Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 00:49:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 373349 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 06 Октябрь 2013, 14:38:50 »

предистория в 22.00 выехали из Минска к родителям по м1. Перед выездом заправлся в Минске (важно для того, чтобы  "поверить").

еду и в км 70 от Минска раздался резкий звук. впереди была АЗС. я свернул сразу. подъзхал, а там кирпич. я посмотрел, что никому не мешаю и под кирпич заехал и стал возле столба под свет. чтобы не было вопросов возле АЗС оказлась большя парковка где стоял около 10 фур. я стал максимально далеко от АЗС. заглушил. открыл капот одел перчатки. проверил уровеь жидгостр ГУР, но не он. нчал думать что можт быть еще.
иут ко мне подходит инспктор ГАИ спроси что такое. я расказал. он попргсил завести машину. завел. звуков посторонних не раздалось. он попросил документы и предложил пройти в "их авто".
я сказал, чт если за знак, то буду оспаривть, так ка такая ситуация. он сказал, что звуов нет и я все выдмываю (как оказалось в итоге "перекосило вторй вентлятор" на радиаторе, который и шумел " его пришлось времено снять, пок найду".

начали соствлять протокол. я спросил могу ли снять деньги или карточкой рассчитаться мне сказали что банкомат в Барановичах. я предупредил еще раз, что буду оспаривать. инспектор составил протокол и попросил "автограф". я спросил за что долже раписться. мн сказали, за то, что павильно указаны мои даные. а бумага гласила, что за разъяснения прав.
ну и тут все началось: что имею только право не свидетельствовать, потм сказали либо расписыаюсь либо заберут документы, потом оттолкнули и уехали с талоном (это в кратце без эмоций и подрбностей).
я вызвал 102. написал заявление. после чего на меня досоставили проткол и выдали временное. в итоге 3 с копейками часа на трассе. в 5 только приехал домой.

зы больше всего понравились фразы про то, что если они всем прав разъяснять будут, то что это будет. но мне хоть с листочка зачитали при милиционере)))
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт