаемся
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
лол, а из чего асфальт, по-твоему состоит? глупый, ты в битум, разогретый до 200+ градусов песок подмешай, и расскажи что у тебя вышло. или у мужиков, латающих дырки на дороге, спроси - повесели народ! тому, кто умудрится сделать это не на асфальтном заводе, и продаст технологию сумма минимум с шестью нулями в уе обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
лол, а из чего асфальт, по-твоему состоит? глупый, ты в битум, разогретый до 200+ градусов песок подмешай, и расскажи что у тебя вышло. или у мужиков, латающих дырки на дороге, спроси - повесели народ! тому, кто умудрится сделать это не на асфальтном заводе, и продаст технологию сумма минимум с шестью нулями в уе обеспечена  Ну что ж, придётся ответить в стиле "сам дурак".  Я где-то был настолько наивен, что написал, что смесь воруют колдыри с шуфлями, вручную разбавляя ее на месте? А везут на левые объекты тачками или в пассатах B3? По-моему, неумный глупый тот, кто так подумал. Ясен пень, что бодяжат на заводе.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Ну что ж, придётся ответить в стиле "сам дурак" может надо сделать усилие, и научиться внятно и связно излагать собственные мысли? чтобы не быть дураком.
|
|
|
|
|
|
|
|