Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:31:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 252522 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 23 Сентябрь 2013, 21:54:34 »

Короче, Paladin, всё с тобой ясно. Иди лучше учи правила написания возвратных глаголов, больше пользы будет. Можешь ещё и Хенка за компанию взять, хотя там одними возвратными глаголами не обойдёшься, очень сложный случай. Заодно и пообщаетесь аргументированно Улыбка

Короче chef с вами ясно лишь то что вы сами ничего не понимаете. Приводите детские, по простоте, аргументы наивно полагая что это что то объясняет. Нет конечно внутри Вас оно, все таки, что то объясняет но снаружи это выглядит достаточно эээ... не важно. По сравнению с Вами, компанией до кучи, Женечка выглядит просто железобетонным аргументатором. Не смотря на то что ее опыт пользования НЕ IOS сводиться единственному и далеко не самому удачному выбору. Выходит что только с ней тут можно о чем-то поговорить. Остальные "секстанты" выглядят обычными слабаками которые наполняют практически все ветки этого форума. (Естественно аргументирую свой взгляд.) Кончаются аргументы по теме - начинается переход на личности. Это обычная слабость. Странно что к ней прибегают в первую очередь мужики, а не, например, Женечка. Женщинам такое поведение более свойственно в силу их, сравнительно, слабой психической устойчивости. А тут я вижу инверсию. Мужики от вопроса "почему вы купили именно Айфон?" впали в истерию. Один даже посчитал что пену которую он тут разбрызгал не его а моя. Смеющийся А Женечка вполне конструктивно рассказала свою "сакцесс стори". Нене... я конечно же не хочу чтобы кто то от моего монолога тут сразу изменился... просто интересная картина складывается не так ли? Подмигивающий

З.Ы. я не знаю что такое возвратные глаголы и честно говоря... мне пох. Смеющийся

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 21:56:10
Paladin, я смотрю тебе заняться вообще нечем)))) Сидишь целый день на форуме и пытаешься всех троллить Смеющийся 
Да тут и пытаться нечего... от одного вопроса трое сошли, как это модно говорить, на говно. Если бы я тут тролил они наверное повесились бы в ванной. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт