Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190963 раз)
kis-s-sane4ka
Настоящий гродненец

Все будет

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Октябрь 2013, 10:46:13 »

хочу поблагодарить:
1 замечательных ведущих и dj Вову и dj  Ботаника!!! ребята - ВЫ лучшие, я никогда не думала что может быть настолько весело, гости с танцпола не хотели уходить и наш ведущий объявлял что последний танец и потом горячее - а  так бы танцевали бы там и без еды))))

2 МАГ-кафе замечательный интерьер, отличный администратор Алена (она нам подсказала чего и сколько заказывать и что и сколько докупить) и все она подсказала хорошо и правильно, со столов осталось совсем немного и нам отдали не нарезаные продукты за которые мы платили(и кстати - вышло дешевле чем если бы мы заказывали в столовой). официанты работали настолько незаметно что новые блюда появлялись и пустые исчезали как по волшебству

3 замечательная фирма ЕВРОУЮТ у которой мы снимали квартиру в 1-ую брачную ночь, нам не хватило времени чтоб проехаться и посмотреть квартиры НО мы высказали пожелания и нам дали ту квартиру которая была нам и нужна, все было на высшем уровне

4 Спасибо огромное Катерине  М. за макияж и прическу

5 Алексей Набоков наш замечательный фотограф - я еще не видела результаты , но судя по тому как интересно  он подходил к процессу и внимательно к нам относился фотки должны быть супер

6 Платье у меня было от салона ЕСЕНИЯ - спасибо огромное, платье было подогнано под мою фигуру и подобрали все аксессуары (шубку, балеро) (единственный минус какая-то странная история что требуют деньги сверх залога который я оставляла в случае если порву платье - это не оговорено договором!!!)

7 букет и бутоньерку жениху делали в салоне Лютик на короне - ребят - Вы превзошли все ожидания!!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт