Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

За что я люблю общественный транспорт...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За что я люблю общественный транспорт...  (Прочитано 15544 раз)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 18 Декабрь 2007, 16:54:26 »

все срочно бегу в общественный транспорт!!!!!!!
дефченки ахтунг Подмигивающий
МУЖИКИ, АХТУНГ!!! Злой
Он чё? :-? Неразборчивый?  Шокирован

God bless Sasha Grey
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Декабрь 2007, 17:01:34 »

все срочно бегу в общественный транспорт!!!!!!!
дефченки ахтунг Подмигивающий
МУЖИКИ, АХТУНГ!!! Злой
Он чё? :-? Неразборчивый?  Шокирован
Ужас....  Шокирован ЧТО ДЕЛАТЬ? АААААААаа.... маньяки-извращенцы кругом!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Декабрь 2007, 17:04:31 »

Сначала пощупает, потом пальцем погладит, а потом и вставит... И что делать будешь? Звать на помощь или удовольствие получать?  Смеющийся
Оправдание где-нибудь в милиции будет интересное. "Сначала мне нравилось когда он меня гладил, но когда он присунул - это уже черезчур!"  Веселый Веселый Веселый
ага..или "Сначала мне понравилось, когда он присунул...но когда достал - это уже было черезчур!!!" Веселый Веселый
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Декабрь 2007, 17:07:13 »

Сначала пощупает, потом пальцем погладит, а потом и вставит... И что делать будешь? Звать на помощь или удовольствие получать?  Смеющийся
Оправдание где-нибудь в милиции будет интересное. "Сначала мне нравилось когда он меня гладил, но когда он присунул - это уже черезчур!"  Веселый Веселый Веселый
ага..или "Сначала мне понравилось, когда он присунул...но когда достал - это уже было черезчур!!!" Веселый Веселый
Скорее "когда он из меня не достал" (вовремя) или "не сказал спасибо"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Декабрь 2007, 17:14:51 »

..и не обилетил ;-)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 18 Декабрь 2007, 17:22:13 »

Слушайте, а может ей кампостер помиж ножек установить? От уж скольнко народу "натрогается" и "повставляет"  Подмигивающий Веселый

God bless Sasha Grey
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Декабрь 2007, 17:25:27 »

ага .. потом сразу  видно будет, кто где полазил ;-) ;-)..по пробитым пальцам..и походу не только пальцам :-/...Веселый Веселый
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 18 Декабрь 2007, 17:47:20 »

контроль 3-5-7-1  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Декабрь 2007, 18:01:19 »

контроль 3-5-7-1  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ага прикидываю...заходит контроль и говорит: "Итак...3-5 на пальцах,  7-1 ниже ;-).. показываем товарищи, показываем!!! побыстрее!!..ААААААА Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся...
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 18 Декабрь 2007, 18:04:24 »

ааааа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это ж прикинь ситуацию, когда до остановки ещё не доехали, а уже видно что контроль стоит и все спешно ломятся к кампостеру  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Декабрь 2007, 18:11:58 »

ааааа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это ж прикинь ситуацию, когда до остановки ещё не доехали, а уже видно что контроль стоит и все спешно ломятся к кампостеру  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ааааааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся...епта..мне жалко этот кампостер!!!
а если кто захотел подсунуть пробитый ранее...аааа .Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся..Нервно прячут свои монтировки....кто куда....кто кому Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Декабрь 2007, 20:12:28 »

"Ничто так не сближает людей как общественный транспорт..." Смеющийся
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Декабрь 2007, 20:21:30 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
Pis@shka
Гость
« Ответ #73 : 18 Декабрь 2007, 22:04:58 »

смИшно Подмигивающий Смеющийся
  :-?
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 19 Декабрь 2007, 00:38:14 »

ааааааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся...епта..мне жалко этот кампостер!!!
а если кто захотел подсунуть пробитый ранее...аааа .Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся..Нервно прячут свои монтировки....кто куда....кто кому Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся там же ещё и застревают.... бывает же так?  Веселый

God bless Sasha Grey
Kapitoshka
Молодой Гродненец
*

a mne po...

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 19 Декабрь 2007, 02:39:55 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся там же ещё и застревают.... бывает же так?  Веселый
и рвутся если хорошо дернуть
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 19 Декабрь 2007, 03:44:08 »

да уж...этот запах тел...уууууу Веселый Веселый Веселый

Простите, но помоему запах это когда пахнет... Строит глазки ну туалетной водой, шампунем, гелем для душа, плюшками наконец, а то что распространяют по салону общественного транспорта некоторые индивиды - это не запах - это жуткое зловоние [smiley=help.gif]. Вчера возвращаясь с работы пришлось стоять возле двух таких тел  [smiley=14.gif] было ощущение что пили они ацетон или растворитель, а закусывали говном, чтоб не проблеваться вышел на следующей остановке, перешел в другие двери, [highlight]ну а теперь прикинте два таких роскошных принца в четыре руки начинают поглаживать с "предыханием" автора темы [/highlight],мля все прекращаю, представил это вспомнил их рожи и вонь.... пойду блевану Плачущий Плачущий Плачущий

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 19 Декабрь 2007, 03:49:43 »

и рвутся если хорошо дернуть
[highlight]Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся народ прекращайте счас уписаюсь под столом от смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся[/highlight]

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Декабрь 2007, 05:17:01 »

Хочу вам признаться за что я люблю общественный транспорт...в часы пик. Мне нравится когда какой-нибудь голодный мужчина якобы нечаянно проводит по моей ножке сзади рукой... я знаю что его это заводит... заводит это и меня... Точнее я испытываю сильнейшее возбуждение от этого, особенно, когда осмелев немного, он позволяет себе приподнять слегка мою юбочку и провести пальцами между ног... Показывает язык Строит глазки
Подмигивающий
Pis@shka, в среду днём я буду по делам кататься в центре на троллейбусе 9-го маршрута. В левой руке у меня будет газета. Правой рукой буду держаться за поручень. Увидишь- пристраивайся рядом. Типа случайно.  :-) А я случайно ...... сделаю тебе приятно... 8-)  

И всё же... ГДЕ ФОТКИ?!
Ты так себя нахваливала, хочется посмотреть! Где же твои шикарные ножки?
Если стесняешься выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, то скинь куда-нибудь лично для меня... Обещаю: показывать  никому не буду. :-)

Меня всё мучает вопрос: а что за фотка в аватаре? Чья это попка?

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Декабрь 2007, 05:29:25 »

да уж...этот запах тел...уууууу Веселый Веселый Веселый

Простите, но ... то что распространяют по салону общественного транспорта некоторые индивиды - это не запах - это жуткое зловоние [smiley=help.gif]. Вчера возвращаясь с работы пришлось стоять возле двух таких тел  [smiley=14.gif] было ощущение что пили они ацетон или растворитель, а закусывали говном, чтоб не проблеваться вышел на следующей остановке, перешел в другие двери, ну а теперь прикинте два таких роскошных принца в четыре руки начинают поглаживать с "предыханием" автора темы
М-дя, не любишь ты принцев пролетарских кровей... А они в отместку не любят таких умников-интеллигентов-интернетчиков, как ты... вот и дЫшат на тебя растворителем...  Показывает язык
А ты купи флакончик туалетной воды. В следующий раз предложишь таким пролетариям хлебнуть глоток на пробу. Сразу другой запах в троллейбусе будет...  Веселый

Даёшь приятные ароматы в общественном транспорте!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 04:33:06 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Issa
Гродненец
**

crazy, sexy, marvellous

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Декабрь 2007, 00:05:15 »

да уж... какая-нить триперная бомжатина начнёт приставать...  нах такое!!!!!!!!!

Issa
Гродненец
**

crazy, sexy, marvellous

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Декабрь 2007, 00:11:08 »

и почему принцы не ездят в общественном транспорте?... Строит глазки я бы с радостью.... прокатилась с ними:Улыбка

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #82 : 20 Декабрь 2007, 00:48:05 »

имхо это, блин, на самом деле не смешно... девушке нравится, когда её в траллике хер знает кто, хер знает каким пальцем трогает за интимные места... если бы я такое увидел, ассоциация одна - шлюха...

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
sokol
Молодой Гродненец
*

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 20 Декабрь 2007, 00:49:09 »

хоть скажи в каком трале кактаешся
KotoPsinA
Гродненец
**

гордость отечественной генной инженерии

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Декабрь 2007, 04:20:18 »

АНОНИЗТЫ !!! Срочна фсе на LOVER.ru .
Тамо вам покашут,блиать,затчем мушикам руки и аткудо(- и куда)ани ростут!!! [smiley=YaBB1 guest.gif]

Отращу клешни - стану раком
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Декабрь 2007, 04:43:00 »

2 dirtygirl
и почему принцы не ездят в общественном транспорте?... Строит глазки я бы с радостью.... прокатилась с ними:Улыбка
Мы тоже ездим  в общественном транспорте. Для разнообразия.  Веселый И чтобы познакомиться с девушками, которые мечтают о принцах...  Целующий
Неужели ты нас ещё не встречала в троллейбусах? Просто будь внимательнее.
Может, ты не на тех маршрутах искала или не в то время.... Хочешь потереться о пролетариев- езжай на "тройке", когда смена на "Азоте" заканчивается. Кто-то уже делился впечатлениями об этом. Кажется, SunShine. :-)

имхо это, блин, на самом деле не смешно... девушке нравится, когда её в траллике хер знает кто, хер знает каким пальцем трогает за интимные места... если бы я такое увидел, ассоциация одна - шлюха...
Фиииии, батенька, негоже так девушку обзывать... тем более блондинку! она такой Богом создана! (сначала хотел пошутить и написать, что она и так Богом обижена, но передумал- блRндинки могут не пнять юмора и после этого перестанут записываться ко мне на приём).
Девушки разные нужны!

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 04:53:13 от HotStar » Записан

Dmitrij_Ch
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 20 Декабрь 2007, 09:38:21 »

ДА чё вы так на человека налетели?! Ну нравиться ей, пускай нравиться! У каждого свои причуды, только не у каждого смелости хватит об этом сказать!
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Декабрь 2007, 10:41:07 »

и многим так и не хватит  Плачущий :-?

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 20 Декабрь 2007, 12:15:43 »

Смеющийся ладна.. я передумал... афтору респект.... она сама меня переубедила! Смеющийся

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Декабрь 2007, 13:13:02 »

бля как по мне это бля извращение.....у самой бывало что и за попку схаватят и спинку погладят...так тут вариант один по *блу..и матом тааким...я вообще культурная девушка но тут без вариантов....мля бывает хуже ситуация это когда стоит за тебя мля и пыхтит с рукой в кармане...*ля ну что тут скажешь...я обычно тогда протискиваюсь куда подальше....бывала что и за змой тискались...вот тут уже повод поорать...а вообще мот кто знает в раене брест-турист шастает дядя в кепке и спрашивает который час....так вот как-то ехала на автобусном парке он зашел..я к нему спиной стояла...на остановке бреста..схватил меня за задницу и выбежал по-идиотски улыбаясь.....мля тут уже не до возбуждения...противно жесть
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт