Добрый вечер! Я уже писала по поводу пришлого котенка-кошка.Списалась с доктором по поводу стерилизации и сказали , что если состояние нормальное то можно делать операцию.Мы решили не откладывать и все сделать в конце октября.У меня большая просьба к вам , не могли бы подержать кошечку ровно два дня после стерилизации ( передержать). Стерилизацию я оплачу, обеспечу доставку в клинику и к месту временной передержки, корм , переноской ( нам уже давали для Анфиски.Спасибо замечательному человеку!).Кошку оставляем себе- где 5 там и 6 не помеха.

Все живут в домике на чердаке ( для них построили).Анфису стерилизовали летом и она замечательно провела период после операции в сарае, а сейчас уже холодно. На чердаке тепло , но они там прыгают по лестницам как слоны

и 4 наглых кота.В дом взять не могу- 3 собаки, которые не жалуют захватчиков котов.Они разнесут мне все, только услышат или унюхают кота!Были драки( пострадала только я

) и и теперь у каждого своя территория- коты верх,( ходят по забору и домой по лестнице) собаки низ! Кошка не много диковата, но когда ест можно поимать ( что и делаю, капаю сейчас глаза- есть закиси ).Рожицу отьела. Напишите пожалуйста, смогу ли я рассчитывать на вас - ТОЛЬКО ДВА ДНЯ.Отход после наркоза, а потом она будет со всеми ходить в попонке ( как Анфиса).И еще -это тоже главное, кошечка не приучена к лотку, так как они все свои дела делают на улице и молодцы ( надо отдать им должное не у нас в огороде

!!!!!!) Коты тоже не метят!!!!!!!! Поэтому муж и терпит всю эту банду над головой.