еще раз, а что в альфе может сломаться то, что не может сломаться в А1?
ну снег под капот может набиться элементарно и привести к поломке роликов и еще чего

у димона фото попроси
уверен что в А1 такого быть не может?

сюда записывайся
не раньше весны предполагаю обновку, а м.б. и лета, а если 1мая у меня будет праздник, то и вовсе м.б. вся эта затея окажется никчемной

ну просто у кстары нет типа "мощных модификаций"
у ксары под 10к модификаций у меня получается что если не самая мощная, то почти самая мощная (решают не лошади, а момент) и что?

я знаю от каких моделей мне могут подойти те млм иные запчасти. А у ВАГа это очень просто. Значит выбор большой и проблем с покупкой и сроками не будет.
еще раз, чем это тебе помогает? все равно нормальные люди ищут по оригинальному номеру, а не дайця мне на такую-та машыну то-та, яшчэ ставицца на то-та

Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:36:36
да не, Тюф такой хернёй не мается. поломки лампочек там точно не приведены)
методику сбора статистики покажи, тогда о чем-то можно будет вести речь, а иначе твое заявление сродни заявлению что альфа говно патамушта говно, а ФВ - крута, а аудзи - яшчэ крутчэ

подобные рейтинги говно хотя бы потому что говно, ибо в гольфе возможжно двиг ломался в этих 2%, а в мито - может лампочки в основном горели в этих 7%
а если наоборот?

а вот что бы не гадать, то для этого статистика должна быть толковой, а не для домохозяек, которые пойдут авто выбирать по номеру этого автомобиля в рейтинге