Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:30:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190554 раз)
NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Октябрь 2013, 21:53:58 »

Хотим поблагодарить замечательных людей и настоящих профессионалов, которые в день нашей свадьбы помогли нам и сделали этот день праздничным и легким.
За платье невесты спасибо свадебному салону "Мерри". Все девочки были очень вежливы и отзывчивы.
За нереально красивый букет спасибо Марине. Это настоящее произведение искусства. Сказочный, яркий, очень аккуратный, просто восхитительный. Очень понравилось доброжелательное отношение. И отдельное спасибо за бонус в виде лепестков Улыбка
Спасибо огромное Наташе Демидович за прическу. Она получилась такой нежной, элегантной, отлично продержалась весь день и ночь. А сама Наташа очень приятная девушка.
За макияж спасибо Наташе Чубовской Улыбка Я никогда в жизни не чувствовала себя такой красивой, как в этот день! И даже слезы радости не смогли испортить эту красоту.
Спасибо фотографу Мише Хомяку за его профессионализм, за его терпение, за его оптимизм и хорошее настроение. Знаю, что работать с нами ему было не просто.
Спасибо нашему ведущему Андрею Ирхе и двум вокалистам. Мы на свадьбе на самом деле отдыхали и ни капли не волновались, что вдруг что-то пойдет не так. Настоящий мастер своего дела!
Спасибо Ане Кохановской за печочное шоу. Трогательно до слез. Аня такая милая и приятная девушка. Очень жаль, что не было времени пообщаться с ней подольше. Гости затаив дыхание наблюдали за ее выступлением. А после свадьбы некоторые даже попросили ее контакты! Улыбка
Спасибо Роме из Каролинского фальварка Тызенгауза и всему персоналу за прекрасный зал, за понимание и умение слушать и слышать.
Спасибо повару Саше. Этому человеку можно петь дифирамбы. Все было нереально вкусно и красиво. Когда предварительно встречались с ним, то я говорила, что все равно наверное от волнения ничего не смогу есть. Да не тут-то было! Я ела-ела и не могла остановиться Улыбка Все гости были очень довольны. А некоторые блюда я обязательно хочу попробовать еще много-много раз.
За свадебный торт и кексы спасибо Юле Шидловской. Красиво и очень вкусно!!! Очень творчески подходит к своей работе! И делает ее на все 100%.

Мы не хотели делать свадьбу Улыбка Но теперь я понимаю, что с этими людьми свадьба превращается именно в легкий, незабываемый праздник!!! Никаких нервов, никаких переживаний. Оглядываясь назад, понимаю, что пережила бы этот день еще раз и ничего бы не меняла!!!

Антон и Оля (27 сентября 2013)
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?