MIDIAN
|
все срочно бегу в общественный транспорт!!!!!!! дефченки ахтунг  МУЖИКИ, АХТУНГ!!!  Он чё? :-? Неразборчивый? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
arikter
|
все срочно бегу в общественный транспорт!!!!!!! дефченки ахтунг  МУЖИКИ, АХТУНГ!!!  Он чё? :-? Неразборчивый?  Ужас....  ЧТО ДЕЛАТЬ? АААААААаа.... маньяки-извращенцы кругом!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
ага..или "Сначала мне понравилось, когда он присунул...но когда достал - это уже было черезчур!!!"  Скорее "когда он из меня не достал" (вовремя) или "не сказал спасибо"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
M e x x
|
..и не обилетил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Слушайте, а может ей кампостер помиж ножек установить? От уж скольнко народу "натрогается" и "повставляет" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Edward.
|
"Ничто так не сближает людей как общественный транспорт..." 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
смИшно  :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
и рвутся если хорошо дернуть
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Простите, но помоему запах это когда пахнет...  ну туалетной водой, шампунем, гелем для душа, плюшками наконец, а то что распространяют по салону общественного транспорта некоторые индивиды - это не запах - это жуткое зловоние [smiley=help.gif]. Вчера возвращаясь с работы пришлось стоять возле двух таких тел [smiley=14.gif] было ощущение что пили они ацетон или растворитель, а закусывали говном, чтоб не проблеваться вышел на следующей остановке, перешел в другие двери, [highlight]ну а теперь прикинте два таких роскошных принца в четыре руки начинают поглаживать с "предыханием" автора темы [/highlight],мля все прекращаю, представил это вспомнил их рожи и вонь.... пойду блевану 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Pis@shka, в среду днём я буду по делам кататься в центре на троллейбусе 9-го маршрута. В левой руке у меня будет газета. Правой рукой буду держаться за поручень. Увидишь- пристраивайся рядом. Типа случайно. :-) А я случайно ...... сделаю тебе приятно... 8-) И всё же... ГДЕ ФОТКИ?! Ты так себя нахваливала, хочется посмотреть! Где же твои шикарные ножки? Если стесняешься выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, то скинь куда-нибудь лично для меня... Обещаю: показывать никому не буду. :-) Меня всё мучает вопрос: а что за фотка в аватаре? Чья это попка?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Простите, но ... то что распространяют по салону общественного транспорта некоторые индивиды - это не запах - это жуткое зловоние [smiley=help.gif]. Вчера возвращаясь с работы пришлось стоять возле двух таких тел [smiley=14.gif] было ощущение что пили они ацетон или растворитель, а закусывали говном, чтоб не проблеваться вышел на следующей остановке, перешел в другие двери, ну а теперь прикинте два таких роскошных принца в четыре руки начинают поглаживать с "предыханием" автора темыМ-дя, не любишь ты принцев пролетарских кровей... А они в отместку не любят таких умников-интеллигентов-интернетчиков, как ты... вот и дЫшат на тебя растворителем... А ты купи флакончик туалетной воды. В следующий раз предложишь таким пролетариям хлебнуть глоток на пробу. Сразу другой запах в троллейбусе будет... Даёшь приятные ароматы в общественном транспорте! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 04:33:06 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
да уж... какая-нить триперная бомжатина начнёт приставать... нах такое!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
и почему принцы не ездят в общественном транспорте?...  я бы с радостью.... прокатилась с ними: 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
имхо это, блин, на самом деле не смешно... девушке нравится, когда её в траллике хер знает кто, хер знает каким пальцем трогает за интимные места... если бы я такое увидел, ассоциация одна - шлюха...
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
хоть скажи в каком трале кактаешся
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
АНОНИЗТЫ !!! Срочна фсе на LOVER.ru . Тамо вам покашут,блиать,затчем мушикам руки и аткудо(- и куда)ани ростут!!! [smiley=YaBB1 guest.gif]
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
2 dirtygirl и почему принцы не ездят в общественном транспорте?...  я бы с радостью.... прокатилась с ними:  Мы тоже ездим в общественном транспорте. Для разнообразия. И чтобы познакомиться с девушками, которые мечтают о принцах... Неужели ты нас ещё не встречала в троллейбусах? Просто будь внимательнее. Может, ты не на тех маршрутах искала или не в то время.... Хочешь потереться о пролетариев- езжай на "тройке", когда смена на "Азоте" заканчивается. Кто-то уже делился впечатлениями об этом. Кажется, SunShine. :-) имхо это, блин, на самом деле не смешно... девушке нравится, когда её в траллике хер знает кто, хер знает каким пальцем трогает за интимные места... если бы я такое увидел, ассоциация одна - шлюха... Фиииии, батенька, негоже так девушку обзывать... тем более блондинку! она такой Богом создана! (сначала хотел пошутить и написать, что она и так Богом обижена, но передумал- блRндинки могут не пнять юмора и после этого перестанут записываться ко мне на приём).Девушки разные нужны!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 04:53:13 от HotStar »
|
|
|
|
|
Dmitrij_Ch
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ДА чё вы так на человека налетели?! Ну нравиться ей, пускай нравиться! У каждого свои причуды, только не у каждого смелости хватит об этом сказать!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
и многим так и не хватит  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
бля как по мне это бля извращение.....у самой бывало что и за попку схаватят и спинку погладят...так тут вариант один по *блу..и матом тааким...я вообще культурная девушка но тут без вариантов....мля бывает хуже ситуация это когда стоит за тебя мля и пыхтит с рукой в кармане...*ля ну что тут скажешь...я обычно тогда протискиваюсь куда подальше....бывала что и за змой тискались...вот тут уже повод поорать...а вообще мот кто знает в раене брест-турист шастает дядя в кепке и спрашивает который час....так вот как-то ехала на автобусном парке он зашел..я к нему спиной стояла...на остановке бреста..схватил меня за задницу и выбежал по-идиотски улыбаясь.....мля тут уже не до возбуждения...противно жесть
|
|
|
|
|
|
|
|