Готовишься готовишься к свадьбе - а какой фотограф вместо того чтоб праздничные реалии запечатлеть будет таскать на всякие поля с навозом да в кусты придорожные . Да просить чтоб рожи довольно-влюблённые сделали перед объективом. Да ещё и всучит какие усы-очки-лизАки как колхозникам умственноотсталым. Типа так щас модно. Буээээ.
Что ж вы,Афанасий,на фотографов -то все свалили

Можно подумать все молодожены обладают отменным вкусом и ценят только живые фотографии,и эмоций хотят настоящих и душа их противится всей этой баянной бутафории... Давеча была я на свадьбе,где молодожены, иссупленно и самозабвенно, три месяца самостоятельно вырезали эти самые усики/губки и закупали всяческие баннеры,лизаки и ковбойские шляпы... И видели бы вы их счастливые лица,когда на фотосессии они по очереди передавали друг-другу очки,как у Дюши Метелкина и еще одни,веселенькие такие,где глазницы типа вываливаются... Гости,надо сказать,так же активно и залихватски участвовали во всем этом буйном сотворении шедевральных,как им казалось,фото... Так что ,думаю, не всегда фотограф играет главную скрипку и может себе позволить делать то,что ему нравится. И не всегда поля с навозом и текущие в объектив слюни-задумка исключительно человека все это запечатлевающего. Не было бы такого активного спроса и одобрения со стороны молодоженов-не было бы и предложения со стороны фотографов.
Добавлено: [time]Втр 15 Окт 2013 12:30:14[/time]
belajavorona , думаю, дело совсем не в том,что у наших людей эмоций меньше,а Европейцы все сплошь такие няшки-улыбашки. Наши люди улыбаются еще красивее,а веселятся еще с большим упоением.Но,к сожалению,фотографии с настоящими улыбками и весельем как-то не востребованы у нас...ХЗ почему...Вот лизаки -это тема.И кусты,и снопы,и растяжки,и подпрыгнуть всем в одно время...А улыбки/слезы,настоящие,не наигранные-нее,не интересно никому. Парадокс...