Так что ,думаю, не всегда фотограф играет главную скрипку и может себе позволить делать то,что ему нравится.
Ну не буду спорить. Я вообще человек неконфликтный и во всём со всеми соглашаюсь и всех люблю. 
Однако! Если фотограф не играет никакую скрипку --то как же тогда понятия профессионального стиля или индивидуальности. Даже современный сантехник этими качествами обладает. А тут получается --как скажут так и сфоткает? Так а зачем тогда вообще нужен фотограф дороже 131 руб. 50 коп. на свадьбу? Молодожёны подготовились-изготовились-выгнулись да в позу встали --а кто то из друзей-подружек кнопочку на фотике нажал. Получится то же самое что на большинстве фоток но только БЕСплатно. Сиди потом в фотошопе да делай фотки по моде -хоть желтюшные хоть синюшные.
Просто всё.Но,к сожалению,фотографии с настоящими улыбками и весельем как-то не востребованы у нас...ХЗ почему...Вот лизаки -это тема.И кусты,и снопы,и растяжки,и подпрыгнуть всем в одно время...А улыбки/слезы,настоящие,не наигранные-нее,не интересно никому. Парадокс...
Нее. Вот тут то точно не парадокс. Есть конечно и среди нашего народа (или как там по новой официальной версии -народца) любители побаянить да шоб было усё как у Зины с Юрыком.
Но не могут же все желать быть клоунами на своей свадьбе да ещё и за свои же деньги.
НАСТоящие улыбки/слёзы и веселье точно многими ценятся. Как и во всём мире.
Но вот это уже и есть --САМОЕ сложное в фотографии! Найти и словить момент! Для этого нужно непрерывно работь весь день. Каждую минуту!
Много проще ведь просто затащить в поле-в навоз-в кусты и всучив лизак или очки нажать на кнопку.
Вот потому наверно и из 170 страниц этой темы большинство фоток как одинаковые. Одинаковые женихи. Одинаковые невесты. В одинаковых очках и с одинаковыми лизаками. В одинаково глупых и неестественных позах и таким же выражением лица.
Ну ладно. Ерунда всё это.
Фоточки выкладывайте товарищи фотографы!