я б по случаю вымыл все под капотом, ну и пихло до установки
Иваныч, а вот тут ты заблуждаешься немного. Вымытый моторный отсек и пихло - это для авторынка. Ещё только бампера тормозухой иногда натирают, но у меня в цвет кузова)))) На самом деле, многолетняя грязь, а именно маслянистые отложения и пыль сверху есть лучший естественный антикор

можно конечно смыть компрессором и химией, но собьёшь частично заводской антикор и части лкп, там уже всё в связке, диффузию помнишь в школе объясняли?
обычно к е34 без сварки не подойти. или андрюха уже переварил, или....
... или ещё остались такие автомобили, где пробег 298 ткм при возрасте 17 (!!!) лет родной и реальный

машину делают спецы из AVENUE 21,
www.a21service.ru . У их кузовного подразделения спецом спросил - была ли бита? Ответ - нет. По мелочи передний бампер и оптика. Всё остальное родное, капот и крылья тоже.
по carfax и autocheck чистая зелень, два владельца в европе.вин также даёт исполнение для Франции. Что абсолютная правда, тк все комменты на шильдах, типа под крышкой предохранителей, - на французском.
Теперь просьба к многим комментаторам, причём постояльцам автоветки! Ну не пишите вы Xyjни, технического плана. Я закрываю глаза на мат и личную переписку, это ведь эмоциональная окраска нашей речи и живое общение. Я про автос Димона. Что за намёк, что колёса "домиком"? Я не фотограф, и сейчас вообще с коммуникатора пишу, и то вижу, что всё норм! Про шильды и полосу - если тревожит кого, наберите официальному дилеру и спросите, так ли это. Времени нет модерить, половина бы уже в бане каштаны курила. Это всех тем касается. Онлайнер вам устроить?