Pis@shka
Гость
|
 |
« : 15 Декабрь 2007, 22:59:17 » |
|
Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног...  Расскажите, были ли вы в подобных ситуациях (в той или другой роли), ваши ощущения и реакция. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 23:25:35 » |
|
Нормально наверное самой с собой разговаривать))
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 23:49:20 » |
|
2 Pis@shka СКАЖИ КОГДА И ГДЕ ЕХАТЬ БУДЕШ,Я ГОЛОДНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2007, 00:32:03 » |
|
Я шалил в бытность своей молодости. Там... мог типо падаю от реззкого трогания или торможения тралика или автобуса вцепиццо в грудь или в попу..ну типо что б задержаться. Извинялся конечно. Но если б уже дошло до того что б я приподнял юбочку и провел по промежности пальчиками...думаю не доехала бы она до своего места назначения так быстро. Ну а мне никто не проводит в общ.транспорте меж ног. Если мне зачешеццо я сам почешу.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2007, 00:53:58 » |
|
классно наверное, когда бомжик с бутылочками прижмется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2007, 01:34:28 » |
|
Ты на каких автобусах,траликах ездишь????В личку!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 01:47:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 02:15:48 » |
|
Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног...  Расскажите, были ли вы в подобных ситуациях (в той или другой роли), ваши ощущения и реакция.  ~б вашу мать  Нормальная приличная девушка - развернулась бы и дала за это в глаз!!! А эта ещё и возбуждается  Если я тебе в час пик в трале болт перед тобой достану - ты что, припадёшь к нему?  Ну топик - лажа.... Обсуждение куй поймёшь чего.... каких-то странных фантазий афтора или чё? Крроче, фтопку 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_BaseMan_
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2007, 03:22:48 » |
|
Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног...  Расскажите, были ли вы в подобных ситуациях (в той или другой роли), ваши ощущения и реакция.  Обычно так делают барыги... Поэтому, либо ты - гопница, либо ты - мужик, который решил тут прикольнуться. Но нормальная девушка никада с барыгами в транспорте зажиматься не будет. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2007, 10:36:19 » |
|
Я кста могу периодически подвозить автора вместо общественного траспорта. Остановок меньше, но они будут дольше)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
и хде же аффтор? Мну интересно: что же еще с ней делают в общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 12:27:25 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...Если я тебе в час пик в трале болт перед тобой достану - ты что, припадёшь к нему?... разве я говорила, что кто-то болты достает?!  или что я в траликах отсасывать люблю?! тьфу! примитив! ~б вашу мать  Нормальная приличная девушка - развернулась бы и дала за это в глаз!!! А эта ещё и возбуждается  твою мать! тож мне праведник нашелся! как девок у себя в машине приходовать первых встречных-поперечных так это не грязно, а тут надо же, посмела возбудиться! Я между прочим не ипусь с ними в отличии от тебя! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 13:57:12 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног...  Расскажите, были ли вы в подобных ситуациях (в той или другой роли), ваши ощущения и реакция.  Обычно так делают барыги... Поэтому, либо ты - гопница, либо ты - мужик, который решил тут прикольнуться. Но нормальная девушка никада с барыгами в транспорте зажиматься не будет. 8-)  причем барыги/гопницы?! Я не говорила, что люблю зажиматься с барыгами!!! Нах все приподносить в таком свете?! Ну, если по-твоему нормальные возбуждаются только дома в постельке, когда известно наперед кто что скажет и сделает, то я не хочу быть такой нормальной и сочувствую тебе, что тебя интересуют только такие! А если ты не можешь признаться, что ты любишь какие-то пикантные ситуации, то нех грязью поливать мои посты!  и хде же аффтор? Мну интересно: что же еще с ней делают в общественном транспорте  Как правило, такие ситуации на этом и заканчиваются. Исключений не было. Продолжения с такими случайными попутчиками не следуют.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Я кста могу периодически подвозить автора вместо общественного траспорта. Остановок меньше, но они будут дольше))))) ;Dза предложение спасибо  но вся прелесть описанных ситуаций в неожиданности и неизвестности...  а ехать зная с кем и чем это закончится уже не так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...Если я тебе в час пик в трале болт перед тобой достану - ты что, припадёшь к нему?... разве я говорила, что кто-то болты достает?!  или что я в траликах отсасывать люблю?! тьфу! примитив! ~б вашу мать  Нормальная приличная девушка - развернулась бы и дала за это в глаз!!! А эта ещё и возбуждается  твою мать! тож мне праведник нашелся! как девок у себя в машине приходовать первых встречных-поперечных так это не грязно, а тут надо же, посмела возбудиться! Я между прочим не ипусь с ними в отличии от тебя! Откуда такие познания обо мне?  Ты кто вообще? Очередной фейк? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
А мне в общественном транспорте понравилось только то, что еду в капюФоне(как собственно чаще всего), а сзади явственно слышу что-то про ImpoSSible, знаете сдуло на две остановки раньше положенной. Даж забыла оглянуться кто говорил!!! 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Stiven
|
А мне в общественном транспорте понравилось только то, что еду в капюФоне(как собственно чаще всего), а сзади явственно слышу что-то про ImpoSSible, знаете сдуло на две остановки раньше положенной. Даж забыла оглянуться кто говорил!!!  Это хорошо, что сзади ничего не почувствовала.  Или плохо. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 21:02:28 от Stiven »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я кста могу периодически подвозить автора вместо общественного траспорта. Остановок меньше, но они будут дольше))))) ;Dза предложение спасибо  но вся прелесть описанных ситуаций в неожиданности и неизвестности...  а ехать зная с кем и чем это закончится уже не так интересно  Да и не егдию я на общ.транспорте. Но даж есль задаться целью и каждый день егдить и пробовать девушек между ног шаловливыми пальчиками. То боюсь в течение часа уже попасть в травмотологию. Бо не все такие креативные в этом деле как ты. Да и зима щя на дворе. Все в пальто, пуховиках. Пока доберешься до этого места подумают что вор, лезу че нить спикрасть. Ой рисковое дело ты предлагаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
А мне в общественном транспорте понравилось только то, что еду в капюФоне(как собственно чаще всего), а сзади явственно слышу что-то про ImpoSSible, знаете сдуло на две остановки раньше положенной. Даж забыла оглянуться кто говорил!!!  А шо такое? А хто это сделал? А симпатичный был мальчик между прочим....очень даже ничего.... Итак - хто сегодян ехал в троллейбусе,а? Ну ка признавайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
А мне в общественном транспорте понравилось только то, что еду в капюФоне(как собственно чаще всего), а сзади явственно слышу что-то про ImpoSSible, знаете сдуло на две остановки раньше положенной. Даж забыла оглянуться кто говорил!!!  Это хорошо, что сзади ничего не почувствовала.  Или плохо. :-/ Я сказала, что ничего не почувствовала??? 8-) 8-) 8-) Да нифига. просто тикаво КТО
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
KluKVA
|
По-моему это просто противно, когда какой-то посторонний человек прижимается к тебе в транспорте... Со мной,к счастью,такого не случалось, но в любом случае меня не возбудило бы такое, а нахал получил бы по морде 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Йа,каг мужиг,тож далбы пахаре затошто какойта "заГАД_ТОШНЫЙ и ниудавлиТВАРЬ_ОНный" песдоглазый чудаг миньа за джонсана трогаит.
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
А йэсли п и пусси у мене был,таг тож сцуку замачил пы. Кста,езли чилафек спасопен дамагацсо фтранспарте,то он драчило ине дастоин вниманийа!!! а вонилле +1 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|