Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 02:22:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35108 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Декабрь 2007, 12:37:57 »

Блин почему не назвать тему нормально? Обидно будет, когда закроют. К тому же название темы настораживает и некоторые просто не будут сюда заходить из принципа.

Откровенно убил алконафт. Тему видели? "Старые ублюдки" Прощу прощения за то, что назвал её. Сам бы такое не написал никогда. Понимаю что возвращаюсь к старому и "машу после драки кулаками" но увы я не смог ему отписать в той теме.... Её успели-таки закрыть. Дав прожить 15 часов где-то. Хотя удалять её нужно было по одному только названию. Вышел дурацкий пиар удавдоткома...  Злой

Написать о мыслях... Кидайте чем хотите. Началось!
1. Откровенно растраивает манера ведения спора на форуме. Ни на кого не буду показывать пальцами - пишу в общем о том, с чем сталкивался неоднократно (камни в огород пожалуй всех, и мой в том числе). То что всё базируется на ИМХО знают многие. При чём ИМХО обязательно должно быть признано всеми остальными собеседниками. ИМХО остальных зачастую не существует.
Стоит дискуссии более-менее начаться, как налетаешь на банальный фильтр собеседника. Те аргументы, которые были наиболее вескими (с твоей стороны) с приведёными вопросами, твой оппонент не комментирует и никоим образом на них не реагирует, в то время как какие-либо недоговорки/неточности/ошиочные мнения будут раздуты до размеров слона. Когда это дело осточертело и посты оппонента вызвают откровенно смех - перестаёшь писать. И оппонент считает - что он-де тебя переспорил.
Повторюсь но крайне редко встречал изменение мнений других. Ошибки свои мало кто хочет признавать. Проще закрыть глаза - я это читал, но не видел, не понял и вообще предыдущие посты писал не я а моя кошка.  Подмигивающий

2. Господа! Прекратите писать о политике. То что политику не модерируют, вовсе не означает, что это хорошо и можно... Грустный Я, конечно, понимаю, что Интернет это вседозовленность (точнее иллюзия). Я не спец в этой области - признаюсь сразу (для отсечения последующих споров с обвинением меня в некомпетентности), но для того чтобы прекратить все разговоры на данную тему вовсе не обязательно отслеживать каждого пользователя (хотя о какой свободе мысли можно говорить, если тут почти все друг друга знают?). Город у нас квадратный - знают я думаю все. Так вот насчёт форума. Ничто не мешает его банально закрыть.  Точнее закрыть доступ к нему. Т.к. все мы входим через белтелеом, то сайт форума будет внесён в "чёрный список".
Так что господа-политки - поумерьте свой пыл... :-/ Форум это очень хорошая штука. И мне (да я думаю всем) будет очень обидно, когда его закроют.

3. Грубость в обращении - обычная манера поведения. Так не хочется списывать всё на возраст писавших. Хотя зачастую имеено товарищи помоложе любят на ненравящийся пост грубить. В лучшем случае.

4. Писать про грамматику/мат/албанский - не буду.... Точно закидаете. Некрасиво это и всё...
Хотя вспоминается, в разделе работа форума (по-моему) возмущался один особо албанствующий (или настолько неграмотный?) товарищ за что его наказали модеры. Читать это было очень смешно. Первоклассник писал бы наверное лучше.

5. Латиница... Не понимаю... И никогда не пойму. Каждый обладатель клавы без русского языка (я понимаю, что не все тут с территории РБ) считает себя корифеем в латинице. В своей собственной латинице. Как я писал ранее - Сколько людей - столько способов написания на латинице. Давайте может начнём вообще писть на геймерском:
04E/\/` )(0P0LL|0 4\/\T/-\T`, np/-\|3DA? (Если заинтересует могу расшифровать что СИЕ означает)
Транслит, госопда транслит!

ЗЫ может это и надо был писать в тему работа форума? Но раз уж тут можно высказывать свои мысли....

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт