Не знаю как кому, а для меня наличие на теле девушки тату (не смотря на формы, размеры и смысловую нагрузку самой тату) было бы причиной разрыва с ней всех личных отношений. Она никогда не стала бы для меня любимой.
нууу... Стивен... это ты чересчур.... :-?
я как-то видела фоту женщины... у нее на полтела тату (район живота).
так чел, который бил тату рассказал, а потом показал, что там было "до". а был там огромный, уродливый шрам, оставшийся после того, как тетю исполосовали хирурги, делая сложную операцию по гинекалогической части...
:-/
Стивен, если бы, не дай Бог, с твоей девушкой такое Г приключилось, ты бы предпочел видеть каждый день этот ужасный, багровый шрам через весь живот, или таки пошел бы ей навстречу, и позволил бы набить тату, чтобы скрыть хоть как-то подобное уродство? а?
ты слишком категоричен, как мне кажется.

(все ИМХО)
У меня в жизни есть некоторые вещи, которые не знаю откуда взялись, но они просто есть. Например такой вещью является отношение к девушкам как к женскому полу вообще, так и к моей избраннице в частности.
Например мне похрен, курит девушка или нет, но если она курит, то она никогда не станет моей избранницей.
Мне похрен есть у девушки тату или нет, но если есть, то она опять же не станет моей избранницей.
Есть еще некотрые вещи.
Причину этого я объяснить не могу даже самому себе.
ЗЫ: У моей девушки нет тату и она не курит.