Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 06:50:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35445 раз)
Stasi
Гость

Email
« Ответ #0 : 20 Декабрь 2007, 11:16:27 »

Зачем мы так быстро взрослеем.....Я бы отдала все,чтобы хоть бы немного задержаться в детстве...не жить с ВЗРОСЛЫМИ проблемами...

-Вот она, взрослая жизнь…. - сказала она мне на прощание. – Не переживай. Все будет…..
Я молча пошла в сторону леса. Больно…как никогда больно…А в голове только один вопрос – за что?! Ответа не было…Да и даже если бы был….Врядли от этого стало бы легче. Я не хочу взрослой жизни. Я не хочу таких жестоких и огромных потерь. Я не верю больше в любовь. Оказалось, что стоит один раз уколоться, чтобы понять – я не умею прощать. Так хочется выбросить, удалить воспоминания… «красное белье, чулки…ОН». Зачем?! И слова….слова которые убивают….»В ту ночь я была с ним…» В одно мгновение, взрываются все мечты, иллюзии, планы….Взрывается будущее. Кто-то что-то говорит, делает, а ты пытаешься вдохнуть глоток воздуха. Но не получается. Я не человек. Я жалкое существо, у которого нет чувств, эмоций, амбиций…Ничтожное существо, которое перестало доверять не только миру, но и близким людям….
- А как мне теперь жить? Ты же мне доверять не будешь…
- А как хочешь. Живи, как хочешь…
И вновь, улыбки, смех, счастье….А потом на мгновение память выдает – предательство….Память отказывается забыть ту ночь. Всего одна ночь может разрушить всю жизнь. Поменять человека, изменить его до неузнаваемости. Поменять его взгляды, ценности, принципы….
- Я не вернусь….
Говорят, что умение прощать – свойство сильных. Слабые не прощают. Значит я слабая…хотя….Я могу простить все. Но не ЭТО. Не ЕГО.
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт