Вопрос : имеет ли право ветеринар бить животное?
не имеет!и не ударил бы, если бы у собаки не было намордника! не посмел бы, потому что, если бы собака ответила, виноваты были бы хозяева и он!
у меня тоже собака, которая в наморднике, может огрызнуться на ветеринаров! и что?! это не повод, чтобы ее чужой лупасил! значит, если хозяева не могут справиться с животным, то, о, боги, появляется псевдо-вожак, с ленточной идеей в голове:
Собака хороший починенный, ему только стоит показать кто в "стае" вожак, дабы он сам не возомнил о себе.
вы, уважаемый,
Что касается этого "садиста" ветеринара - это был я.
,
в вашей должностной инструкции есть пункт
Если клиент не в силах справится сам, приходится помогать.
раздачи люлей пациентам?
это возмутительный поступок!
с таким успехом можно шлепать по
морде щеке владельца - вот это будет эффективнее! но животное в наморднике, которое шлепает ЧУЖОЙ человек, это запредельное хамство!
Шлепок по морде - это всего лишь унижение достоинства собаки. Как правило - любая собака "ломается".
ну, нифига себе миссия - "ломать собаку"!!!
как ваша ФИО, ветеринар?
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 13:22:45
просто остудил, отрезвил одну дурную голову
а я, такая наивная, вот не хочу такого "просто", даже потенциального, попади в руки к такому вету!
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:26:44
Если у Вас сложилось нехорошее впечатление обо мне, вы можете подождать и войти к другому ветеринару. Это не обидит ни меня, ни моего коллегу.
полагаю, к вам НУЖНО ХОДИТЬ, чтобы вы не выпинывали к другим, а правильно обращались с пациентами и их хозяевами. и пара-тройка (если вам повезет) замечаний подобного плана должны научить вас держать руки при себе и при медпомощи, а не в залихвацкой идее
спасти мир стать "вожаком".
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:28:41
Вспомните как ведет себя дрессировщик? Для чего у него кнут? Много ли вы видели шрамов на тиграх (например). Уважаете ли вы его профессию?
ха, вы еще скажите, что помести вас туда с кнутом - и результат будет таковым, как и у дрессировщика?
не смешите мою собаку!