Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:35:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб искателей (счастья,любви и прочего душевн  (Прочитано 59632 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 17 Декабрь 2007, 01:40:16 »

я тоже в свое время думала,что нашла свое счастье.......но когда осталось чуть-чуть до нашего года....он ушел :'(к другой!!!!!!!!у меня никогда даже мысли не возникало,что такое возможно.....на тот момен я разругалась в хлам с лучшими друзьями,не жуево заболела,а он.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
сейчас я опять со своими друзьями,мне протянули руку помощи,когда я волком выла от адской боли предательства.правда,все еще болею... Обеспокоенныйно самое главное-я простила его!!!!!!!!!!! Плачущий :'(вы спрсите почему странно?почему-это очевидная причина,но только я для себя понять не могу одно....ЗАЧЕМ???!!!!
Шокирован
так, ну случай не клинический, раз в ветку поиска зашла, значит ищешь! А это значит, что не все внутри "умерло" и есть тяга к жизни!
Народ, давайте ей по плюсику скинемся, чтобы настроение поднять, чтобы знала, что она не одна в этом мире! Веселый
Знаешь как у Островского в "бесприданнице":если быть вещью,то дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я живу для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю......смогу ли я полюбить когда-нибудь кого-нибудь как Его.....хотя не это главное....-вопрос в том смогу ли я вобще когда-нибудь Его разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обеспокоенный Плачущий Плачущий Плачущий
Будет - и первое и другое!
Второе раньше, первое позже (а, может, первое вскором времени заставит забыть второе :-?) Строит глазки
В любом случае - принимаем тебя в Клуб искателей! Целующий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):