Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 08:46:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 251063 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3870 : 16 Октябрь 2013, 20:13:14 »

А чего они там все дикари - из-за собак?
Да , именно из-за собак.Глафира им спуску не дает и может долго лежать и караулить ( уши прижимает, к земле прижимается, за угол прячется и караулит).Арлет( старшая) не тронула бы, а тут банда и зачинщик!! Каська -как все!Уже была потасовка-я вовремя успела, получила прокус пальца от кошки( руку между ними сунула, ).Кошка сама дразнить любит собак- сядет и хвостом машет или лапой .Теперь как дверь открывается- Глаша первым делом смотрит на забор со всех сторон,Анфиску еще терпят, а вот Бегемота и остальных ( особенно когда им еду несу).Оно может и хорошо что коты все дикие, знают только меня и на голос выходят, Анфиса разрешает себя погладить и то когда есть настроение видимо.А потом у нас такие соседи  Злой Злой Злой!!!!Пусть будут лучше дикие! У меня такие скандалы были по поводу кошачьей братии ( что  кормлю, не гоню, еще и стерилизовала ).Пытались ловить их чтобы завести, кидали камнями. Я всегда пыталась культурно поговорить с ними,обьяснить, что нельзя так ( они котят постоянно топили у кошек), а потом ответила им их же языком, попросту хабалисто и о чудо- не ожидали и заглохли! Самый первый кот-Васенька!!!Ну такой был красавец!!!!Тощенький к нам пришел, ел кузнечиков  Шокирован Шокирован, а у него говорят хозяин был.Так он у нас прижился и всегда на окошке сидел, ладненький стал .Потом в один год Васька пропал и следом за ним умер Герман ( наш пес)  Грустный.Я даже не знаю сколько Василию и лет то было ( он еще до нас жил).Только фото и остались.Хороший был котик .

Добавлено: [time]Срд 16 Окт 2013 19:56:29[/time]
у всех них морды наглые, как у оккупантов
А наглые-это еще мягко сказано про них!!!!!И причем приходят, ну такие задротики, глядишь так через месяц- хвост трубой.Вот интересно -они ведь не всех пускают( порой на верху возня и смотришь кого-то выперли).Хотела на Бегемота ошейник нацепить, так он посмотрел на меня  Злой- больше не хочу!!!!  Улыбка.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 20:57:30 от Фатиния » Записан
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?