Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 19:38:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: У Польшчу без візы!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #11747542

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: У Польшчу без візы!  (Прочитано 43943 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08 Октябрь 2013, 22:23:56 »

польскiя улады нават у суд не зьвяртауюцца за клявяту. чыго-та.
Так с чем в Суд идти? Там если начнут копать,будет похлеще Луцка))
Зато такую медиакомпанию устроили в польской прессе и даже Шерепку на еврорадио интервью давать ,параллельно с выходом публикации Сумара, выгнали  Смеющийся
Чтобы не допустить распространения информации о визовом мошенничестве, по всей видимости, организаторами нелегального визового бизнеса были предприняты «пожарные меры»: на следующий день, 10 сентября, в центральной польской газете WYBORCZA вышла статья "КГБ манипулирует польскими визами", а 11 сентября в самой авторитетной польской газете RZECZPOSPOLITA, формирующей польское общественное мнение, появилась статья, озаглавленная «Польский МИД на прицеле у Лукашенко». В интернет-версии газеты рядом с портретом Лукашенко расписаны мои «признания» в том, что я являюсь близким родственником соратника Лукашенко - губернатора Брестской области и по заданию Лукашенко пытаюсь внести разлад в польско-белорусские отношения; меня называют "политическим мошенником" и "подставным оппозиционером, действующим в интересах диктатуры". Никогда бы и не подумал о себе такое!
Точнее, статей в одном номере газеты RZECZPOSPOLITA вышло сразу две: одна из них формирует «правильное» мнение польской общественности в отношении руководимой мной организации RENESANS.BY («Минск мутит воду»), а другая смачно рисует картину чёрными красками, обильно цитируя «признания Андрея Сумара».

Публикация сразу трёх статей в центральных газетах указывает на важность вопроса, которую представляет для высокопоставленных мошенников предание гласности масштабной визовой аферы в Беларуси.
Один из моих знакомых польских адвокатов, прочитавший эти статьи, написал мне электронное письмо, начинающееся словами: «Как видно, дело приобрело мафиозный характер.»
Там на верх так заносят,что никто пёрышку с этой визовой золотой курки не даст упасть. По публикациям журналистских расследований в украинской прессе,за место консула в наших странах надо в польском МИДе "кому надо" отслюнявить 100 000 евро и это по данным двухлетней давности.
Сумар молодец, тему поднял очень для этих аферистов болезненную...
...Я напомнил, что белорусы, также как россияне и украинцы, происходят из одного социокультурного  пространства, известного как Советский народ. Из этого следует, что готовность совершить правонарушение у белорусов примерно такая же, как у наших соседей, которые давно колесят по Европе на основании 2-5-летних шенгенских виз, и поэтому бояться нас, белорусов, не стоит.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт