Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он
позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног...

Расскажите, были ли вы в подобных ситуациях (в той или другой роли), ваши ощущения и реакция.

Богатая фантазия....
Pis@shka Красиво описала. Мне кажется, несколько преувеличила... Или нет?

Интересно, многих ли девушек заводят ситуации, когда мужчины в троллейбусах как бы невзначай поглаживают их женские прелести?
Что бывало:однажды летом в переполненном троллейбусе меня схватила за член девушка без юбки (была у дам такая мода много лет назад- ходить в длиннющей майке навыпуск с широким поясом и в лосинах).... Всё бы ничего, вот только очень больно было- девчонка, похоже, была жутко голодная... схватила со всей дури так, что у меня глаза на лоб вылезли...

Или просто была совсем неопытная? В общем, именно эта ситуация мне не понравилась.
Из более приятных воспоминаний:когда-то у меня была девушка, которой нравилось засовывать руку мне в карман брюк во время поездок в общественном транспорте... В кармане сначала было маленькое отверстие- ключи порвали подкладку... Со временем от образовалась огромная дырища...

Порой было так хорошо, что выходить из троллейбуса не хотелось......
А зимой она любила надевать короткую юбочку под длиннополую шубу... Вот когда я отрывался! Девушка всхлипывала и постанывала, а люди вокруг оглядывались и не могли понять, чего она дёргается....