Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:21:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Basta Pasta pizza - Ночь пожирателей суши 7 ноября  (Прочитано 66972 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 10 Октябрь 2013, 17:17:46 »

в помещение интерьер вполне обычный, на улице супер, мне очень понравилось.
я бы сказала интерьер забегаловки в стиле колобки. И тратить там тыщ 200 за вечер.. хм ну диссонанс какой-то
блиин, Насть, ну в колобках же вообще нечего сожрать. а в басте кроме пиццы еще и всяких салатиков интересных, и суши, и паста, и горячих пару блюд.

я была, со Светиком, в пятницу ближайшую. я в восторге. от суши, от тирамису. ну просто мммм... пиццу мне и не пришло в голову заказывать, дышу ровно, была хорошо накормлена обедом, не хотелось короче. суши Сутеки брала, ну аааах, превосходно! хотя я тут уже столичными избалована, эти не хуже ни разу. чизкей просто отвратный - творожный омлет с водой, буэ. тирамису зато ооочень хорош, в Гродно я ни ела лучше. и вообще я тирамису только своего приготовления люблю, обычно везде подсовывают шоколадный бисквит, мм нет, тут печенюшки в ооочень вкусном кофе, нежный крем. браво! чай в пакетика - минууусище! на террасе миленько, уютно, холодно. мы сидели внутри - ну нормально, ничего меня не смущало внутри абсолютно, а снаружи и лимузин убого выглядит. буду в Гродно, приду еще Улыбка

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт