Но тут речь уже идёт о вероисповедании......неужели все исламские страны перенаселены? Тут акцент как раз таки на вере а не на численности)
как раз таки религия играет огромную роль в традиционном браке. а значит имеет косвенное влияние над этносами и культурами.
неужели все исламские страны перенаселены?
а почему тогда арабов так много в Париже?
при чём тут феминизм?
При том что феминизм подталкивает женщину делать карьеру (мол деньги умеют зарабатывать не только мужики) , вот и детьми им заниматься некогда.
Просто в современном мире женщине приходится быть всестороннеразвитой.
Если бы не феминистические движения , то было бы и ныне модно быть домохозяйкой...ну как арабы.
У нас, например, хватает многодетных семей.....вот только многие прежде чем обзавестись третьим или четвёртым ребёночком в семье задумаются, а стоит ли заводить
вот честно , знаю только пару семей многодетных, по сравнению , допустим , с Нигерией , мы курим в сторонке.
Тут скорее не феминизм всё-таки играет роль, а состояние заработка в стране и уровень потребностей и возможностей)Скорее как-то так)
И это тоже.
на то есть разные причины.....и совсем не у многих, я думаю)
Причин много, но кстати, говоря о Нигерии, там уровень жизни за чертой бедности , однако многодетных семей в разы больше. Почему? Я думаю дело в просвещении народа. Нигерия ближе к первобытному обществу. Мужчины - охотники , женщины рожают детей. На уровне инстинкта.
На западе все давно не так, религия ослабла, а с ней и моральные рамки.
ИМХО , мне кажется скоро арабы заполонят Европу и это не есть гуд.