Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Февраль 2026, 16:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 36871 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #0 : 21 Декабрь 2007, 03:26:35 »

Из разговора по телефону………….
Привет, как здоровье, как дела, что нового, всё прекрасно, что делала, как работа, что ……………………и так далее……..как из всех разговоров.
вдруг………вопрос в мою сторону……..- хочу рассказать всю правду, ты хочешь узнать?
бля  моё любопыцтво, кто его выдумал……..- канечно!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу.
у меня есть проблема (из соблюдения приличия не буду говорить что за проблема)………
бля жесть………. Я всячески пытался убедить человека что для того чтобы решить эту проблему необходимо взять ся в руки и завязать с прошлым и начать жить по новому, так как последствия в дальнейшем могут быть плачевные……………….
после мы ещё долго говорили на эту тему пока у меня не села батарея………………..стоило сказать что было 23 часа. Я отработал и шёл домой………………слушал плэер…………..дорога шла через мост………..вдруг я слышу как играет тема которую написал один мой  знакомый, которую я уже слышал ну раз 20 точна……….и тут я понял что это тема реально про то милое создание (она мне ближе сестры)…………………я стал возле перил……………стою…………….подомною проезжают машины: легковые, грузовые ФУРЫ (трасса Минск-Гродно, 4-ре полосы)……………ветер…………трудно дышать, ветер сбивает дыхание………..слеза…………нет не от ветра……….я никада не ныл, разве что када мне было всего 2-3 года…………….я очень хочу помочь человеку……………она тож очень хочет, я уверен, ей нужен друг чтобы со всем справится………….её парень не понимает что она не лжёт…………….я стою……….ветер………..мысль……………упасть………….
мой первый шаг…………я на перилле…………….что такое, почему всё так сложно............….музыку уже не слышу…………….почему так трудна обо всём сказать……………принципы гр##аные, как у меня так и у неё ………………..почему так сложно сделать шаг……………последний шаг по ступени к спокойствию………….голова болит от всего что выдержала за всю жизнь…………..зачем мне стока мыслей……………..почему именно мне…………….только шаг…………….мысли: что если………………….а может…………..зачем………….нет, просто шаг……………а сколько времени…………… время………….телефон, где он ……………….. батарея села в хлам……………….наверное успею……………всегда успею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт