Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:50:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

За что я люблю общественный транспорт...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я люблю общественный транспорт...  (Прочитано 15458 раз)
Pis@shka
Гость
« : 15 Декабрь 2007, 22:59:17 »

Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног... Показывает язык Строит глазки

Расскажите, были ли вы в подобных ситуациях (в той или другой роли), ваши ощущения и реакция. Подмигивающий
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 23:25:35 »

Нормально наверное самой с собой разговаривать))
dzun
Гость
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 23:49:20 »

2 Pis@shka
СКАЖИ КОГДА И ГДЕ ЕХАТЬ БУДЕШ,Я ГОЛОДНЫЙ Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2007, 00:32:03 »

Я шалил в бытность своей молодости. Там... мог типо падаю от реззкого трогания или торможения тралика или автобуса вцепиццо в грудь или в попу..ну типо что б задержаться. Извинялся конечно. Но если б уже дошло до того что б я приподнял юбочку и провел по промежности пальчиками...думаю не доехала бы она до своего места назначения так быстро. Ну а мне никто не проводит в общ.транспорте меж ног. Если мне зачешеццо я сам почешу.
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2007, 00:53:58 »

классно наверное, когда бомжик с бутылочками прижмется.. Смеющийся
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец

Avada Kedavra, bitch

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2007, 01:34:28 »

Ты на каких автобусах,траликах ездишь????В личку!
LORD-BY
Гость
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 01:47:53 »

Может у меня лучше дома покатаемся???    Подмигивающий Подмигивающий
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 02:15:48 »

Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног... Показывает язык Строит глазки

Расскажите, были ли вы в подобных ситуациях (в той или другой роли), ваши ощущения и реакция. Подмигивающий
~б вашу мать  Злой Нормальная приличная девушка - развернулась бы и дала за это в глаз!!!  Злой

А эта ещё и возбуждается  Смеющийся Если я тебе в час пик в трале болт перед тобой достану - ты что, припадёшь к нему?  Шокирован Ну топик - лажа.... Обсуждение куй поймёшь чего.... каких-то странных фантазий афтора или чё? Крроче, фтопку  Рот на замке

God bless Sasha Grey
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2007, 03:22:48 »

Обычно так делают барыги... Поэтому, либо ты - гопница, либо ты - мужик, который решил тут прикольнуться. Но нормальная девушка никада с барыгами в транспорте зажиматься не будет. 8-)

promo
Гость
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2007, 10:36:19 »

Я кста могу периодически подвозить автора вместо общественного траспорта. Остановок меньше, но они будут дольше)))))
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2007, 11:20:16 »

Ой какой ужас пойду раскажу маме что твориться в общестквенном транспорте. нелюблю я его.
Епнуцца можна,  вхахахахааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2007, 12:03:44 »

и хде же аффтор? Мну интересно: что же еще с ней делают в общественном транспорте  Улыбка
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2007, 12:25:30 »

Шокирован Шокирован эмм... тоже хачу в трали-вали или аффтобус ))) а лучше ф машине, я могу и прикасаться и рулЪ держать и ещё одновременоо фсякое  Строит глазки Строит глазки
Да пошутил я .... Подмигивающий Незнаю как хто там голодный но млиять когда едет какая пьянь или ещё кто лука нажрёццо уже не голодный то хоть костюм химзащиты одевай..
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 12:27:25 от DREAMMAM » Записан
Pis@shka
Гость
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2007, 13:54:12 »

...Если я тебе в час пик в трале болт перед тобой достану - ты что, припадёшь к нему?...
разве я говорила, что кто-то болты достает?! Злой или что я в траликах отсасывать люблю?! тьфу! примитив!
~б вашу мать   Злой Нормальная приличная девушка - развернулась бы и дала за это в глаз!!!  Злой

А эта ещё и возбуждается   Смеющийся
твою мать! тож мне праведник нашелся! как девок у себя в машине приходовать первых встречных-поперечных так это не грязно, а тут надо же, посмела возбудиться! Я между прочим не ипусь с ними в отличии от тебя! Злой
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 13:57:12 от Pis@shka » Записан
Pis@shka
Гость
« Ответ #14 : 16 Декабрь 2007, 14:00:21 »

Обычно так делают барыги... Поэтому, либо ты - гопница, либо ты - мужик, который решил тут прикольнуться. Но нормальная девушка никада с барыгами в транспорте зажиматься не будет. 8-)
Злой причем барыги/гопницы?! Я не говорила, что люблю зажиматься с барыгами!!! Нах все приподносить в таком свете?!
Ну, если по-твоему нормальные возбуждаются только дома в постельке, когда известно наперед кто что скажет и сделает, то я не хочу быть такой нормальной и сочувствую тебе, что тебя интересуют только такие! А если ты не можешь признаться, что ты любишь какие-то пикантные ситуации, то нех грязью поливать мои посты! Злой
и хде же аффтор? Мну интересно: что же еще с ней делают в общественном транспорте Улыбка
Как правило, такие ситуации на этом и заканчиваются. Исключений не было. Продолжения с такими случайными попутчиками не следуют.
Pis@shka
Гость
« Ответ #15 : 16 Декабрь 2007, 14:09:50 »

Я кста могу периодически подвозить автора вместо общественного траспорта. Остановок меньше, но они будут дольше)))))
;Dза предложение спасибо Подмигивающий
но вся прелесть описанных ситуаций в неожиданности и неизвестности... Строит глазки
а ехать зная с кем и чем это закончится уже не так интересно Улыбка
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2007, 14:19:19 »

Да общественный транспорт рулит   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2007, 14:59:12 »

...Если я тебе в час пик в трале болт перед тобой достану - ты что, припадёшь к нему?...
разве я говорила, что кто-то болты достает?! Злой или что я в траликах отсасывать люблю?! тьфу! примитив!
~б вашу мать   Злой Нормальная приличная девушка - развернулась бы и дала за это в глаз!!!  Злой

А эта ещё и возбуждается   Смеющийся
твою мать! тож мне праведник нашелся! как девок у себя в машине приходовать первых встречных-поперечных так это не грязно, а тут надо же, посмела возбудиться! Я между прочим не ипусь с ними в отличии от тебя! Злой

Откуда такие познания обо мне?  Злой Ты кто вообще? Очередной фейк?  Рот на замке

God bless Sasha Grey
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Декабрь 2007, 20:28:25 »

ммм..а мне в общественном транспорте нравицца зимой..там тепло Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ImpoSSible
Гродненец
**

Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2007, 20:47:09 »

А мне в общественном транспорте понравилось только то, что еду в капюФоне(как собственно чаще всего), а сзади явственно слышу что-то про ImpoSSible, знаете сдуло на две остановки раньше положенной. Даж забыла оглянуться кто говорил!!!  Смеющийся

Позвони, и я буду ждать,
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2007, 21:01:54 »

А мне в общественном транспорте понравилось только то, что еду в капюФоне(как собственно чаще всего), а сзади явственно слышу что-то про ImpoSSible, знаете сдуло на две остановки раньше положенной. Даж забыла оглянуться кто говорил!!!  Смеющийся

Это хорошо, что сзади ничего не почувствовала.  Подмигивающий Или плохо.  :-/
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 21:02:28 от Stiven » Записан

promo
Гость
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2007, 22:08:02 »

;Dза предложение спасибо Подмигивающий
но вся прелесть описанных ситуаций в неожиданности и неизвестности... Строит глазки
а ехать зная с кем и чем это закончится уже не так интересно Улыбка

Да и не егдию я на общ.транспорте. Но даж есль задаться целью и каждый день егдить и пробовать девушек между ног шаловливыми пальчиками. То боюсь в течение часа уже попасть в травмотологию. Бо не все такие креативные в этом деле как ты. Да и зима щя на дворе. Все в пальто, пуховиках. Пока доберешься до этого места подумают что вор, лезу че нить спикрасть. Ой рисковое дело ты предлагаешь...
Swallow
Гость

Email
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2007, 22:21:01 »

А шо такое? А хто это сделал? А симпатичный был мальчик между прочим....очень даже ничего....
Итак - хто сегодян ехал в троллейбусе,а? Ну ка признавайтесь!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2007, 22:23:10 »

ммм..а мне в общественном транспорте нравицца зимой..там тепло Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мда, результатом трения является тепло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ещё может возникнуть статическое электричество  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
ImpoSSible
Гродненец
**

Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2007, 22:29:16 »

Это хорошо, что сзади ничего не почувствовала.  Подмигивающий Или плохо.  :-/
Я сказала, что ничего не почувствовала???  8-) 8-) 8-) Да нифига. просто тикаво КТО

Позвони, и я буду ждать,
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2007, 22:37:36 »

По-моему это просто противно, когда какой-то посторонний человек прижимается к тебе в транспорте... Со мной,к счастью,такого не случалось,  но в любом случае меня не возбудило бы такое, а нахал получил бы по морде  Злой

Хочешь быть счастливым-будь им!
KotoPsinA
Гродненец
**

гордость отечественной генной инженерии

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2007, 06:18:41 »

Йа,каг мужиг,тож далбы пахаре затошто
какойта "заГАД_ТОШНЫЙ и ниудавлиТВАРЬ_ОНный" песдоглазый чудаг миньа за джонсана трогаит.

Отращу клешни - стану раком
KotoPsinA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Декабрь 2007, 06:25:14 »

А йэсли п и пусси у мене был,таг тож сцуку замачил пы.

Кста,езли чилафек спасопен дамагацсо фтранспарте,то он драчило ине дастоин вниманийа!!!
а вонилле  +1 Подмигивающий

KotoPsinA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2007, 06:28:48 »

...Сорри  вАнилле... Обеспокоенный

KotoPsinA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Декабрь 2007, 06:31:39 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
                              ...Исвинити мяня замои олбанцкий...
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?