spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
"Без фанатизма!" © - всегда)) а вот взорвать добрую часть мира - это лишь "слегка увлечся" 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 23:33:36 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Leda
|
Что бы ты хотела, чтобы к счастью "приложилось"? ...хотя, если перефразировать, получается: кто должен приложиться к твоему счастью, чтобы ты была довольна? :-?  ЭХ, если бы знала, я бы... я бы была счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ищу себя. никто не видел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ищу того ....  , толком не знаю и кого :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
как найдешь - скажи... мот это я...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
peschinka, точно - может, твоя судьба рядом ходит, может, он на этом форуме, в этой ветке!!!
....хотя толку с того, если ты этого все равно не знаешь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Banifacyj у нас за психолога? UnFedya тоже часто терялси... если нервы стальные - слушай че-нить жестокое.. в скором времени сам потянешься к радости и теплу, а там и отыщешься.. ведь мы всегда там, где тепло.. есть альтернатива - смотришь грусные и нудные фильмы о трудной, несправедливаой жизни.. (ибо на комедии в сие часы не тянет), жрешь. тупо жрешь че-нить любимое (в моем случае ента было мороженое, шоколад) и понимаешь, что ты вовсе не потярялся, а просто где-то гуляешь.. мот на звезды смотришь, а мот не только смотришь, но и зажигаешь, желательно с ними ))) - а вообще не слушай меня  - слушай себя)) - как найдешь))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 21:25:36 от spiral »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 spiral составляешь мне компанию в психологии :-?  2 peschinka слушай, 22,6/15 лет искать...это по-моему порядком затянулось. Не пора ли что-то менять в жизни - взгляды, религию, может - ориентацию :-?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а может пора подправить надпись? вместо "искать" "жду"?
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
да уж.. а я уже 25 с половиной лет ищу и жду, и снова ищу и снова жду....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... а я 25 просто жду. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
просто ждать - бесссмысленно... надо идти навстречу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
так нечего на зеркало пенять (как в басне) сорри за прямоту 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а кто пеняет?  во мне много плохого, из-за чего не видно хорошего (вернее хорошего недостаточно, что бы перекрыть плохое). Но мне странно безразлично на это... Я просто жду какого-нить явления, что перевернет меня... и заставит идти наперад со знаменем и барабаном на перевес...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ну если есть хоть капелька хорошего хоть искорка малая... то ее обязательно заметят... ждешь, когда проонесется комета Галея как минимум?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
неее Хорошее во мне замечают... но плохое... оно сильно сказывается на отношении противоположного пола ко мне :р так им и надо... не знают, чего теряют...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ну как можно попробовать орех, не раскусив его сначала.... уверена: под этой оболочкой есть на что посмотреть (не в буквальном смысле)  ядро того стоит?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
спрашивать надо не у меня... хотя в принципе и не у кого 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Скромняга... нет, так не найти любви и счастья и т.д... настойчивее нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пока так попробую... а там .... а кто его знает, что там будет...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А счасть е было так возможно, и так возможно... и вот так 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вот ведь женщины... извратят все, до чего руки доберуться...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
КЛУБ ИСКАТЕЛЕЙ СЕКСА--- КИС  Было бы здорово 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Banifacyj
|
2 UnFedya, Leda а я вот путем практических наблюдений, собсвенного опыта, и эмпирического поиска пришел к двоякости ожидания/действия. С одной стороны мы - сами ковцы своего счастья; ничего не сделаешь - 100%, что ничего не будет, хоть чуть-чуть постараешься - уже 50/50 и т.д. Это все верно, это все вроде как бы и работает...но не в сфере любви. Это правильно для рационального мира действий, поступков, в общем, того же поиска. Но не для духовной сферы - что-то не так, не получается....вроде бы работает, но не тот эффект дает, или вообще не дает. Я уже упомянул поиск: действуя, можно повстречаться с 20-ю за месяц...но это не значит, что хоть с одной получится. Т.е. зависимость есть, но есть какая-то пропорциональность и неизвестные еще мне множителем/делителем... Один из всех сил старается и в итоге ничего, а другому "с неба" сваливается. Так что, в целом правы и те, и другие в своих "методах". Хотя, шансы, все таки и не равны. Если у тебя работа "в подвале", где не скем и поговорить (из противоположного пола, более-менее подходящего тебе хотя бы по социальному статусу и возрасту), после работы под покровом вечера домой и никуда нос не высовывать! И постоянно быть среди людей - шансы, конечно разные. Я сам почти год пробовал активную тактику "нападения"....два последних месяца пассивную "ожидания" (но все равно постоянно "кручусь" в обществе) - результат (ну, результат - у меня до сих пор никого нет, но это не значит, что обе теории неправильные  ) почти одинаковый. На единицу времени (неделя) приходится почти такое же количество новых знакомств, встреч... Короче, хз... 2 Porudchik так, с секасом в свою тему  Тут о высоком моральном.... 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
 респект, Banifacyj (ну, результат - у меня до сих пор никого нет, но это не значит, что обе теории неправильные ) ага, "существует 2 мнения: мое - верное, и ваше - потому что неправильное" )) а на счет "искать-ждать" енто каждому свое, но как ни крути, все же то что надо само тя найдет  помним о том, что мысль материальна, хотя "осторожней с желаниями! они имеют свойство сбываться"  но и о том же, что нельзя хотеть чего-то очень настойчиво. помните, еще наши бабушки говорили "не спугни счастье."
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Создаю клуб любителей пения птичек. 8-) Осталось только весны дождаться...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 spiral чет моя бабушка такого не говорила, но буду иметь ввиду...как-то последнее время "перегорел" - немного пофиг стало :-/ 2 melophon не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
2 spiral чет моя бабушка такого не говорила, но буду иметь ввиду...как-то последнее время "перегорел" - немного пофиг стало :-/ 2 melophon не в тему  у нас были разные бабушки.. сто пудов  и енто хорошо, что перегорел.. лучшее приходит незаметно)) стоит только отвлечся, "отдохнуть" от пути..
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
кхм... Когда ищешь и хочешь физического... но в тебе замечают строго душевное и предлагают быть просто друзьями... задаешься невольным вопрос: как мне, человеку, который не верит в дружбу между М и Ж, можно предлагать именно это самое? блин.
|
|
|
|
|
|
|
|