Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 11:03:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #11712375

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 780817 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #5760 : 03 Октябрь 2013, 14:06:39 »

Только не кидайтесь в меня тапками, но при всем моем  к вам уважении я в корне не согласен. Народ не сочтите флудом и разжиганием конфликта но подход "раз ты не готов делать....... и .... и........  то ты не настоящий страйкболист "Тогда надо вводить официальную градацию: 1. Мегастрайкболист 2. Настоящий страйкболист 3. Страйкболист 4. Не совсем страйкболист 5. Вообще не страйкболист а проще фуфло, китайская подделка под страйкболиста..........Это же просто не уважение к другим. Ведь у каждого свой взгляд на жизнь, свои финансовые и физические возможности. Нельзя так: я видите ли страйкболист а ты нет потому что я так считаю"А можно еще линейками мерятся кто больший страйкболист (девчонок тогда вообще прийдется выгнать )Или давайте что бы все чувствовали себя настоящим страйкболистом будем каждое воскресенье ездить на линию Сталина (все таки 300 км не пятьдесят )Ладно без обид, и извините за флуд. Просто по моему мнению, здесь мы все как минимум, должны быть если и не друзьями то хотя бы единомышленниками и товарищами. Так что бы не обижать никого.

"Настоящий" или "не настоящий" почитатель своего хобби (тут подойдет не только для страйкблиста), это человек, который занимается любимым делом не взирая на трудности при его реализации. Исходя из твоего мнения Страйкболистом можно назвать даже человека, который понакупал тучу шмота, обложился дома приводами, но никуда не ездит, потому что это далеко. Но да, он настоящий стайкболист, потому что у него 5 винтовок, крутой разгруз и защитные очки вон там на полке. Понятие увлеченности хобби включает в себя основную составляющую, которая в страйкболе - это выезд на игры. А если человек не находит в себе желания преодолеть 50 км ради любимого увлечения, то какой он к черту страйкболист. (Это тоже самое, если я тебе расскажу, что мое хобби - вышивать крестиком, а на твои просьбы показать свои творения, скажу, что нитки продаются далеко - ходить лень, но все равно я это люблю и умею, и вообще запишите меня в лигу вышивальщиков). А обижать никто никого не собирался.

П.С. А вот на счет флуда - ты зришь в самый корень.

Semper in motu.
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?