каждый понимает с той стороны, с которой удобно :-))) Неожиданно было для многих (если не для всех), что теплотехник - девушка.
Цитата: teplotehnik455 от Вчера в 13:34:30
здавала ваш дом будучи уже беременной
по-моему. это вообще мало кого интересует (когда конкретно Вы стали беременной) :-)))
я уже давно в декрете, но это не мешает мне работать, и целый день без обеда вместе с сантехником и председателем расхлёбывать недоделки ваших строителей, и никому из вас не сказала что мне тяжело, плохо или я устала, и не развернулась не уехала домой пока всех не запустили
если не ошибаюсь, то работать, будучи в декретном ОПЛАЧИВАЕМОМ отпуске, запрещено законом (может стоит поинтересоваться у Вашего начальства, зачем они нарушают закон, привлекая к работе декретницу)
обедать или нет - личное дело каждого
И строители-то не наши, а Гроднопромстроя :-(((
И что поменялось бы, если бы Вы сказали, что устали, Вам тяжело или плохо? Вам ведь не за нытье платят зарплату, а за работу.
что касается моей работы, то в мои обязанности входит следить за автоматикой, а не развоздушивать вам батареи
а кто-то просил Вас развоздушить батареи? Вроде все просили нормально настроить автоматику, чтобы не отключалась и не "капризничала", потому что от автоматики мало что зависит, если она настраивалась кривыми руками.
Если чем обидела, то извините...
если бы вы заехали в теплосети или в энергонадзор на такой должности женщин предостаточно , законом не запрещено работать, больничный я не получала, так что не переживайте что мне оплачено дважды
ну а по поводу обеда ,наверное если бы хоть даже заикнулись, что подождите мы пообедаем, то вы первая подняли бы шумиху, что нам платят, а мы работать не хотим
автоматика настроена нормально, клапан закрывает задвижки если температура составляет выше+10, и какими бы вы руками её не настраивали от неё многое зависит