В общем, по порядку.
Бульдога зовут Гарик, ему даже не тринадцать, ему 14 лет! В возрасте 7 лет на жаре у него случился инсульт и с тех пор он ходит с наклоненной головой. В последние годы здоровье у него стало слабеньким, стал плохо видеть, случались приступы, когда он падал, шла пена и после приступа он неделю не хотел есть и терялся в пространстве, стал мерзнуть и даже дома на него одевали одежду. Гулял он во дворе самостоятельно, за ворота его не выпускали, пару раз он выскакивал, но всегда возвращался. Последний раз приступ был незадолго до того, как он пропал.
В этот раз он выскочил, когда, скорее всего, парковали машину во дворе. Со слов хозяев, они обошли все окрестности, но его так и не нашли. Стали думать, что он ушел умирать. Девушка очень переживала, что больше никогда не увидит его.
Наше объявление увидел их знакомый, сфотографировал на телефон и показал им. Так они и нашлись и позвонили мне утром

В общем, бульдог поехал домой, в машине сидел в ногах у меня и я гладил его доверчивую бульдожью морду. А я смотрел на него и думал, что все таки как же хорошо, что мы удержались от всякого рода опрометчивых решений.
Сергей и Марина благодарят всех, принимавших участие в судьбе старичка бульдога, и говорят Вам большое сердечное спасибо!
В скором времени, я думаю, они появятся и на форуме, а может быть позовем их и на очередную встречу.
И еще. Ребята, мы собирались деньгами на Гарика-Стича, часть денег израсходована на передержки/поездки/лечение. Предлагаю раздать оставшиеся тем, кто участвовал или, как вариант, передать оставшуюся сумму в помощь бездомным животным. Завтра после работы мы уезжаем в Польшу, а на следующей неделе я могу проехаться по всем и привезти.