1. Сильная боль в пояснице у женщины 50 лет, S-образный сколиоз, два месяца после инсульта. Можно ли делать массаж и если можно, то какой?
2. Чем отличается педальная система в клавишных инструментах компании Roland от остальных производителей?
3. Что лучше всего брать с собой и почему в дальние велопоходы, если нет возможности взять ничего, кроме рюкзака на спину?
Сможешь с ходу, не пользуясь гуглом, ответить на три простых, с моей точки зрения, вопроса? Каковы твои знания по темам, которые не касаются тебя изо дня в день?

Ты спросил - я ответил. Невозможно знать всё на свете. Если я чего-то не знаю, то не стыжусь это признать, не с чего ржать, аки сивый мерин.
А откуда их тянули, эти китайские машины? Из Китая, если Европа в разы ближе?
Я вот ещё ради тебя сейчас начну разыскивать человека, который меня подвозил XXX лет назад, дабы спросить у него, где он тачку брал. Угу, спасибо, посмеялся.

Будь мужиком, признай, что с3,14здел
Представители сильного пола обычно стараются быть Мужчинами. А вот МУЖИК с соответствующими замашками - это у нас ты как раз-то. И отнимать у тебя сей почётный титул никто не стремится, поверь.

или Рено-Дачу Сандеро
Летом присматривался к Сандеро Степвей 2. Отличная машинка. Маловато функциональности для разного рода поездок оказалось, а так взял бы с удовольствием.

а с залитой мордой по городу? на машине, это как в порядке вещей?
А кроме этого тебе и вспомнить то нечего, год за годом одно и то же мусолишь. Самому не надоело?

Да и как-то я на это под другим углом смотрю. Мне этот урок на пользу пошёл, да и жизнь сильно в лучшую сторону поменял по некоторым причинам, с кучей хороших людей Судьба свела. Оно того стоило.
И ещё одно НО. Если за два года после получения ВУ у меня даже по мелочи ничего не случилось, при том, что езжу я много, то думаю, это вполне себе показатель, который сводит на нет твои и парочки других товарищей повторяющиеся время от времени попытки помянуть старое.

На этом заканчиваем не по теме.